标题: [历史] PVP个人之见,希望大家玩得开心 [打印本页]

作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 01:33     标题: PVP个人之见,希望大家玩得开心

[/s觉得游戏是大家的既然有些人有杀人的需要,但是有些人也有测试武器装备的需要,不能让双方都无法进行吧?  那么小弟的这个办法或许早有人想到和提出,我觉得施行之未尝不可
           对于PVP里ST乱杀人引纠纷,我想说公说公有理婆说婆有理这样不是个办法,小弟有个办法------PVP共有5张图,这样我们可以把前两张图,『即首都和JS』默认为专用PVP场,进去了就要准备PVP的死了自愿,不得生事。    最后后两张为测验武器装备,朋友之间互相较量比试的场所『即梦罗克,艾尔贝塔』,绝对不能有意进入乱杀人。如果有人故意进入杀人,RP全F皆知。  中间有张图为过渡图『即飞扬』,想去杀人和测试武器装备又嫌无聊的人可以去。其实只要大家遵守一定的做人原则就好了。不能太过火了,那么就相安无事了。有了这个办法以后希望各位还要自觉,因为办法是死的,人是活的,又找什么理由再乱杀人引纠纷这个办法有何意义        但是游戏是大家的大家要共同想办法,希望以后大家自觉监督起来     这个办法是我读了某个人的帖子才觉得可以,就说出来了,不要告我侵权啊- -
            相信各位都是想好好玩RO的朋友,那么就自觉一点吧,可以召集所有人讨论一下这个办法是否适用{应该可以吧?}      这样也许大家就可以尽情的PVP和测试装备武器和沟通感情了
         闪了ize]
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-8-26 01:35

LZ很河蟹啊,可是不一定会有人听你的
作者: Game_Master    时间: 2008-8-26 01:38

我也認爲很好..不過可行度..大概是30%機會可行吧..不排除有些NAOCAN..
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 01:40

哎,我只是出个注意,只要大部分玩家赞成我的观点就好了。  既然说的那么好,那么我这个办法不就很合各位的胃口吗?  我也知道啊,不过我相信那些喜欢PVP的朋友和想测试武器装备和互相切磋的朋友都是好样的,一定会有所感触的,对吧?各位?  大家都在看你们怎么回答哦
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 01:44

可行度怎么会只有30%呢?
是百分百吧?  ?
各位不都是高雅,以理行天下的人吗
我想全F的人都这样认为的吧
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-8-26 07:17

有時候 也有在夢  - -
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 08:17

各位玩家和英雄能不能进来表个态,怎么瞬间都失踪了?难道小弟的建议不正解决了大家的问题了吗?一个皆大欢喜的结局啊。  个人之见PVP NO =杀人P,很多 人也是这样认为的吧。people vs people 会等于people kill people??
作者: 程咬金    时间: 2008-8-26 09:15

你说的等于没说
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-26 09:18     标题: 回复 #7 失落的雷神 的帖子

首先纠正下。PVP=PLAYER VS PLAYER .....另外。您想过可行性没有。
作者: 口包‖口孝    时间: 2008-8-26 09:55

ST乱杀人嘛

个么去搞个TS维和部队好来...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-8-26 10:00

[m_路过]
瞧瞧...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-26 11:22

我觉得提的很好
不过
假设一下后2张图真的变成了和 谐的聊天测试图
到时候肯定有人天天跑去"清场",也就没有所谓的测试图和杀人图了
我现在悟到了,无限制里很乱,SB很多,要是等级在10级以内,就去限制等级的房间测试好了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-8-26 11:30

为撒以前深渊就没这么多人叫....
作者: sd5354634    时间: 2008-8-26 11:40

我感觉那些说***测试啊,聊天啊什么大多数都很假的,我也开小号去PVP,那些所谓聊天的人只要一不开心就会把我杀了的 你只要碰他们一下就是借口..那些测试的我更难弄懂了,我和会里测试的时候还从没被人家杀过...首先得找冷门地图.然后找角落.不然死了也不要抱怨
作者: mean    时间: 2008-8-26 11:41

装B的真多..现在几个人乱叫嚣..就变成ST乱杀人  那百鬼和螃蟹就变正义的???

真搞笑...进PVP开着小号装B的太多了...真打起来..墙头草的也太多了..

要是测试武器..你找个没人的城市..角落里去测试好了.. 还是被人看到被杀...你可以去买彩票了
作者: mean    时间: 2008-8-26 11:42

原帖由 sd5354634 于 2008-8-26 11:40 发表
我感觉那些说***测试啊,聊天啊什么大多数都很假的,我也开小号去PVP,那些所谓聊天的人只要一不开心就会把我杀了的 你只要碰他们一下就是借口..那些测试的我更难弄懂了,我和会里测试的时候还从没被人家杀过 ...

是啊.假的有够可以的..

这里是SY...聊天大众在南门外..首都左下....PVP也就那点人..还当新人很多???
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 12:23

我看了以上的帖子,我总结了一下,其实可行不可行,一个重要的关键就是个人的素质。我只能这样认为了,那些在PVP里乱杀人,做得过火的人,肯定是在现实生活中不如意,不得意,不顺意的人了,在网络里宣泄一下大家应该颗粒理解吧,哎- -
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 12:34

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-26 09:18 发表
首先纠正下。PVP=PLAYER VS PLAYER .....另外。您想过可行性没有。

这个我倒没怎么想过,孤月大哥你能不能告诉我其中的玄机?
     可性性?莫非另有玄机》。。。我好想知道啊- -
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 12:50

孤月大哥和其他曾经被人误解在乱杀人的各位前辈,你们都是RO的老玩家了,见识多,经历的风雨也多,小弟这厢有礼了!
        请问能不能帮小弟把这个想法再完美一下下,让它可行性高一点
       为什么可行性不高啊?不理解啊,你们别走啊,指点小弟的迷津,感激中,期待中。。。。
作者: Game_Master    时间: 2008-8-26 14:07

如果要有很好的可行行性..大概要組織一個G*M河蟹部隊..專門蹲在最後兩張圖..如果有人亂殺的..部隊就把內人殺了..然後G*M再召喚..再殺..再召喚..再殺..殺到內人下線爲止..然後等他再上線..再召喚..殺!!...維持10天左右的懲罰..
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-26 14:17

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 12:50 发表
孤月大哥和其他曾经被人误解在乱杀人的各位前辈,你们都是RO的老玩家了,见识多,经历的风雨也多,小弟这厢有礼了!
        请问能不能帮小弟把这个想法再完美一下下,让它可行性高一点
       为什么可行性 ...

好吧,我把1个PVP的景象告诉下你好了

ST 1堆在JS清场,然后1堆人(无事进PVP耍耍技能,进去坐坐,玩玩状态武器,无心杀人那种)被清不进JS了,去到其他PVP继续坐,ST1堆人无人杀了,闷了,1-2个人又跑到那个场去杀人,然后可能1-2个清不掉全部人又把大部队叫过去把那堆人清掉

直到所有场无人或者剩下1-2人,满意了,OVER,解散
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 15:03

啊?不会吧?  怎么可能这样啊, 不是说都是被逼上梁山的好汉吗?这句话不是我先说的,别告我 侵权啊。
难道是路见不平拔刀相助却误伤了其他人?
我奇怪啊,为什么我总觉得RO里的玩家都是很讲理的啊
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-26 16:30

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 15:03 发表
啊?不会吧?  怎么可能这样啊, 不是说都是被逼上梁山的好汉吗?这句话不是我先说的,别告我 侵权啊。
难道是路见不平拔刀相助却误伤了其他人?
我奇怪啊,为什么我总觉得RO里的玩家都是很讲理的啊

别听片面之词,兄弟
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 18:33

大哥是前辈问题果然看得透彻,而且有魄力,原来竟是片面之词啊。
请问在另外某帖激情留言过的各位前辈能不能到小弟这里聊聊
说说究竟是不是片面之词啊,如果是片面之词的话那就
影响了晚辈对那些PVP乱杀人的前辈的看法了哦
我依然对PVP的内幕有所不明啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-26 19:01

找个角落测试是不可能的,每次我找没人的图去总会有人追近来找到我们把我们清掉
作者: 程咬金    时间: 2008-8-26 19:09

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 19:01 发表
找个角落测试是不可能的,每次我找没人的图去总会有人追近来找到我们把我们清掉

飞扬12点位置 保证没人来清你  我测试都去那里的或飞扬9点位置   可能我今天说出来 以后就不怎么安全了
作者: mean    时间: 2008-8-26 19:10

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 19:01 发表

你可以去买彩票了

每次测试.. 没人图..角落里..都被人追杀

你太有运了
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 19:11

恩,这中情况小弟也是亲身感受过的
但是是哪些人,什么工会的,
我出来乍到都不认识的啊
现在我很多朋友都没办法去PVP
秀技能,和玩玩,放松放松了
他们说去了会被赶出来的啊
他们说一整天练级累死了
想去PVP玩玩{无心杀人的那种}
都没法去了,郁闷死了
小弟偶览各条PVP意见的帖子
觉得,挖!!有理可以行天下的啊!!
那么就想了这个办法了
呵呵,纯属帮大家调解哈
作者: 程咬金    时间: 2008-8-26 19:14

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 19:11 发表
恩,这中情况小弟也是亲身感受过的
但是是哪些人,什么工会的,
我出来乍到都不认识的啊
现在我很多朋友都没办法去PVP
秀技能,和玩玩,放松放松了
他们说去了会被赶出来的啊
他们说一整天练级累死了
想 ...

只想回答你1个字  难
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-8-26 19:18

前面一个帖我就说过了,,这个想法很好,但是只能想想
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 19:18

为什么啊?
我想咬金大哥肯定是个大人物
能不能利用你的号召力,增加可行性啊?
如果成功的话,呵呵,想想现在的纠纷可以完全解决了
到时候可全是您的功劳啊
想必很多人会认为你很了不起的
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 19:21

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-26 19:18 发表
前面一个帖我就说过了,,这个想法很好,但是只能想想

没哦,小弟已经从自己做起了,我要么不去PVP要么,我就准备去那些安全点的地图了
   小弟都做了啊,怎么只是想想啊?
     难道这位大哥,只是看了小弟的帖子,就想想而已,没有去做?
      那么纠纷怎么解决哦,您不要只是想想吧,去做下吧         
       呵呵,您一定会自觉吧
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-8-26 19:25

楼主我很欣赏你啊
成年了没?
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 19:30

能不能,到底是表个态啊,
诸位看过本帖的英雄好汉
梁山的也好,瓦岗寨的也好,绿林的也好
什么天地会,白莲教,牛鬼神神
览过此帖的不管你要不要PVP
表个态,
那么小弟先来为敬,我赞成本帖楼主的提议
并且在日后自觉遵守
楼上几位还在吧,说说哈
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 19:32

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-8-26 19:25 发表
楼主我很欣赏你啊
成年了没?

个人信息小弟一向不透漏太多的,小弟以后要做洪七公了
游走四方,我就学了几个武林秘籍而已拉
     没怎么厉害的,不要佩服我哈
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 19:51

啊?今天是刮东南风还是西北风啊?郁闷的了
我家楼下的树吵的我没办法安心和各位泡茶聊天
郁闷死了,算了。不跟植物计较。
我去弄下准备下茶具,诶?那楼上的几个别走啊,
小弟去 拿好茶好水,润嗓了,错过了就不好,顶级茶的

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-26 20:04

原帖由 程咬金 于 2008-8-26 19:09 发表

飞扬12点位置 保证没人来清你  我测试都去那里的或飞扬9点位置   可能我今天说出来 以后就不怎么安全了

昨天我开小号进去看打架就是在飞扬9点位置被杀的,穿暗神不会被清-3-
作者: 程咬金    时间: 2008-8-26 20:04

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 19:18 发表
为什么啊?
我想咬金大哥肯定是个大人物
能不能利用你的号召力,增加可行性啊?
如果成功的话,呵呵,想想现在的纠纷可以完全解决了
到时候可全是您的功劳啊
想必很多人会认为你很了不起的

我???可有可无的人 每天上线平均不到30分钟的人。。。

只想说句 进PVP 说是为了测试 装备也好 试威力也好 你测试为了什么?也是测试对人的杀伤力等等吧 .....yy le  
被杀     自己去吧等级练高    装备武装起来     去杀回来 做给别人看  ...(ye shi chun zhe yy)
网游为什么这么多人玩 ,因为有很多暴力成分是 现实中不太可能实现的。。。(难道你纯为了泡mm?)
很多也只有想法 没点本事的人 没点干劲    就只会跑小站来发帖子。。。这叫做   发愤贴  还是撒泼贴?
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-26 20:17

原帖由 程咬金 于 2008-8-26 20:04 发表

我???可有可无的人 每天上线平均不到30分钟的人。。。

只想说句 进PVP 说是为了测试 装备也好 试威力也好 你测试为了什么?也是测试对人的杀伤力等等吧 .....yy le  
被杀     自己去吧等级练 ...

妙哉!!!妙哉!!   
         恩是为了看看自己的能力,可是小弟是安分守己 的良民啊,没有杀人之胆, 我会好好练级的
           虽然不是什么梁山人物,但打抱不平的心也是有的哦
           分析的很透彻,游戏就是有暴力成分的啊,好那么小弟的方案咬金大哥是同意了,把PVP的前两张图给大家暴力下下
           咬金大哥既然你已经含蓄的表达了对我的帖子的赞成,而且您也只想说一句那么谢谢您了,慢走哈
            至于是个什么帖?我是楼主我定性好了,免的大家混乱,恩,是个调解帖。
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 11:37

我顶!!!
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-27 11:43

一堆废话
你不可能限制别人选PVP地图的权利吧
想进无人的PVP去等级限制的图好了
你天真的言语可能会惹来口水
闪了,你慢慢YY吧
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 11:43

再  顶!!!!
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 11:50

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-27 11:43 发表
一堆废话
闪了,你慢慢YY吧

这位大哥说的有道理!!!  到现在了,小弟就说实情吧,小弟的那个办法只是一个诱饵,小弟老早就知道不可行了{因为某些人嘛!!呵呵}
         这个办法作为诱饵,来看看大家的看法,如果是象某些人所说,那么这个办法,他们应该是会同意的,至少不会一点含蓄的同意的话都不说吧
        说出那个办法只为了现在老弟所说过的话,
       老弟的目的之前已经说了,是想帮大家调解,无意与任何人和工会为敌
                  要乱杀人可以,不过请拿出魄力不要遮遮掩掩,
                  可以真小人但不能太无耻
      还有把乱杀人是不对的,是有损所有人感情的这个真理说出来
作者: yumu    时间: 2008-8-27 12:01

突然觉得有点恶心的感觉。。
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 12:13

原帖由 yumu 于 2008-8-27 12:01 发表
突然觉得有点恶心的感觉。。

LS的是不是也很愤慨啊?呵呵?难道不是?
      有问题我们聊聊吧
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 15:52

这几天的辩论,小弟的目的已差不多达到,
那些认为乱杀人无罪的声音已经几乎完全安静下来了,
问小弟如何做到,只要坚持正义,据理力争,邪何以胜正?
以后如有人再说PVP乱杀人无罪,希望勇敢之人发个句子顶起来让大家看到
我想那些安静下来的人,以后要做个真男人,乱杀人就乱杀人,请勿自己骗自己
如果有问题的继续问,但是我想告诉您们,您说的越多破绽就越多,因为您们的观点本来就是站不住脚的
至于我不小心把您们的遮羞布扯了下来,我只能说,sorry,您换块个更好更大的吧
我不过是21世纪中国小愤青一个 没有事情的话 我该和大家说再见了 88
作者: 程咬金    时间: 2008-8-27 16:09

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 15:52 发表
这几天的辩论,小弟的目的已差不多达到,
那些认为乱杀人无罪的声音已经几乎完全安静下来了,
问小弟如何做到,只要坚持正义,据理力争,邪何以胜正?
以后如有人再说PVP乱杀人无罪,希望勇敢之人发个句子顶 ...

傻鸟  都在无视你而已 谁哪么多空陪你小站理论
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 16:11

哦   咬金大哥出水了啊 ?
专程来顶小弟弟帖子啊
如果不是的话怎么来发言了啊?
出言要谨慎哦,大家都在看啊
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 16:14

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 16:09 发表

傻鸟  都在无视你而已 谁哪么多空陪你小站理论

都 在54我啊?  恩  应该也是哈,都是什么梁山好汉嘛,怎么会跟我计较
  难道是怕说不过小弟?  唉?怎么可能,是无视我!!  不是那个。。。那个字,我不方便说,大家以理相辩,请不要出言不逊
作者: 程咬金    时间: 2008-8-27 16:16

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 16:11 发表
哦   咬金大哥出水了啊 ?
专程来顶小弟弟帖子啊
如果不是的话怎么来发言了啊?
出言要谨慎哦,大家都在看啊

谁像你婆婆妈妈的 闲着没事一直泡小站。。。。
说你呆好呢 还是说你傻好呢 别在这装着这么清高 。。。给别人当笑话看  被杀自身找找原因
每个人像你 PVP被打被杀 就跑小站发个愤贴 版主不要忙死了?
希望你看的懂我打的字。。。别再理解错了
作者: 程咬金    时间: 2008-8-27 16:18

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 16:14 发表

都 在54我啊?  恩  应该也是哈,都是什么梁山好汉嘛,怎么会跟我计较
  难道是怕说不过小弟?  唉?怎么可能,是无视我!!  不是那个。。。那个字,我不方便说,大家以理相辩,请不要出言不逊

你怎么说来说去就这么几句 真当自己是要饭的?
手在你身上 随便你怎么打  我来看你笑话的。。。
作者: 程咬金    时间: 2008-8-27 16:20

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-27 11:43 发表
一堆废话
闪了,你慢慢YY吧

多学学别人  别人说了多好。。。你咋就没这修养呢
不是说别人梁山 就说自己是...   看之 随之....笑之。。
作者: 失落的雷神    时间: 2008-8-27 16:30

原帖由 程咬金 于 2008-8-27 16:20 发表

多学学别人  别人说了多好。。。你咋就没这修养呢
不是说别人梁山 就说自己是...   看之 随之....笑之。。

麻烦你看下我42楼的帖子再来,
      而且由于您跟某工会有说不清道不明的关系
      请您最好保持安静
   再另外一帖中,已有人说出ST工会的作风和宗旨就是清场{貌似比乱杀人还严重啊!!是清场!!}
     小弟已经要求某会高层前来对质,在出现结果以前我不会贸然再发帖,请您也耐心等待吧
        如果某会迟迟没有动静,我还有广大玩家只能默认一切属实

谢谢,如果有人再发言,我只能认为他是来故意扯开话题的,我会酌情回答

现在的关键是有人出来诽谤ST工会,您一定也着急吧?那么不要再那么多水贴了

作者: 程咬金    时间: 2008-8-27 16:34

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-27 16:30 发表

麻烦你看下我42楼的帖子再来,
      而且由于您跟某工会有说不清道不明的关系
      请您最好保持安静
   再另外一帖中,已有人说出ST工会的作风和宗旨就是清场{貌似比乱杀人还严重啊!!是清场 ...

别人清场么清场。。 。。就你话多。。。。。打不过还躲不过?你当你是正义?没一点意义
就看你在游戏刷喇叭 小站顶这愤贴。。。你 想出名也不用这样  ,不过你已经出名了
你不会和sd客服去发牢骚 叫他们关了pvp?现实哇。

发现你还真的是无能 。。。藕断送你的2个字 真的没错
作者: 程咬金    时间: 2008-8-27 16:39

麻烦以后这种日经贴别发了 每日1贴 看了也烦
作者: 孤月の残影    时间: 2008-8-27 16:49

厄。我是路过的。你们发现了没?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2