标题: [历史] 大家饭后娱乐吧。。1,9,58楼 都有更新 [打印本页]

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-13 19:06     标题: 大家饭后娱乐吧。。1,9,58楼 都有更新

TO 螃蟹: ST 打完PVP走了 是因为队伍有人要走大家懒的打了 大家都上班的人拿点时间聚在一起玩下 当然是我们自己玩不是陪你们玩懂了么? 你们觉得我们是跑了 问题是
          被清理是是你们  不过你觉得跑了这说法可以让你们心里觉得好受的话。我们也管不到

TO  什么什么翅膀  名字记不清楚了  今天你是报纸头条

说实话你有病和我说  我大学选的是心理      真的过分的自信 和自以为是焦点是一种心理病 你可能自己没察觉 当然能察觉你就不叫病了  
  这种人易焦躁  但是 也有自我复员的能力  自我安慰能力很好  从你霸占了东门来展示你自己是大姐大就看的出来
  你如果认为你霸占了东门。。你也真的是自己很看的起自己
  还有你口口声声说自己有钱 怎么样怎么样  网路谁都不知道 爱怎么吹怎么吹啊
  我看过书上说  最喜欢  炫耀自己有钱的就是那些没文化 暴发的土豹子  因为他没有其他可炫耀的资本  
  也许你是属于又没钱又炫耀的 不过和你说有钱 拿去看心理医生 对你的未来有帮助

还有种是有些人现实各个方面受挫  没优点没长处 按女人的方面说就是没身材没长相 就有上网络找人尊敬的心理 当然这种人不少有 你是个极端 而且是靠的是吹嘘自己有钱。。。这种方式呢  和你说白了   你做的过度了 。。有时候死要面子 死了也要受罪  

(听说你``GVG  靠TAQ 把幻0灭了  ST 也很期待这种对手的出现  希望 GVG时间 拿实力来打 谢谢)

TO  缺  

我很喜欢BEYOND 成F 认识你的时候  对打也看你也很喜欢  起码不至于对骂 原来你背后是这样说我  个么

我刷嘴皮 ?你害怕是因为你 品学不够尖优 见地不够独到  见识不够广泛  说简单点就是你不站道理嘛 黑的是不能被你说成白的。

哦还有说到刷嘴皮 当年你们一群被打的集体卖号  还扬言要地址 结果 我还特地跑成都 甩了地址也没见你们敢来的  。。。。现在跑来SY 做幕后工作??

你心计很重 单P也是你吼的 陪你玩 给足你面子了 规定我要杀掉你?  

麻烦 GVG带上你们娱乐圈 SUPER  STAR  来打我们会吧  最好带上哪个 一个人 可以挑我们全会一个人装备顶我们全会的什么什么翅膀

打游戏是为娱乐`  今天看完几个图片 觉得你们 自娱自乐`的很好。。。RO有你们而精彩

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-13 19:08

人还真多

作者: 程咬金    时间: 2008-8-13 19:14

女的这么霸道。。。。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-13 19:16

占个好位置
作者: 藕断    时间: 2008-8-13 19:17

永你找小姐 价格跟她没谈珑?
作者: wangyr    时间: 2008-8-13 19:18

作者: 若°    时间: 2008-8-13 19:23

垃圾永告诫大家以后吃鸡要给钱。
作者: mean    时间: 2008-8-13 19:25

鸡翅膀的愤怒!!!!

olympic提示:不管您吃的是全聚德,还是小绍兴,记的要给钱啊!!!
作者: sd5354634    时间: 2008-8-13 19:28

排的好乱
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-13 19:32

``那种女的送你们要么。。。。。。
打不死就叫人
还有人手贱到单P也要帮忙 还一直再杀 说的出口

作者: 蛋°    时间: 2008-8-13 19:35

很娱乐..
作者: 牛B!    时间: 2008-8-13 19:37

哈哈,才知道缺J8是那种人?老F没啥本事,在这还有啥本事..还当会长..更丢人
作者: 牛B!    时间: 2008-8-13 19:37

这什么翅膀,哎,下午看了他的喇叭,简直不想说什么`脑子进水估计
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-13 19:39

窝记得有人痕自豪的告诉窝他打其他字痕慢,打点点最快。。窝老年人记忆力不好,差不多忘了是谁了。。。

不过话说LZ你这张帖子好长好多字哦!!!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-13 19:40

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-13 19:39 发表
窝记得有人痕自豪的告诉窝他打其他字痕慢,打点点最快。。窝老年人记忆力不好,差不多忘了是谁了。。。

不过话说LZ你这张帖子好长好多字哦!!!

电脑打还可以嘛   手机不行 ``话说你都不联系我了```555
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-13 19:41

原帖由 牛B! 于 2008-8-13 19:37 发表
哈哈,才知道缺J8是那种人?老F没啥本事,在这还有啥本事..还当会长..更丢人

不然工会怎么叫娱乐圈

- -
作者: 大鱼~!    时间: 2008-8-13 19:42

娱乐圈加入牛牛联盟也变牛了么!
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-8-13 19:43

下午没上游戏~~~~~~~
作者: 長伴牛左右    时间: 2008-8-13 19:44     标题: ...

那翅膀SB的可以  她媽肯定管他爸叫哥哥的~!
作者: 緋尐芕    时间: 2008-8-13 19:55

原帖由 大鱼~! 于 2008-8-13 19:42 发表
娱乐圈加入牛牛联盟也变牛了么!

作者: 大鱼~!    时间: 2008-8-13 19:59

原帖由 緋尐芕 于 2008-8-13 19:55 发表

天上掉下个林MM
作者: 盖世流氓    时间: 2008-8-13 20:05

事件女主角貌似声称自己很有钱
作者: 程咬金    时间: 2008-8-13 20:07

永以后记得付钱。。。。孽债 孽债  别老叫人追上门认孩子
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-13 20:27

!!!
作者: 大鱼~!    时间: 2008-8-13 20:33

不知道是不是真的

作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-8-13 20:34

我只是好奇一个忍着怎么杀十字.
作者: luluaiya    时间: 2008-8-13 20:59

全聚德是鸭子=.=
作者: 程咬金    时间: 2008-8-13 21:09

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-8-13 20:34 发表
我只是好奇一个忍着怎么杀十字.
那是开忍者是为了耍十字玩的吧 今天十字够丢脸的了  刷这么多喇叭找永单P 杀都杀不掉永。。。。永的喇叭说的很清楚啊 :2个小时你都杀不掉我 。。 60个人在PVP瞧见了(1大半是帮那个翅膀的吧 别人看架也要动手)

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-13 21:11

有什么不好杀的。。。我只是懒的开 法忍。。。就这么简单 我喜欢我体忍的名字 反正 我又没说不打  是有人自己缩掉了  而已 叫了一群人还不是被灭。。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-8-13 21:18

哎,你们开个帖子 非要拉着螃蟹 才开心?

帮我们打知名度也不素你这个方法呀~

虽然我也很明白这素你们向来的手段之一

不过说别人之前 请先问问自己-0- 如果你们做不到的事

请不要发贴指着螃蟹

毕竟 游戏中和你们的摩擦 我们米有拿出来唧唧歪歪  

请不要做出让人看不起的发言

OVER
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-13 21:46

也不想想到底是怎么回事,我签名里的是谁说的?

看来你们对自己的行为很自豪呢
作者: 藕断    时间: 2008-8-13 22:05

原帖由 七草蔷薇 于 2008-8-13 21:18 发表
哎,你们开个帖子 非要拉着螃蟹 才开心?

帮我们打知名度也不素你这个方法呀~

虽然我也很明白这素你们向来的手段之一

不过说别人之前 请先问问自己-0- 如果你们做不到的事

请不要发贴指着螃蟹

...

永描述不好 他是写经过 总要说清楚点
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-13 22:23

貌似事件女主角

就是下定义:刷果子=操作 的名RO女人
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-13 22:31

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-13 22:23 发表
貌似事件女主角

就是下定义:刷果子=操作 的名RO女人

刷果子=操作
作者: 羿f12    时间: 2008-8-13 23:44

咳咳...
怎么又出事了...
私人恩怨别带公会好吧,说过几次了,好歹我也在娱乐圈呃...

PS:看不出来呆永居然还学心理
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-13 23:46

作者: 羿f12    时间: 2008-8-13 23:49

这表情是咋了嘛?
小弟,委曲了?
作者: from_avalon    时间: 2008-8-13 23:53

原帖由 牛B! 于 2008-8-13 19:37 发表

缺什么不好
缺J8..
作者: chunt    时间: 2008-8-14 01:16

看了很想笑……
作者: chunt    时间: 2008-8-14 01:17

超低能 劲搞笑
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-14 01:40

说这么多干什么呢??能影响到你们星期4,星期日晚上GVG集体 休息的结果? 不好意思啊,我一向很无品兼还很无耻,,做事不择手段,先撩事者贱,,一群人不打我你是要来A我还A完骂一句SB?垃圾!!  我带?号问什么回事?结果继续A死我的70及WS小号4次,那你就准备好受罪的结果吧,,你既然有本事这样做就有这个本事连你这个ST工会承受所有的事吧,,等我心情好我可能会放过你们工会一马,,以后PVP, GVG你们就提前想好换什么地方吧,冰墙,地领,传送不会少,快叫小站的人来BS我吧,我好怕啊,又不痛又不痒的!
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-14 01:42

对了加一句:我跟别人有些不同哦,,我一向都是对工会不对人的,永你得罪了我嘛?我都忘记晒了,我现在要的是整个ST工会帮你还债!  还到本小姐心情好
作者: 老灯    时间: 2008-8-14 02:00

冰墙号倒是有
地领你会?
别到时候没石头
记得放冰墙要专业  刷果子sp
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-14 02:10

原帖由 羿f12 于 2008-8-13 23:44 发表
咳咳...
怎么又出事了...

请问F12啥叫私人恩怨??我一不认识这个叫永的小狗,二不在螃蟹会跟ST敌对, 三是 PVP看螃蟹和ST打的常客观众。比只垃圾金刚AB开啊修罗杀我四次个70及二转WS号,杀完还带SB,垃圾字样! 很好,很强大! 我一向对会不对人,不好意思!那么ST就整个会过一个郁闷的暑假吧!  F12 在娱乐圈也是有头有面的人了,可惜我不是娱乐圈的人,你那些对人不对会的废话对我无效!
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-14 02:11

原帖由 老灯 于 2008-8-14 02:00 发表
冰墙号倒是有
地领你会?
别到时候没石头
记得放冰墙要专业  刷果子sp

你放心,,请你提前选好地方GVG好了,,明天晚上你们集合的地方会很好玩,记得提前选择好几次GVG的地方
作者: 馆林见晴    时间: 2008-8-14 02:18

那个你们记得拍个录象给我看看。。。
作者: 囧猫    时间: 2008-8-14 02:19

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 01:40 发表
说这么多干什么呢??能影响到你们星期4,星期日晚上GVG集体 休息的结果? 不好意思啊,我一向很无品兼还很无耻,,做事不择手段,先撩事者贱,,一群人不打我你是要来A我还A完骂一句SB?垃圾!!  我带?号问什 ...

话说你在群嘲么..........
作者: 洛克°    时间: 2008-8-14 02:51

看来RO里的坦克职业绝对不会是剑士类职业
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-14 05:14

我说了。。。。。。。。 当你看到一个幼儿园小朋友对这泰森说 你小心点的时候

不喷饭还是很难。。。

F12我是委屈啊 = = 最近和龙9 2个代理搞的很卡  昨天难得不卡次结果惹到貌似是一个乡下来充SY首富的MM,,,
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-14 05:17

原帖由 羿f12 于 2008-8-13 23:49 发表
这表情是咋了嘛?
小弟,委曲了?

我不是专业学的。。只是当时为了学英文 去书店买书翻译。。。当然就是选最厚最便宜的了-。-结果就是 那方面的。。

开学了 看到同学的书发现那本是教科书`。。。

作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-14 05:18

我们田园的SBD精神已经传染到贵F了么- -不得不佩服一下SBD
作者: 藕断    时间: 2008-8-14 05:56

..

作者: 程咬金    时间: 2008-8-14 08:28

素质问题
作者: 【香】    时间: 2008-8-14 08:34

这个大姐大好有魅力啊
我喜欢
我想做你fans
可以不?
作者: 若°    时间: 2008-8-14 09:38

求你了。。别再让我笑好了么。。。。我娱乐够了。。
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-14 09:38

去PVP就要准备被杀的准备,管你小号不小号,要聊天可以去外面聊
看热闹也要准备好看热闹的代价
不过那次PK真是无聊,我还没见过有人上了拳击比赛场一直跑不攻击的
作者: asphalt    时间: 2008-8-14 09:48

我坦白,我笑了
作者: mean    时间: 2008-8-14 09:50

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 01:40 发表
说这么多干什么呢??能影响到你们星期4,星期日晚上GVG集体 休息的结果? 不好意思啊,我一向很无品兼还很无耻,,做事不择手段,先撩事者贱,,一群人不打我你是要来A我还A完骂一句SB?垃圾!!  我带?号问什 ...

挖塞.这个威胁好有劲...我们好怕怕

拉灯..别打RO了..SY有翅膀我们混不下去了.还是回伊拉克炸美国人吧
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-14 10:26

送个好玩的给你们
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-8-14 10:31

作者: 疯狂拉西    时间: 2008-8-14 10:34

永同学教会了我...钱不是万能的
作者: 緋尐芕    时间: 2008-8-14 10:36

棒棒糖永~~你还真欢乐...
作者: 程咬金    时间: 2008-8-14 10:38

果然是林子大了什么鸟都有  这种女人ro都有。。。不稀奇了   还真霸道  人要有骨气 别以为有几个臭钱 就了不起了
作者: 蛋°    时间: 2008-8-14 10:54

.......
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-14 11:02

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-13 19:40 发表

电脑打还可以嘛   手机不行 ``话说你都不联系我了```555

好!以后我们通过短信和手机QQ联系!

(我果然太邪恶了)
作者: catno4    时间: 2008-8-14 11:11

纯灌水
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2008-8-14 11:24

你很有钱吗??  我最喜欢和我在ro谈有钱的人   今东门我和女人和lolo说事   就看你旁边不停的说我乡下的,你比我有钱  没理你你还真把自己当回事了?
作者: yumu    时间: 2008-8-14 12:05

永,你怎么尽遇见这类人啊-。-    感觉你好造孽。。。  欺骗MM欺骗多了的报应
    感觉 那个什么翅膀的很自大,不知道你拿什么来让ST一个会还债,你说什么新一,月光会长喊你姐姐,记得月光会长不小了吧,喊你姐姐除了能说明你年龄很大外,丝毫没其他含义,难道还听你的调遣,听你的话办事?
作者: satan85324    时间: 2008-8-14 12:30

(听说你``GVG  靠TAQ 把幻0灭了  ST 也很期待这种对手的出现  希望 GVG时间 拿实力来打 谢谢)[m_倒]
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-14 12:48

原帖由 羿f12 于 2008-8-13 23:44 发表
咳咳...
怎么又出事了...

忘了说F12昨天晚上为了这个事哭了3个小时。窝安慰了他5个小时。害得窝今天早上5点半才睡

哎。。。。
作者: 宝贝不乖...    时间: 2008-8-14 13:32

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 02:10 发表

请问F12啥叫私人恩怨??我一不认识这个叫永的小狗,二不在螃蟹会跟ST敌对, 三是 PVP看螃蟹和ST打的常客观众。比只垃圾金刚AB开啊修罗杀我四次个70及二转WS号,杀完还带SB,垃圾字样! 很好,很强大! 我 ...

去PVP 就要做好OVER的准备  死是很正常的-。-    别人杀你 你就这么。。  那你杀别人呢???
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-14 13:34

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-8-14 09:38 发表
去PVP就要准备被杀的准备,管你小号不小号,要聊天可以去外面聊
看热闹也要准备好看热闹的代价
不过那次PK真是无聊,我还没见过有人上了拳击比赛场一直跑不攻击的

我记的有个文章 叫 论持久战    怎么说呢 对付 TAQ 无论是用什么职业打 都是打的对方消耗没为止

当然只要这10字军敢打我保证  在10小时左右 可以打死他 不可以么 ??

是有人说要打到底的呀  我慢慢打 不可以了??  才10小时嘛  刷喇叭的时候我叫了 咖啡外卖...
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-14 13:35

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-14 12:48 发表

忘了说F12昨天晚上为了这个事哭了3个小时。窝安慰了他5个小时。害得窝今天早上5点半才睡

哎。。。。

F12 越来越可爱了- -``比你还可爱的说`哈哈````
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-14 13:37

原帖由 yumu 于 2008-8-14 12:05 发表
永,你怎么尽遇见这类人啊-。-    感觉你好造孽。。。  欺骗MM欺骗多了的报应
    感觉 那个什么翅膀的很自大,不知道你拿什么来让ST一个会还债,你说什么新一,月光会长喊你姐姐,记得月光会长不小了吧,喊你 ...

尼姑 太倒霉了新号第一天上PVP呢.....遇到这样有梦想的 呕把山
...

很少见到这样单纯这活在自己的幻想中的女孩...
作者: 洛克°    时间: 2008-8-14 14:09

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 13:37 发表

尼姑 太倒霉了新号第一天上PVP呢.....遇到这样有梦想的 呕把山
...

很少见到这样单纯这活在自己的幻想中的女孩...

别把别人逼死了..
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-14 14:30

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 13:35 发表

F12 越来越可爱了- -``比你还可爱的说`哈哈````

F12本来就很可爱
作者: 024111    时间: 2008-8-14 14:31

现在无聊的人实在太多了  一年比一年多
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-14 14:34

我也牛了!
作者: ODIN翔    时间: 2008-8-14 14:35

。。。。。233了
作者: 若°    时间: 2008-8-14 14:41     标题: 回复 #75 洛克° 的帖子

。。。。。。。

这疯婆子差不多了。。。。
作者: 盖世流氓    时间: 2008-8-14 14:44

国奥都能只被巴西灌3球 男篮都能在领先15分被翻盘
今天终于要见到一个人搞一个会的神人了
作者: cordell    时间: 2008-8-14 14:44

地领,冰墻一起吧
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-8-14 14:46

不能纯表情的嘛
作者: 洛克°    时间: 2008-8-14 14:49

原帖由 盖世流氓 于 2008-8-14 14:44 发表
国奥都能只被巴西灌3球 男篮都能在领先15分被翻盘
今天终于要见到一个人搞一个会的神人了

提起男足是耻辱的,提起男篮是光荣的,尽管都是失败
一个人搞一个会不奇怪,但是要一人单挑幻0或ST,我认为这个人还没被授精
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-8-14 14:55

作者: 青    时间: 2008-8-14 15:14

PVP果然是个多事的地方,路过路过
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-14 15:19

那今晚就用实际行动说话吧,,我一向都不喜欢只说不做
作者: miss初见    时间: 2008-8-14 15:33

默..
作者: wy7086    时间: 2008-8-14 15:53

唉,看到话说的这么有型,还以为是要GVG单挑
翻翻前面,原来搞了半天所谓的实际行动就是去集合点放传送盖冰墙
没意思。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-14 15:58

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-14 15:19 发表
那今晚就用实际行动说话吧,,我一向都不喜欢只说不做

不喜欢说跑来刷喇叭  你在论坛抽你自己嘴巴??

还有哦 做的话    恩    实战和看片是有区别的  别以为看过  金瓶梅  你就会做了...
作者: 若°    时间: 2008-8-14 16:13     标题: 回复 #90 永`小悲咒 的帖子

。。。。。。。。

吃鸡要给钱。。。要记住这次教训
作者: 程咬金    时间: 2008-8-14 16:24

原帖由 若° 于 2008-8-14 16:13 发表
。。。。。。。。

吃鸡要给钱。。。要记住这次教训

别把这贴水了
作者: 程咬金    时间: 2008-8-14 16:27

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-14 10:26 发表
送个好玩的给你们

就这幅强调?
作者: from_avalon    时间: 2008-8-14 16:57

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-14 14:34 发表

我也牛了!

原来是杜蕾丝..
作者: catno4    时间: 2008-8-14 17:24

人品是差  我开西西号在玩有人复制了名字刷龙9喇叭-.-
还有忘了我们ST会从来不自己进传送的 都等老灯1个人召唤的 你慢慢放吧
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-14 17:40

原帖由 from_avalon 于 2008-8-14 16:57 发表

原来是杜蕾丝..

别以为你伪装成妖我就不知道你是如花了!
作者: 藕断    时间: 2008-8-14 17:50

原帖由 catno4 于 2008-8-14 17:24 发表
人品是差  我开西西号在玩有人复制了名字刷龙9喇叭-.-
还有忘了我们ST会从来不自己进传送的 都等老灯1个人召唤的 你慢慢放吧

你应该建议他捣乱用个LM去追老灯! 老灯召唤的时候敲两下
作者: kkk333    时间: 2008-8-14 18:00

原帖由 catno4 于 2008-8-14 17:24 发表

还要记得老灯很叩门,从来不自己开传送,专进别人的传送
作者: cordell    时间: 2008-8-14 18:33

很娱乐,我又双开去整某会
作者: 寧馨兒    时间: 2008-8-14 18:40

好有爱,,,,十字叔叔泥是猪吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2