返回列表 发帖
原帖由 Cpower 于 2010-4-24 21:35 发表

你这论坛ID所有贴回去看看记录你那一个贴不是挑衅事和叫嚣?本身和你这种人也是多余。

看这话说得,用来形容你好像更合适吧……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我正式你的图了啊,然后我还发了我的图,结果我要求你看看左下的日期时间再回答我,你正视了吗?你一直在逃避

我觉得他们的树枝放来娱乐下你这种人都糟蹋了树枝,打又打不过,玩又玩不起,说也说不赢,逃也逃不掉,也许打击对你来说有些大……

不要纠结于人家的ID啦,快回答他提出的质问啊,你老这么推三推四有什么意思,你环顾左右而言它的功力怎么能和大师比……

原帖由 Cpower 于 2010-4-24 22:02 发表

逃避和诋毁这个就是你的本性。

你说这样久。开始就应该这样说,我就不会回你这样多话。我不喜欢对牛弹琴。
竟然你现在都明确说了,娱乐下你这种人都糟蹋了树枝,打又打不过,玩又玩不起,说也说不赢

...

首先你先回答楼上死海的问题吧,多少次提醒你正面回答问题了,你又扯东扯西

阁下意思就是你们会都是顶天立地男子汉,从来不和阿甘那样背后指手画脚让我们去打XXX,让我们去害XXX,让我们不择手段,大家都看到聊天记录了,该说的也都说了,三两柴火煮不烂王八的道理我懂,也许是你们阿甘大师的高层精神没有好好贯彻,导致你如此无知,回答个问题和玩躲避球一样,教授都没有你这么灵活闪躲的好身手,我们等一个答案就这么难么……

扯来扯去最后拿小草来当挡箭牌,人家一没帮我们打你们二没帮你们打我们,甚至根本不在你们积分4和我们积分3,我就不明白为什么硬要把局外的小草扯进来,对你能有什么好处还是能帮你佐证呢?

奖品这种小事,只是从一个侧面反映出来的,再说奖品和你有毛关系,旋风的原话是“在辉煌正在发奖品的时候,阿甘突然说了句:旋风不是辉煌的,不能给”,这是你们伟大的会长说的,难道旋风过了一个月还去讨个说法都不行?民工要工钱都能要几年呢,你们会长难道比包工头还蛮横?

你长篇大论前,先回答死海的问题吧

1:你是不是捏造了我带队去打积分4的事实,上面说得很明白了,冻结带队的,我是劝架的,你居然还来个“敢不敢,死全家”,我就告诉你,如果是我带队的,我死全家,如果是你YY的,你死全家,你直接回答敢不敢就可以了,谁看你的长篇大论去

2:你们从正式开展数月前就开始通敌做墙头草,还一个劲让我们去打他们,你只要回答是或者不是,就可以了,上面证据确凿,就看你敢不敢承认了,大家不是傻子,第10页看到现在全明白了,你还在这里翻云覆雨,果然打你们一点都不无辜

所以啊,谁在编,谁在捏造,大家一眼就明,你再长篇大论也没点确实的图片聊天记录为证,只会让看的人更加讨厌你搬弄是非而已,求求你别再用前爪折磨你的键盘了,行吗?

你说了这么多,我帮你归纳一下时间轴:

2月旋风加到星界,发现你们通敌

旋风帮你们争霸一个月,索要奖品被拒绝

双方正式开战前,旋风加ATM打你们

正式开战,7月争霸开始,打你们已经不再需要理由

请问,这是旋风的主视角,这有什么不合常理?帮了你们不但白帮,连句谢谢都没有,难道他连报复你们的权利都没有?

还好意思说他加到ATM还有脸去要奖品,还不是你们宝贝会长那种态度使然?阿甘饭桌上不是说一场GVG发500RMB补给么?难道知道奖品不好分不会自己贴点?每次我们争霸,SD的奖品三五个人一分就没了,80%要自己贴的,难道人家来帮忙的我们白让人家帮忙?

利益利益,你说我说的都是利益,怎么不见我们争霸一场都不打全给你们打了?

开打前你们会长就来找我来跟我算明细,他甚至计算到了分,我没记错的话他最后计算结果是拿到手是555.XX元,请问谁才是计较利益的?

你连关键问题都没回答,时间都理不清楚,告诉你吧,正式开战是6月21号,之前全是冻结带队,18号之前屡次交涉换城未果,甚至被骂我们想收买你们,结果18号冻结带队加ATM,8人灭了你们全部,我在积分3一动都不动,20号你们宝贝会长来骂人了,聊天记录见战报前面第10页,甚至提出了让我们给你们灭3次的要求。

既然如此,正式开战,6月21我亲自带队打你们,而且是追着你们打,打的就是你们。除了你们会长的要求外,同一天你们已经和敌对会彻底合并了,请问我还不能带队来打你们吗?

原帖由 Cpower 于 2010-4-25 19:16 发表

旋风说辉煌和星界有联系?叫他拿证据。
当时你说你看到辉煌的和CD在梦北说话,那次是对吵,没有同盟。
如果找173的说话你肯定不信。那找一个AB叫饿鬼的。当时他开着水瓶杰的号和波吵。
这个人现 ...

告诉你吧,他发的图是他加在星界的聊天记录,他在积分2帮星界守华丽,结果你们会的一个诗人还是超魔,是加在他们会的,在公会频道说2和4是说好了相互不打的,于是被截图了

如果不通敌,怎么会闪电合并呢?一切都合情合理,你硬要说成阴错阳差,可惜你水平还次了点,我这里所有时间都有记录,正式翻脸2009年6月21,我第一次亲自带队进积分4杀你们,7月头打掉你们拉赫2没刷,给你们留了余地,结果你们反倒说我们打不掉,到7月底才靠放树枝打掉,这指鹿为马的功力太好了

说到底,你终究还是灵活地回避了死海提出的问题,因为一回答,你就要为你说的话负责而死全家,所以大家也不逼你了,谁在编心里知道就好

最后重复一句,我们尊重任何对手,但打的就是你们,上面冰墙的图看看左下角时间,再看看我发的你们冰墙图左下角时间

我们都被冰墙搞到来梦北蹭你们的传送了,你都发了图,难道我们来个舞娘到你们这放冰墙?为什么人家不放你们不放173就来放我们?

我都不明白你想说明什么,你是说我们靠阴谋诡计打你们,否则就打不过?给我们泼脏水前更黑更臭的绝对是你们