返回列表 发帖
睡觉咯
在TWRO延续着RO的回忆

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:41:33
那是小阳给我的任务......他叫无拍的越多约好~~~
无素无辜饿.....  
  我让你拍美女,男的应该无视掉,蚊子是美女??????!!!!!!

为撒我到现在都还没照片看,反倒把我推出来了  <_<

~糕糕"~,2005-12-15, 09:19:31
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:08:23
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:41:33
无素无辜饿.....  
  我让你拍美女,男的应该无视掉,蚊子是美女??????!!!!!!

为撒我到现在都还没照片看,反倒把我推出来了  <_< [/QUOTE]
小羊照片要看挖,批发价1E一张,美女的2E一张 [/QUOTE]
其实我是想让小+照你的,不能说得太白,不过小+比较笨,怎么说她都不明白

PS:直接批发你的照片好了   

~糕糕"~,2005-12-15, 11:18:03
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:23:51
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-15, 09:19:31
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:08:23
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:41:33
无素无辜饿.....  

为撒我到现在都还没照片看,反倒把我推出来了  <_< [/QUOTE]
小羊照片要看挖,批发价1E一张,美女的2E一张 [/QUOTE]
其实我是想让小+照你的,不能说得太白,不过小+比较笨,怎么说她都不明白

PS:直接批发你的照片好了    [/QUOTE]
貌似聚会无么起-0- [/QUOTE]
好象我是在你们聚会前让她多拍美女,那时候你好象是要去的。

爱美之心人皆有之,和有主没主没关系来,小+是刚,为小瓦命苦记

我也要太阳

蛋糕比我有钱,我现在又是穷人啦,

PS;其实我是想抢劫一个,哈哈哈