返回列表 发帖
原帖由 闲人游水 于 2008-7-10 23:29 发表
纱布朝,173没有帮的好吧,就是pa去帮了而已,而且还不是投入全部,大概投了一半人.
我啊不知道173盟这个决策是咋回事...既然12已经没有悬念,全力帮3好啦.搞的现在好了,嘎嘎下次会战有的搞笑了

你们的奸细情报不灵光,我们会的一个都没有去,并且4个小组都拿到了城,2首都1钟楼1积分
但是面对现在的形势,我们避开不刷花都的城而主要打PK和梦幻,很合情合理吧……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-11 00:44 发表

17173一共才4个。。你们小队不错。。。

你完全不能否认那4个城里2首都确实是我们会的2组人
其他一钟楼一积分是我自己带的5人小队搞掉的,刷城记录上你可以看出来,还害你们钟楼1小组马路了,小刀抽烟和百合都在都守不住啊……
173最后自己战斗力从会里聊天看起来都在飞扬,包括复活刺客都在,至于为什么没拿到我就不知道了

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:05 发表

简直就搞笑了,奸细什么,g完看到IO了随便聊了两句,就成奸细了,md这个奸细也太大了吧
帮花都有什么见不得人的,可笑了. 也就可以自己拿个奖品而已,见不得光啊???
我真服了你了

帮花都我们得不到任何好处,不过帮还是不帮确实轮不到别人插嘴,这么一堆人旁敲侧击还不是为了确认我们是不是有意向帮花都么,那直接来首都东门问我不是更快?

不过我们比较失败的就是GVG前不会有人去你们那里看人数,GVG后不会开小号到你们那里偷听聊天,这点还得和你们多学,搞得到现在别人才告诉我梦幻向PK求援去了,真不符合发达的信息社会准则

说我们帮花都,还“去了一半人而已”,点名你说我们哪个人去花都了,哪个组帮花都守了?打了半场GVG就下了的旋风也一直在会里没去花都,不过当时踩平积分3有花都一份力,招致敌意也在情理之中。即将发生的故事要告诉我们一个道理:

阿黄被阿白咬了一口。
若干月后。
在阿黄的要求下,阿白又咬了阿黄一口。

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:23 发表

来我再拜一下,可真是合情合理啊,我来看看您能虚伪成什么样子,请问一下,pa会有没有和花都结盟?
您可千万不要说,哎呀是旋风上了会长的号搞的

一个是不刷花都,一个在带人帮花都守城,拜托你们台词商量好 ...

虚伪就是你这种人的嘴脸,在哪个会都扮演三姓家奴的角色,回帖除了拜就是233,哗众取宠是90年代BBS的风格了吧

我们这一个月从来就没有和花都同盟过,我真不知道你们信息情报为何如此落后,不了解情况硬是要在战报里指指点点,一没真凭实据二没确切消息,怎么好意思脖子一硬就在那里板板钉钉地叫呢?实事求是是小学思想品德课的内容吧

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-11 01:28 发表

不知道你们兴奋个啥。。搞个联盟么最后还落后16分。。。你们帮不帮花都和我们PK什么关系,不过你这么确定花都能拿第三吗,我只能告诉你3个字。。不一定。。。

谁都没兴奋啊,只是你们会的人一不明情况二不知过程就来对我们指指点点,作为成年人连基本稳重的言行风格都把持不住,张口三句竟无一真,这样怎么行呢?搞不好要不是我来瞄一眼,明天首都大家就在各自八卦几会的关系了

花都拿不拿第3,我们都得不到什么好处也损失不了什么,谁叫梦幻今天起了个名字叫第2的队名呢,那当然成为出头鸟了,不被打都难

我们现在的同盟里,根本没有花都,帮忙拿分的友好公会里,也没有花都。

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:31 发表

对对,小刀抽烟和百合都没有你厉害的,多杀杀他们,过过瘾免得他们不知道天高地厚老叫.
以此来弥补一下失去mjs的痛苦吧.奥?你一开始就没想mjs?哎呀对不起我又看低你的人品了,
那我悄悄问一句,这次争霸赛pa完 ...

这和你又是完全不一样的思路,你这种想当然的思路,也许若干年后会有长进,但是现在还是得虚心点比较好。
魔剑士卡又不是商城没有卖,要买我也不会等到现在,如果不减那30回避,也许出的第一天我就买了,更何况……你怎么知道我有还是没有魔剑士卡或者别的更好的卡……
但是我知道商城永远不会卖雷神,也不会卖其他某几张BOSS卡的,得不到的痛苦,我觉得不应该形容在我身上啊……

都是有工作的成年人了,别好象一张卡就能让对方痛不欲生一样,

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:41 发表

奥我没证据是因为我没截图的习惯,最后我啊是去参与进攻zl1了,因为看到花都防守的雪下来,我受伤而pa的没事,所以好奇一问.
是你们自己搞的跟作贼一样,gvg碰面那么多次,pa的人帮哪个,用得着还去猜吗
说我三姓 ...

这个啊,我倒是有截图的噢……
第一次同盟是我删的PK,第2次同盟可是阿姨主动来找我的噢……还好屋子没答应,不然也一起被骂进去了嘛

别一落后就去开些小条件找中立公会帮忙,和现在一样被拒绝了多丢脸……你们不是对自己实力自信嘛,为啥还会懂得找人帮忙?啥叫虚伪?虚伪就是一边喊着喇叭强大的自己不需要任何帮忙,一边在拿些垃圾洞装备让别人帮你们守城,原来阿姨只比我多活那么几年就懂得面子其实是可有可无的东西了,这种境界我一定要学会,一定会的。

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:51 发表
这样啊,那我郑重的道歉一下,顺便为这次争霸赛Pa工会无偿帮助17173工会的行为表示崇高的敬意,同时也为所有为173工会奋战的Pa会员们送上一份祝福.
夜深了,大家好梦

让我高兴的是,你连我们谁帮谁的关系都没有搞清楚,于是我确认你是个好同志,你不是奸细,你被当庭释放了,撒花欢呼吧,我会帮你拒绝所有的采访。

托福,晚安。

另外我想说,其实我们会的补给是象征性的,每次都很少,我们很穷……白都快买不起了,别说毒药瓶子果子加速水了

作孽的小米加步枪啊……其实这次我觉得最要感谢的还是闪灵加进173的筒子们啊……

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:02 发表
还有,说什么雷神卖6000的,这个可不是你说了算的,全F就小强一人有,所以多少钱小强一个人说了算,这叫垄断

我没权利卖的,实际上这个东西,开价只是一种婉转的拒绝,知道情况的就明白这东西没有任何一个人有权利卖,包括屋子所有人

东西在我们这里,就绝对不会给其他人用,更没资格开价,哪天我们不用了,还是会给回街,这种服务器的象征还轮不到买来卖去,至少他是不会卖的。街没收我们一分钱,我们也不会靠这东西来赚一分钱,只不过PK估计到服务器倒闭都摸不到的……3W块而已,你们不是那么多有钱人嘛,不像我们,给灾区废墟里的J调柯达一捐钱,马上果子都要买不起啊……

我玩了这么久,也从没缺过钱,也没卖过啥随身的风铠水铠,想从我手里买些啥的还是省省吧,想当年阿姨还以不让我们做腰带为理由,给会里人传递这样的思想,还霸占积分3以为能掐住我们痛处,实际上情况好象不那么乐观,你们完全可以继续,只要商城有卖你们就可以买,买不到的也可以看嘛……被打冒出一堆五位数不是也挺爽

原帖由 游泳猫 于 2008-7-11 12:43 发表
楼上从哪里听说的,还数次开价,我们华丽金属加起来还差多少,你们知道吗?
为什么要做一个雷神,然后让全服去拿破甲呢,
为什么这么多脑残的人都集中在PA呢

我只知道,当你们手里有100个华丽时候,要求的华丽就会加到300,当你们有300个的时候,就会加到1000,当你们有1000个时候,就会加到1800……别问我为什么

所以连我都不做了,等着做做女神算了嘛……

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-7-11 14:27 发表
可以啊。。第一个放的也请你第一个删。。榜样的力量麻。。我们会只不过是有样学样,,

你PVP靠别人背果子打输后不肯删,还不是照样欢快地活到现在……

那个叫MILAN的,拿别人的号来删有啥意思,自己还不知道叫啥,人家这号主人在SY发达着呢,自己练个出来再删吧……

同志们撤退了啊,上班起来!不然要地震了……再搞下去阿姨又要带队来东门骂三门了啊……都老实点