标题: [历史] 【警醒】半夜突然接到文件。。传说中的兔大人弯弯? [打印本页]

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-9 01:45     标题: 【警醒】半夜突然接到文件。。传说中的兔大人弯弯?

正在玩火拼俄罗斯时突然弹出来差点害死我。。一看居然是这个

至少我可以肯定这肯定不是什么好东西;
1,不认识对方,突然弹我,而且也不询问对话就直接要传文件
2,QQ资料基本为空。我的QQ好友480余人全是至少1个太阳的。
3,传的文件大小和普通的木马相近;

据说此人是冒充别人骗装备的兔大人弯弯?最近没关心小站的骗子和盗号者。。不知是否真假

总之大家小心了; ~
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-9 02:21

有个疑问,你QQ好友里有他吗?

他如果不在你QQ好友里,还怎么发文件给你?
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-9 02:24

恶意插件?上面显示的QQ号...不是昵称
作者: L●ve    时间: 2008-7-9 07:09

原帖由 05120512 于 2008-7-9 02:23 发表
记得现在的QQ同一个群也可以发文件了

貌似可以惪!
作者: -_-|||    时间: 2008-7-9 09:48

Q群
作者: Stoprain    时间: 2008-7-9 09:49

他在Q群里。。。
作者: crytyty    时间: 2008-7-9 10:38

无语!啥群啊?叫群主T了啊
作者: lovekaka    时间: 2008-7-9 10:48

联系方式:   QQ: 197290810 QQ: 7181839 QQ: 37740877 QQ: 563864190 QQ: 546774568 QQ: 353315092 QQ: 420715642 QQ: 447626430 QQ: 746907699 QQ: 806339443
 淘宝:  宝宝_1988  zzwstc41  kang26
 游戏角色名称:(以下所有号皆为千宝宝)  白色妖姬(骑士)  爆裂战神(神射手)   №⒈耀(十字刺客)   可爱的波利(牧师)  →♀终极舞者↑(舞娘) *_厼瑩溋(巫师) 陈婷(悟灵士)  Declan's High Wizard(超魔导师) 圣域卡门(超魔导师) HARF~火柴棒~OTHER(十字军) 雪露(十字刺客) 唿唿&刺(十字刺客) _|黒.白≒蓜.(神官) __儍儍啲(牧师) 鲁鲁修.(牧师) 丸子媽媽(舞娘) 小飞飞008(流氓) 发财小皇后(铁匠) 100%精练成功(铁匠) 信誉第1(商人) ??elmo°(商人)

帖子难找,这些我都直接记事本放桌面了
作者: lovekaka    时间: 2008-7-9 10:50

群共享空间的东西不要乱下,里面时不时要被人丢几个木马的,群主最好定期清理一下
作者: sd5354634    时间: 2008-7-9 10:59

我发现..千宝宝最近疯狂作案!!!!难道是最近生意少了吗/
作者: roflier    时间: 2008-7-9 11:12

暑假来到,骗子当然要捞一票
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-9 11:14

强。太强了。。
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-7-9 11:40

估计他没钱用了
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-9 11:49

兔大人弯弯??

E 我居然从她手上成功收到咯ROB

紧接着我同学去收就被骗咯 还好TB小心把钱拿回来咯
作者: 趴爬趴啪    时间: 2008-7-21 01:56

原帖由 lovekaka 于 2008-7-9 10:48 发表
 联系方式:   QQ: 197290810 QQ: 7181839 QQ: 37740877 QQ: 563864190 QQ: 546774568 QQ: 353315092 QQ: 420715642 QQ: 447626430 QQ: 746907699 QQ: 806339443
 淘宝:  宝宝_1988 ...

谢谢了,我也收本子里...囧
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2008-7-21 02:11

原帖由 lovekaka 于 2008-7-9 10:48 发表
 淘宝:  宝宝_1988 ...

这个要顶!!
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-21 10:56

千宝宝太囧了...
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-7-22 15:33     标题: 回复 #9 lovekaka 的帖子

顶记~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-22 15:34

木马啊木马
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-7-22 16:03

……
我对“弯”字过敏了……
近来公司BL风盛行,♀群魔乱舞,♂人人自危……导致领导昨天重申了下办公室纪律,其中第二条就是“不许讨论BL”……
作者: Youfa    时间: 2008-8-5 02:48     标题: 回复 #1 心酸の浪漫 的帖子

甜甜万岁>_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2