标题: [历史] 这种事都会连起来,真TM搞笑! [打印本页]

作者: 神的神射    时间: 2008-9-2 02:41     标题: 这种事都会连起来,真TM搞笑!

今天9月1号,没事继续看小站。过程工发现我在8月27号的小站帖上声称图勒工会的杰说我在帖子中冤枉了他是骗子污蔑了他的人格,原

来杰在我帖里叫我去看看他23号被骗装备的帖,我找了好几天没发现今天算看到。看了之后没什么想法你也只不过是怀疑人家具体我看你也没

摆出什么证据,就那一句话吗?谁都会打。。。就那一个微风吹过名字吗?谁都会开小号,就那一不小心的人被人骗了帐号下线丢了东西,哎

,其实我的帖也没什么特别意义只希望大家交易猎人装备时候特别注意点我都说了在我贴子中那位A开头的玩家*这里和你说句不好意思*人家有

图有证明总能卖出去的。大家都一直在说我被骗东西而气愤,其实并不是如此。告诉你句上海老话问我借装备你最好别开口了,我就是屁眼老

。不像你杰会被人骗了装备,还找TL工会出来顶大头,带着枪手神牧在帖子中随便拉刚。(说上海话或许你听不懂,明白的给他解释下吧。)
     突然发现某帖。。。TL会长的高级道歉开除帖(基本上完成了开除和道歉但是好象未果),看了比较激动呀。总算图勒还有个不错的老大

。图勒工会我也蛮熟悉以前上海LYDIA也有这工会,算服务器比较牛比工会了。23号的贴人家TL会长帖中发表开除杰此玩家,但是好象28号我的

贴中杰还一口气告诉我我们图乐工会于移花工会怎么怎么地。虽然某枪手没出现在我的贴里但是,看看你们得这2贴发现了神牧这个号召力还算

可以的图勒玩家。但是好象人家TL老大发言说9月份开除神牧不知道事情有结果伐。看了杰的贴最后页里生如夏花小站ID,把我贴里一句你发的

话打出来了不知道杰你是怎么想的,最起码我没刷喇叭大叫什么什么。刷喇叭aleyquan 就要找我真人PK了,逼近音响了人家做生意。杰你不觉

得你是有口说人家没心看自己吗?其实我最讨厌你和我说你有什么装备多少牛比多少辉煌,要明白这个世界上有钱人多的是,真正的有钱人不

会出来炫耀自己多了不起。回头看看你自己的话把(我那时候多辉煌)我也不想多说你什么,自我感觉良好不是错,但是提醒你别过份了。不

然人家真当你是SB,哦提醒句你一开始和我说话我都没觉得怎么样就是你提到装备啊辉煌我就想告诉你,你在我眼里就是一个很愚蠢的人。不

光被人骗了装备甚至连累工会。人家开除你也不是没道理的,一时气愤很正常我写贴时候心情告诉你们真的很平静哪怕很多回贴玩家安慰也好

劝阻也好我都非常谢谢他们的宝贵意见。认识我的人都知道我收入不算太高但是有份稳定工作游戏嘛玩得过得去就可以了。我们是来玩游戏的

不是被游戏玩的大家说对吧。在此就写这么多,我很希望看到图勒工会23号事件给个详细解释和解决。

由于看了比较晚现在已经9月2号了~~~
作者: 老鼠的最爱    时间: 2008-9-2 02:42

我想经常逛小站的都知道前段日子闹的很离谱的TL跟移花,
在这里我事先说明为了双方着想此帖只针对个人不针对工会

当时闹的沸沸扬扬不过后来因为老会长出面我们都佩服他的魄力所以事情也缓和了下来,老会长把杰逐出TL  把神牧逐出TL并叫他们公开道歉...不过到目前为止我并没有看到他们道歉连私下都没有...杰也在老会长发出申明帖后几天又发了一帖说偶是骗子,与此同时他跟一个商人下公然又说起我是骗子(我过去认识的玩家,他不知道我们认识)还说他们TL整个会跟我们过不去(我不知道他除了对我朋友说还对几个人说过),让我不由的想起卖个进化TJ就被人指着鼻子骂是黑货的情景,寒下...这期间他跟那商人也在闹盗与被盗的戏码,他在那里却说的理直气壮的说“拿证据说话,不要靠自己猜测”可是他写偶的帖子里面根本没有任何证据全部是他自己的猜测,顿时觉得可笑
   不要认为我把旧是翻出来是存心找他们麻烦,但是原本的“旧事”是因为我本以为事已经解决所以没必要在闹下去,结果:
   第一:等待多时的道歉喇叭没有刷起
   第二:既然说出将神牧9月逐出这样的话就要遵守,我会里的在9月2好截了张神牧在TL的图片,事后我有找老会长了解情况,他说是神牧的号给他玩了,虽然不能小人但还是有点不相信(图之后补上)
   第三:在8月25说将杰逐出TL ,杰在8月27M商人的话明显看出他跟TL的牵扯
   这样旧事就不算旧事了
   以上:我要一个解释,你们既然公开处理了这个事件,大家都看在眼里。不过貌似没一样兑现的。杰现在还不停的在外面说我,连带着公会。

作者: 詠薳の幻    时间: 2008-9-2 02:49

坐板凳 看戏
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-9-2 02:56

预言这帖~~一定会激情。。先观望等待他们回复

PS:网络突然出问题了!!噶不稳定。。希望快点好(可以无视)
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-9-2 02:57

看来还没平息= =b
目前可以确定的一点就是杰和神牧提供的所谓证据肯定是站不住脚的。应该道歉。
老会长虽然出面了,不过也多次提及由于工作忙没时间上线,我想兑现承诺也需要稍微多一点时间吧。毕竟既然都站出来解决问题了……
话说我也看了好几天了……- -b呵呵
作者: super_Siu    时间: 2008-9-2 03:04

还是顶19..
作者: 61822430    时间: 2008-9-2 08:34

哎...
作者: 老鼠的最爱    时间: 2008-9-2 12:31

快半个月了~~~
作者: 神的神射    时间: 2008-9-2 12:48     标题: 回复 #6 super_Siu 的帖子

大宝妹乖哈
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-9-2 14:41

等激情
作者: HelloMoto    时间: 2008-9-2 15:14

激情?我看是激不起来喽。所谓一个巴掌拍不响,现在人家缩得连壳都找不到了,光移花在这里说有什么用?
时间久了谁还会记得有这么个人冤枉过微风?最多大家依稀记得微风疑似卖黑货而已,目的就达到了嘛。不亏是从上海Lydia就成名至今的,真是高段!
作者: 61822430    时间: 2008-9-3 09:02

只能说...某些人敢做不敢当
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-9-3 12:39

好歹在第一页 -  - 占个位置...
作者: lolo0816    时间: 2008-9-3 12:41

支持微微
作者: 神的神射    时间: 2008-9-3 16:58

缩头龟太多么办法
作者: meteor514    时间: 2008-9-3 18:35

既然没说到无法做点
无法兑现
那个会长也可以洗洗睡了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2