返回列表 发帖
抓到楼上的了,你上班都在干嘛?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 无本 于 2007-8-7 09:26 发表

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。 ...

有些战略是短时间看不到效果的。
我也只能说可能是你的领悟力不够,或许聪明点的人都看出我们想做什么了。因为你只是站在参与到首都4混战中小工会一方的思维方式上在试图理解我们的这种打法到底是为的什么。就为了欺负小工会吗?我们可对这个没兴趣。稍微明确点说,我们去首都4并不想和众多的小工会有什么牵连,因为目标并不是小工会。如果你的工会不在首都4,我们也一样有可能还是选择首都4。至于真正的目的,我还是那句话,不便透露。
GVG是盘棋,固然棋子的大小决定了很多东西。比如象棋里,在一般情况下车比兵威胁大,所以一般来说车厉害。但关键不是你有多少子,有多大的实力。而是这颗棋,下棋的人是否把它摆对了位置。如果牺牲一个兵,可以吃掉对方一个车,你会怎么选?

52楼的话是87写的。

我想说啊,你们都想太多了。JF基地用不着,去多拿几个城多开开箱子罢了。

你们想的有点让人哭笑不得啊。

你们都真的真的想太多了。

TO无本:历史是用来借鉴的,希望你别走前人错误的道路。学点哲学,会对你思考问题,解决问题时有帮助的,也会对你在社会上打滚有帮助滴。

原帖由 柯奇 于 2007-8-7 18:47 发表
请不要把  我们会拖到无聊的争论中去

再抓住,在一顿暴打

我的天啊!!!!无本你想怎样你就直截了当的说吧,我看87已经有给你写1W字的洗脑书的欲望了。

这不是在浪费我的时间嘛!?

原帖由 无本 于 2007-8-7 19:53 发表

这点到时不需要你来和我说,每个人都有自己找吃的一种方式,学哲理,哈哈,我今天23岁,99年出来的,初中都没毕业,说起来我就是一个农民,不要和农民来说哲理,因为你找错对象了。

学习是一辈子的事情啊,人走到哪里都要学习生存
你出来打混这么久应该知道不止有双手就能打天下吧。现在是什么时代啊。你就认定了自己是农民了?

找了一天的小强出现了 。。。。

原帖由 无本 于 2007-8-7 23:03 发表

是啊。。。。。。。。。。。你们2个穿一条裤子的,多逛一会少逛一会不会死,继续顶

我们本来就说好出去的,就是你蹦出来!我还没生气完呢!

拜托你有时间在游戏里耀武扬威,不如整顿下自己的生活吧。

被自己点起的火头烫着了。。。HO NO。。。

原帖由 洛樱 于 2007-8-8 14:56 发表
暧昧换头像了......= =原来是洋葱头嘛..

续洋葱头后我还换过兔子的,瓶子的,阿本(模范棒棒堂里的阿本),然后才换这个,你是没留意而已。

为新生的帖子添砖加瓦