返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:14 发表

4会联盟并没一直在首都3

何况现在的亚热不也是3个会并在一起么

再加上文式召唤,当然强大

技术差别怪别人,大脑差去吃吃钙。

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:33 发表

我还等着你的演示呢

你不是号称自己不用内挂的么

叫你去补钙就去补钙,你是什么东西?哪个会的?

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-13 22:36 发表

别人用也就算了

他不同,他是圣人

当初我指出他用内挂,他还特意密我们会里的人说他是清白的,要我别诽谤他呢

是吗?RO补丁是什么?KE是什么?给你内挂你这个脑子缺钙的也用不了。

手法差 看不懂就别找理由。你们4个同盟会长操作就不谈了,没一个跑的过我好意思放这种屁。

告诉你 ,你家马桶没吸力,快点把你那张嘴凑上去吸两下,保证立杆见影。

真是林子大了鸟都是全的,什么人说什么语言。

我这里有个偏方,左手捏右耳,右手捏左耳,原地转5圈,如果觉得不晕,继续加5圈。

能治疗你们现在的不平衡心态,都4个会了? 还想说啥,还能找啥理由?
每次GVG我一个人给你们150个人虐待,让你们舒服好不?

真TMD一个SB再带出一群SB,

“他是内挂”  哎哟喂, 其实我是神,知道不?

轩,你别当面一套 背后一套,真让我看不起了,也就少个朋友而已。

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-13 22:49 发表

我是把我看到的阐述出来,那你解释一下为什么你的OM出现后1秒会员就全体出现了?
解释清楚证明不就好了,今天特地在华丽门口注意了。从会长号出现,到会员出现,1秒不到
这里争来争去也没意思

还想找什么理由?和加林一样放放光,没有志气的一帮家伙,可以说你到今天刺客用的和垃圾一样。没用过会长号就别放这种无知的话,去问问果子会长是怎么召唤的,我的解释和他怎么和你解释是一样的。

你是谁?和你解释什么?自己机器卡就别找什么理由。

你们有在自身上找过理由吗?一打的不顺了就开始到处挑刺,你那么牛B补丁都会做,自己做个内挂呗,叫来叫去有意义伐?

就和我以前说某个SB一样,你开汽车了就不允许我开飞机?你国际警察?何况我还没开上飞机,我不会和懦弱的人一起玩,谢谢你。

希望你们以后象个男人,有了事情多在自身上找点不足,别动不动就说别人。

此ID 今后与战报区再见。

你们真的不过如此,4年RO真让我长见识了。