标题: [历史] 回RO里的恶毒的女人!!!耶苏罩我怕毛!! [打印本页]

作者: POPLOVE    时间: 2008-3-16 18:28     标题: 回RO里的恶毒的女人!!!耶苏罩我怕毛!!

作者: 545253    时间: 2008-3-16 18:32

又来了!
作者: smallhuei    时间: 2008-3-16 18:32

很好很强大...包子,你要出名了~~别人开马甲来刷你咯!

加油,马甲先生...

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-16 18:43

有激情的帖子就有我水米!
作者: 魚默默    时间: 2008-3-16 18:44

不是同个人?
作者: 路维·捷露    时间: 2008-3-16 18:47

吵架贴,观望下!

PS:再次借用某水王头像!

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-16 18:48

又可以观望了
作者: 卜卜星°    时间: 2008-3-16 18:51

名人啊..名人啊......

1.波完了再来1.波.......

名人就是理..就能欺负么名气的人...世道啊.....

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-16 18:55

原帖由 路维·捷露 于 2008-3-16 18:47 发表
吵架贴,观望下!

PS:再次借用某水王头像!

借用我头像做什么?
作者: 路维·捷露    时间: 2008-3-16 18:58

因为
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-16 18:59

..........LS的你好样的...........
作者: 馆林见晴    时间: 2008-3-16 19:01

水米晚上果子又收不到了。。。
作者: 路维·捷露    时间: 2008-3-16 19:03

水王别追杀杀我哦!

上次雷鸣锁定你是手误!

此事的另一个主角还没来的?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-16 19:06

怎么大早上的事变深夜了?你是不是骗的人太多不记得啦?
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-16 19:15

此帖即将激情
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-16 19:15

哈哈 你真的是很伟大哦~写的多么生动~第一我是早上陪练的 卡也是在你要求再打半小时的时候我和你说的 你所谓的没效率是在冰3看见2次BOSS飞掉(如果看到BOSS也也要顶着叫你打那才叫效率那我无言)还有哦 难道SG的义务就是护送你到3F?你真搞笑 那要都是义务了还给钱做什么  不要把你自己说的那么委屈 那么伟大~ 你要真是按你说的做的话我何必骂你?还有我要去你会闹你 为什么不早去要选今天 你自己想想原因 别一句忘了 就可以抵消
可是的时候死不承认~后来又到白口摸辩~最后无奈的说也许是你~我真不知道要信你哪个话了
以下是我在某公会和这个赖皮狗的对话

.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 我只是听我朋友说有个狗在哭冤 本来不想来的 但是不能给狗这个脸
加油!包包 : 你连狗都不如
加油!包包 : 恶毒女人心
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 你还会说什么啊?
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 你是什么?10W快赖着不给 骂人还装不记得 你真棒哦
加油!包包 : 恶毒心肠
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 不用 10W快 我还真不在乎
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 你别打开话题好么我说哪个什么包的~ 你要说你没骂我
我拿不出证据我给你1E
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 我要有证据你给我1E OK?不感就给老娘滚蛋 拿着10W快安葬费
加油!包包 : 你也把有的没的罪名都往人身上推了
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 我告诉你如果我没10组把握我不会说OK?
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 我就问你敢不敢说你没骂我
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 而且骂的很难听
加油!包包 : 我忘记了啊,你说我骂你什么啊
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 别在这么多人面前缩卵
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 一个忘记了就可以解释?
加油!包包 : 你又不说
加油!包包 : 现在是你恶毒的骂我
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 哈哈  狗是不是就这个天性?
.?耶穌罩硪`⑤怕髦阿╭ : 我对待你这样的狗要给你脸?

也许很多人觉得我骂人没素质 但是对待这样的所谓男人 应该讲素质吗?后面又说什么 如果是我说的那样我值得这样做么? 那你当时骂我的时候想没想过不值得?如果你一口咬定你没说过 那么我说和你打赌的时候你为什么不敢说 你没说过我 而说什么不记得了?难道你老年痴呆?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-16 19:33

还有哦 我记得当时从你给我150W到M你也就1分钟左右吧?你不肯给我还骂我 我当时和会里的人也说过 当时应该是北京时间9点-10点左右~难道包包您在国外?有时差?  当天我发完帖下午就有个SG喊喇叭说你雇SG下基地 自己没退会给收了50%经验 拒绝给SG钱 之后的几天也被人刷喇叭基地抢怪 对吧?别说不是你哦~你的无赖 狡辩能力我已经领教了!白的都快叫你说成黑的了~我骂的很恶毒我承认 但是请你看清楚 第1你不承认你少给我10W 第2你不承认你骂我 那么我当时说了我诅咒少给我10W还骂我的哪个人死全家 得性病 如果你问心无愧觉得不是你 那么我很好奇 你生气什么呢? 你退会 是心虚吧?我当时说你骂我了你不承认 我和你打赌 你又不敢 非要我说你骂我什么了 最后拿一句你不记得了可能太困了 当借口 现在又跑来喊冤 你真的蛮无辜哦~窦蛾都给你比下去了
作者: smallhuei    时间: 2008-3-16 19:37

无邪,请把这个加油!包包的QQ公布一下...!
作者: smallhuei    时间: 2008-3-16 19:39

无邪,请把这个加油!包包的QQ公布一下...!
作者: smallhuei    时间: 2008-3-16 19:39

不好意思...网络有问题,3连了~~!我不是恶意灌水的.

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-16 19:57

偶只是陪个练 还要加他QQ么= = 哎 那些是公会的聊天记录 偶只截了这么多 的确很多我骂他的话 认识我的人也知道我脾气不好 不忍气  欺负我的就要骂 还有他不承认是他 那我骂骗我骂我的人 他急啥?
作者: jianghu1111    时间: 2008-3-16 20:08

G男人豆浆店(每日新鲜) 次人是骗子,说好的价格少打0交易的
作者: 香香草    时间: 2008-3-16 20:11

又见名人
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-17 05:07

我是观战的...还有bsbs骗子~
作者: 光の寶物    时间: 2008-3-17 09:32

楼主为啥要用马甲号0。0。。。13号才注册的。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-3-17 09:41

因为LZ是SB.....

因为傻,所以SB....
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-17 09:45

雷鸣我....悲剧啊...
作者: POPLOVE    时间: 2008-3-17 11:40

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-17 11:55

要不是你这个小狗先闹会有现在的事?哎~现在又跑小站哭委屈了~
作者: animelover    时间: 2008-3-17 12:02

我最后想说,对一个人,就算做了让你不开心的事情.虽然是陌生人,需要这样恶毒言语想对吗?生活中的你这个人是怎样的,可想而知吧!

作者: 洋囡囡天使    时间: 2008-3-17 12:07

苏苏,不生气了,大事化小吧,开心每一天,越活越精彩,有爱的女人最幸福,有爱的女人也最宽容.嘿嘿[m_得意] [m_得意] [m_得意] [m_得意]
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-17 12:09

对于楼上引用的那句我来发表下看法~加油!包包就好比一个小贼,偷了别人的东西被抓到,开始死不承认,后面人家拿了证据你就开始说也许是自己不小心拿了 忘记了,然后人家说他是小偷 他反过来骂人家,那人家要是打你 人家有错? 不要现在说的一副大义凛然的样子 看看我发的哪个帖子 有多少人说你抢怪 陪练不给钱的就能知道你的RP了 现在别跑来给我说什么 我恶语说你~你下贱难道不该骂?怕别人骂就自己做点高尚的事! 难道10W就不算骗?不如你不想给就别说出来~丢人呀10快钱才等于2毛不到的RMB难道你都要赖啊?真穷到这个地步?
作者: 云想衣裳花想容    时间: 2008-3-17 12:14

现在的人真冲动,2边各让一步又这事不就完了么
看见别人开骂,自己也去骂,只能说你们都是同一类人
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-17 12:19

原帖由 云想衣裳花想容 于 2008-3-17 12:14 发表

受不类LZ这样的男人 自己做了缺德事 还到处哭委屈 说我冤枉他~如果我一个人说他赖我钱 那么...很多人一起骂他说明什么?他现在推的是一干二净 都是别人的错 ~哎 我喜欢骂人 我朋友都知道!我也没必要为他去解释 还有自己不犯贱会有人骂?SY那么多人我怎么不骂 非要骂这个加油!包包呢还有我他不承认自己做的事 我只是说 既然不是他那我就当10W快给哪个答应我的人做安葬费了~这个既然没有主语的话 他也可以理解为是别人啊~为什么要往自己身上拉?难道就是所谓的作贼心虚?
作者: 掱禙    时间: 2008-3-17 12:39

LZ干嘛开马甲? 主号见不得人? 疑问ing.....
作者: bobby1988    时间: 2008-3-17 18:58

原帖由 云想衣裳花想容 于 2008-3-17 12:14 发表

你是水水?
作者: POPLOVE    时间: 2008-3-21 01:41

作者: 日神    时间: 2008-3-21 09:31

那么久的帖....都拿出来顶...果然SB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2