标题: [历史] 关于『08.02.22』始末,我的一段流水账. [打印本页]

作者: 某貓    时间: 2008-2-23 15:01     标题: 关于『08.02.22』始末,我的一段流水账.

我想这是个有纪念意义的日子..就像去年梦影jf4第一次投资破100,就像第一次被陆家军打破积分4,就像第一次被陆家联盟长守积分4一个月.

如果有心人会写个圣域服务器编年史的话,这也算是个重大事件了吧..

为什么要写这个帖子,寻求理解?战前声明?划清界线?甚至寻滋挑衅?

我不知道.

就像我常挂在嘴上的,打ro的人,都有一个共同特点,工会利益高于是非黑白..

好了,"序"就写这么多,我想说的主题是,为什么会变成这样.

---------------------------------------------分割线---------------------------------------------

在各位看官眼里,NP跟my是什么关系?套用战报里某人的话,台湾和中国?外蒙古和中国?俄罗斯和苏联?

基于各位对事情的关注度的层次有限,看法也相信不尽相同.

如果把NP和光荣看做没有任何背景的工会,那么这件事很简单,

会变成这样,只是被一个强会打下了辛苦维护的投资,去寻求另一个强会一同也将对方投资刷下,顺便也在老gvg复仇.

但相信没有任何人愿意把NP和光荣理解成白纸一张.

那么往复杂里说.

众位常关注小站,关注战报的朋友们,相信几天前从k大嘴那里得知,17联盟有意寻求光荣加入.

在这个事情上,光荣内部除了部分持无所谓态度,多数是反对,甚至剧烈反对的.

NP嘛,自不用说,虽然大家不在my了,但去年积分4被打破时,17工会几把刷子在战报里鸡飞狗跳的场面都还是历历在目的.

而我个人更不用说了,小站上和合名一起算是批17的先头前锋了.

不避讳的讲,我甚至担心光荣的人会动摇或者产生分歧,特地找小LL确认这件事.

自然,结果如大家所知,某会吃了个闭门羹.

为什么会这样?最直白的说,虽然gvg有过小摩擦,但这也都在大家的预料之中,感情还在.

但为什么时隔不过几个天情况就急转直下,风云突变?

如大家所知,昨天的se幻0不惜自己的投资,在gvg一开始便打光荣+np个措手不及.

在战报里,sky说"你们只是看到了幻0来打,却没想的更多!",我不禁笑笑,敢情sky是认为,np和光荣的人都是圣人,

被扇了一巴掌,还要去设身处地为对方着想:他扇我一巴掌,他也有他的苦衷的.

sky说他开始不相信NP会跟17同盟,大概在他的心里是认为np就算视幻0为敌人,也会不看僧面看佛面,不会于my为敌.

其实这恰恰也就是np决心加入17的理由.

如果,

17之前没有找过光荣同盟,那么昨天的结果就是,光荣和NP会决心在老gvg里跟幻0一决高下.

如果,

最先来刷投资的不是幻0,而是17,

那么昨天的结果很可能就是NP和光荣同仇敌忾,在my联盟jf大好形势下,把17联盟从战报图里的jf地图上抹去,

如果,

sky在有你的那些想法后,来找光荣,哪怕是np的人谈谈,就算不谈也事先打个招呼,做到大家心里有数.毕竟,照你看法,NP和光荣,

和my与幻0还是有感情的.

甚至,退一万步说,哪怕是最后一次se投资战刷下,起码,我们能有个心理安慰,能有个骗自己的理由:幻0给足了我们面子,但毕竟同盟利益最大.

可惜的是..

昨天的2个小时里,出现在光荣完美防守城里的,不是谈判破裂恼羞成怒的17,而是幻0.

那个去年并肩作战了一年,一起打造了巅峰联盟,一起冲刺了官方sb活动第一名的幻0,

现在出现在我们眼前的这个工会,放弃了自己的投资,在光荣和NP心理毫无准备,防守还没展开的时候,打了我们个措手不及.

等到屏幕上打出一行,朱诺3被幻0占领时.

一切都显的很可笑了.

很可笑,很可笑.

所以光荣+np的人直接参与协助17刷my的投资,因为在我们眼里,那个挂在城门飘扬的梦影大旗,不光代表了我们曾经的母会,

也代表了我们现在仇家的共同利益,

战后,我们能想到最直接,反映最迅速的复仇方式,就是和17同盟,告诉幻0:

如果你们是希望gvg变的更加有趣,那么你们的目的达到了.

如果这是你们始料未及,那么你们也该为你们今天做的事付出代价.

至于老gvg是否能把幻0打到睡马路什么的,多是恼羞成怒之言,

NP和光荣有几斤几量重,我们自己还是很清楚的..这不关乎今后的jf成绩..

同盟的本身,就是我们复仇的一种方式.

(虽然静下心来想想,未尝一种幼稚的行为.呵.)

------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------

最后,

事已致此..

已无法改变,无法回头.

se战报里,算是光荣和NP的一次集体失态..有得罪神教和其他工会的地方,多有担待了.

...

...

曾经,我在积分4大门口仍了几个月的火墙,但我已能为梦影这样一个强会做出自己哪怕一点点的贡献感到自豪.

曾经,在幻0群里,跟一大帮sak的老乡聊起sak的故事,滔滔不绝到点妹要求我们私聊.

曾经,为梦影实力反弹绞尽脑汁,写了一天一大篇建议“上书陈事”..

曾经,死气白赖的跟会里的人说,我去积分5逛了一圈,幻0的人见到顶着np会标的我,没有一个动手的.

曾经,老狂的那首《死了都要爱》,聚会正好赶上狮妹的生日,

我们一大群人出来站在一起,拍下了这些并肩作战的上海梦影族,见证了我们一起的记忆.

但今后,

就是真正的.

阳关道,独木桥.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 15:05

不要提以前了,过去就过去了.

我也看开了,战报的激情我再也懒得去说啥了.

事情就是这么简单,因为幻灵打了光荣,所以,梦影理所当然应该给攻击.

当我明白了这点,一切的话就不重要了,说得再天花乱坠也没意思.

要打便打吧,不需要理由,来吧,期待明天的GVG.更期待下周五的SE.

作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-23 15:15

打么就打了.哽咽妹!体验激情
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-2-23 15:17

刚刚到家,先占楼吧.............
白酒还是很难喝.....
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-23 15:28

曾经是
人生若只如初见 何事秋风悲画扇
等闲变却故人心 却道故人心易变
骊山语罢清宵半 夜雨霖铃终不怨
何如薄幸锦衣儿 比翼连枝当日愿

现在却

人生若只如初见 何事秋风悲画扇
等闲变却故人心 却道故人心易变

如此

而已
作者: 魚默默    时间: 2008-2-23 15:34

很凄凉.

算了,游戏而已.

娱乐娱乐别上心
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-23 15:34

岁岁年年花相似
年年岁岁人不同
作者: a1986112    时间: 2008-2-23 15:35

哎!~   何苦变成这样

不过想想也是必然的!
作者: topass    时间: 2008-2-23 15:44

看完之后我只想说一句

你们很懦弱..

这句话只代表我个人而已..要骂的话请骂我一个可以了
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 15:53

我看完只有一句话

任何人做任何事情都会为自己找一个理由

如此

而已

再PS句 : 别针对我, 以为我针对谁谁.   谁是谁非都没所谓.
              我只属于一个组. 不属于任何会.
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 16:05

所以光荣+np的人直接参与协助17刷my的投资,因为在我们眼里,那个挂在城门飘扬的梦影大旗,不光代表了我们曾经的母会,

也代表了我们现在仇家的共同利益,

容许我引用下你的话.

首先, 我跟幻0不熟. 估计我的话也不用负责任.

不负责任的借问句. 幻0打下了你们. 跟你们必要的刷下MY的投资有必然联系?

张3跟我是朋友. 他打你了. 所以你要过来打我? OH. XX党象太阳照到哪里哪里亮,照8到就是黑暗咯?

再然后, 去问下香古, 昨天XX和XX在群说的话.

NP里面不少人跟MY还是有感情的. 随便打打没关系. 不过他们郁闷的是你们选了个错误的方式.

怎么了? 跟光荣联盟不能打幻0? 非要拉上敌对的?

想想MY从2个会到35个人. 又从35个人打回到满会.

8古很多事情说了也白说. 骂人也是免了. 有只大猪说. 对骂能解决的问题就不是问题.

SE的活动从一开始我就鄙视到现在. 也就去过2次.  

人啊. 都是利益冲昏头脑的生物.  利益越是丰厚, 昏得越快.  别看我. 没说你.....

所以我讨厌这个活动. 上次缺席. 下次还是继续缺席.

万恶的SD  万恶的靴子~
作者: 点爱    时间: 2008-2-23 16:06

绠夜美女!我们 一起去砍SB吧!
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-23 16:08

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 16:14

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 16:05 发表

容许我引用下你的话.

不负责任的借问句. 幻0打下了你们. 跟你们必要的刷下MY的投资有必然联系?

张3跟我是朋友. 他打你了 ...

正确,我顶你.

幻0打了光荣,所以某会就应该打梦影

这样的逻辑,我昨天花了一个晚上才消化过来

想打就打便是,何必找这样低级的理由。

梦影在幻灵和光荣的战斗中,一直都没参与过,连老GVG也没参与过吧。

梦影做为幻灵的同盟,并没有帮助幻灵打光荣,某会倒好了,果然很好,很强大

帮光荣打梦影也就算了,甚至还联合一直和梦影敌人的17,月光一起来打

这个逻辑开始我还是比较难转过弯来,但现在我想通了,无非就是他们的第一没了

所以也就看不得梦影胜利,果然在利益面前,是没有友情可言的

作者: ◆.怖偶﹏    时间: 2008-2-23 16:16

只有永恒的利益 没有永恒的敌人
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 16:21

其实啊呆你也不用想太多.
人是很容易受挑衅和影响的.

根据心理学家的分析. 人在紧张的时候. 任何一点小事情也会变大火.
象我老公如果电脑卡的时候. 死了就会很火大... (- 0 -  别休了我)

其实就象露露说的. GVG后还是朋友. 你们的感情比我深.

只是在大家发贴对话的时候. 很多好事之徒特别的专注你们的"字"

然后火上加油.  曾经在4U混了几年. 都会了.

都是言语上一时的不谨慎. 然后被别人有机可成而已
作者: 魚默默    时间: 2008-2-23 16:33

客观的来说,那个谁说的也没错

我们打那个谁是为了下他的资源.

那么那个谁打那个谁也是为了这个

也说的过去啊

打就打了呗.继续打呗
作者: 超級國皇~!    时间: 2008-2-23 16:35

昨天那事情只不過是其一
np本來針對打的也是17月光,不過幾次都打不過只好離開,但卻常常在gvg被幻0來清,打得np的人已經很火....只能說神女有心,襄王無夢.......和17同盟不同盟我投了棄權的,但說實話,np打gvg的時間,被幻0日的比17還要多(也許是沒想到幻0會來我們,所以他們每次來都會很火)...所以本來大家想打17,現在變得大家更想打幻0
所以這件事跟本誰都沒錯,各人身處的位置不同,感受也不同....
雖然我也很想回my,但經過這次吵架.....儘管np解散.我相信我也不回回去了
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-2-23 16:42

纪念贴   顶下
作者: 2v261    时间: 2008-2-23 17:19

说来说去都是幻0不对,叫幻0的人出来道歉我们不应该打光荣的!笑话,GVG还要说清楚谁不能打,那还打个P,不是同盟就是敌人
作者: 一位宣言    时间: 2008-2-23 17:23

先来句,某妹的帖子看完,我看下面的黑字呈现墨绿色,为什么?
作者: 一位宣言    时间: 2008-2-23 17:29

完了,打了一段字出来又觉得接不下去,还是删了

感觉又有点不对,还是编辑吧

作者: 卡尔    时间: 2008-2-23 17:41

难以入眠的一夜,想了很多事,回忆了很多,在MY玩了快整整3年了,从新生一起杀到SY,去NP的好多朋友都是在一起玩了3年的那些,还留在MY的认识的已经不多了,不只是NP还有光荣的那些朋友们,记得2个月前大家还在TS里相谈甚欢,现在快要刀剑相向了,心里非常乱,也很难受,这样的感情上P的朋友们你们不会懂,幻0的朋友们你们更不会懂,如果幻0在网吧一起玩的那几个朋友分成2派杀个你死我活,你们又会是什么感受呢,这就是我现在的感受,说实话我们没有好好珍惜,我也没力气拿起武器继续战斗了,对不起,朋友们~~~!
作者: iamatai    时间: 2008-2-23 17:52

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 16:35 发表
昨天那事情只不過是其一
np本來針對打的也是17月光,不過幾次都打不過只好離開,但卻常常在gvg被幻0來清,打得np的人已經很火....只能說神女有心,襄王無夢.......和17同盟不同盟我投了棄權的,但說實話,np打gvg的時 ...

这才是大实话

COME ON,没有激情GVG叫人怎么活啊?玩空城啊?
作者: iamatai    时间: 2008-2-23 17:53

原帖由 2v261 于 2008-2-23 17:19 发表
说来说去都是幻0不对,叫幻0的人出来道歉我们不应该打光荣的!笑话,GVG还要说清楚谁不能打,那还打个P,不是同盟就是敌人

幻0错就错在GVG找什么激情,把人家NP打的群情激愤了,然后心想怎么比17打我们还多...
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-2-23 18:25

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-23 18:37

耗子愚见:
幻0追光荣打可能是因为找肉的原因吧..
而被连续打了几次估计所有工会可能就自然而然想到幻0估计是针对自己会,
但是其实事实可能并非这样..因为你们没看到幻0其他时间也在打其他会..
说不定其他会也在想:"幻0怎么总追着我们打.."
话说..已经无数次神教在前面和一个会火拼的时候幻0后面包夹而来,
神教理所当然地成了夹心饼干..虽然当时很窝火,但是事后想想都是找肉,都是想要激情.
所以也不会放在心里了..所以什么针对之说也就不存在了...

作者: 某貓    时间: 2008-2-23 18:43

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 17:53 发表

幻0错就错在GVG找什么激情,把人家NP打的群情激愤了,然后心想怎么比17打我们还多...

sy服这么久,第一次见你这么激动.

回贴这么积极,

也许你觉得幻0没做错什么.

的确,我也是这么认为的.

不把光荣拿下怎么拿的了第一?幻0又不是跟你们同盟凭什么要为你们想?不是同盟了凭什么不能打?

的确,道理上,完全通顺.

但一件事,你去做了,不管你是否愿意,都会给别人造成影响,至于造成什么样的影响,只是当事人双方的立场,才是实在的.

做事前,不想计较后果,就怪不得事后事情会朝意想不到的方向发展.(这话不是单指幻0,也指np和光荣.因为se的开始前没人预料到幻0的出现)

我上面的三个如果.无论哪一个是真的.

都不会出现光荣全面倒向17,顺带打包了np

会变成这样,只能说,有遗憾,有失落,有愤怒,有隔阂.

但木已成舟.

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-2-23 18:53

吵了一天也够了吧,该怎么打就怎么打啊
什么恩怨矛盾的,到明年的今天,我倒好奇有几个人还把这当个天大的事放心上挂着

能说的都说过了,也没什么新鲜的扯了。还要说的,周日战报找点新话题说吧,打GVG图的是个开心,现在有激情其实是很幸福的事情了,嘛,有些事情知道的知道就好
作者: 点爱    时间: 2008-2-23 18:58

其实个破游戏,哪里来的什么深仇大恨的 。。。。希望下来 还是 有说有笑的。在 SY和 别人打得开心,忙着生气。说不定会老 F又在一个会打别人。
作者: 老灯    时间: 2008-2-23 18:58

直接说了
大家都想  赢
作者: mllll    时间: 2008-2-23 19:00

本来打了很多字,发贴前犹豫了一下最后还是全部被我删了!
这件事实在太复杂不说了,各位想找幻0来报所谓的仇,2会?4会?8会?
打就是了!
作者: 星辰の物语    时间: 2008-2-23 19:06

原帖由 mllll 于 2008-2-23 19:00 发表
本来打了很多字,发贴前犹豫了一下最后还是全部被我删了!
这件事实在太复杂不说了,各位想找幻0来报所谓的仇,2会?4会?8会?
打就是了!

我很想报仇
作者: iamatai    时间: 2008-2-23 19:09

原帖由 某貓 于 2008-2-23 18:43 发表

sy服这么久,第一次见你这么激动.

回贴这么积极,

也许你觉得幻0没做错什么.

的确,我也是这么认为的.

不把光荣拿下怎么拿的了第一?幻0又不是跟你们同盟凭什么要为你们想?不是同盟了凭什么不能打? ...

你错了,是你激动了,所以以为我激动了

我根本没什么好激动的,即使有一点小激动也只不过觉得终于可以激情了,不会再毒刷了以后发现是个空城了

说实话,现在这个局面就是我本来所期望的,这很好,你也可以从我在战报的第一个回贴中看出来.

其他回贴其实都是水,你也可以仔细看.

作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-23 19:14

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 16:05 发表

容许我引用下你的话.

张3跟我是朋友. 他打你了 ...

幻0自己也说了 他们打光荣17是为了帮MY拿第一 那刷MY的投资 就=破坏幻0的计划(以彼之道还施彼身)
作者: iamatai    时间: 2008-2-23 19:14

另外我回更多的贴好象在以前的一张战报贴里也有过,好象是和神教某几位水了几十贴
作者: 好的...拜托您了    时间: 2008-2-23 19:19

合名呢!!!!
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-23 19:19

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 16:14 发表

正确,我顶你.

幻0打了光荣,所以某会就应该打梦影

这样的逻辑,我昨天花了一个晚上才消化过来

想打就打便是,何必找这样低级的理由。

梦影在幻灵和光荣的战斗中,一直都没参与过,连老GVG也没参 ...

换作是你 你会很潇洒的放弃?什么利益不利益的,说实在的那几个奖品根本看不上眼,名流为啥打SE?为啥要完美防守?就为了那神靴?
作者: 某貓    时间: 2008-2-23 19:22

我是以发言频率做判断的,没激动也好.

我是激动不起来了..

呵呵,

各自加油吧..

作者: iamatai    时间: 2008-2-23 19:24

原帖由 某貓 于 2008-2-23 19:22 发表
我是以发言频率做判断的,没激动也好.

我是激动不起来了..

呵呵,

各自加油吧..

战报贴第一个开骂的不就是你么?

有什么激动不起来的

加油吧,可能我又有必要开华丽刺客了
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-23 19:28

战报第1个跳出来的是那啥路西的吧..每次战报基本都有他的感想..虽然早看了不爽了 只是没出来说而已
作者: 某貓    时间: 2008-2-23 19:30

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 19:24 发表

战报贴第一个开骂的不就是你么?

有什么激动不起来的

加油吧,可能我又有必要开华丽刺客了

不会无缘无故骂他的.

气过了.也就不气了.

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 19:34

确实,气过了就发觉没什么好气的了.

既然已是事实,也只好顺着走下去了.
作者: iamatai    时间: 2008-2-23 19:37

原帖由 某貓 于 2008-2-23 19:30 发表

不会无缘无故骂他的.

气过了.也就不气了.

所以你还是会激动的么

我再补充句,真诚希望这次你们同盟能够长久.

以前我们找激情一般找17,神教,牛牛,后来17玩空城,神教人太少,牛牛找不到,我们只好找NP光荣,这虽是下策但也合理,当然被你们某会员怀恨在心那我也略表歉意.如今NP光荣和17同盟了,这很好,望能带来更多激情

不然那一天发现刷个毒发现找不到激情的时候估计SY也差不多该结束了,要么就是我们把梦影同盟解除了对着玩.

不然GVG打克瑞米去?
作者: mpf    时间: 2008-2-23 19:48

其实都这么想不就完了...现在SY老GVG的联盟状态..找我们2会激情吧..我们多半只有刷药的份..顶不了多会..然而我们呢 也想要激情..可到哪都是大联盟被夹击...相信我们加入那边以后 17也没有空城计了!大家都有的激情 有什么不好...JF以后什么局势我们光荣NP才不管
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-2-23 19:49

作者: mpf    时间: 2008-2-23 19:56

什么都不知道
作者: 120387511    时间: 2008-2-23 19:57

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-2-23 19:49 发表
礼拜4玩了次空城 说到现在。

空城好啊,省补给~~现在每次GVG多带10个回城,可以多留300左右的马果和很多料理。。。。这样算下来,不去GVG的话,可以省好多钱
作者: 老灯    时间: 2008-2-23 19:58

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 19:14 发表

幻0自己也说了 他们打光荣17是为了帮MY拿第一 那刷MY的投资 就=破坏幻0的计划(以彼之道还施彼身)

哪里说的
作者: iamatai    时间: 2008-2-23 20:00

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-2-23 19:49 发表

要是一次也就算了 可惜不是
作者: mpf    时间: 2008-2-23 20:01

以前没有带回城的习惯 后来多少也带几个...被人群J的时候逃命用 结果那次一慌还点错了 点了天赐卷...唉..所以以后都不考虑逃了
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:03

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 19:14 发表

你们说得帮名流关系不错的嘛?  那幻0打你们为了帮MY...也不见得帮MY商量过了....

你们刷MY的投资..算不算先破坏关系捏?

幻0的别揍我.  纯粹说说.  有人反驳我的话. 我就提出我的疑问.
作者: mpf    时间: 2008-2-23 20:04

原帖由 老灯 于 2008-2-23 19:58 发表

哪里说的

还用哪说么...你会看不出局势?干嘛非得咬文嚼字....
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:04

-0-  再说..貌似幻0也说自己没说过....是大家推波助澜的幻想出来的吧?
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:06

局势是虾米?

有几会SE?  NP帮MY有联系. MY就守自己的. 怎么也不会去搞你们吧?
然后你们确实也帮幻0没关系...  他们打你要报告么....

我重新一次.  我没不认同你们什么. 只是觉得没必要拉MY下水
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-23 20:12

1次吗?真的就1次吗
作者: 抢钱!抢粮!    时间: 2008-2-23 20:14

作者: 淡水无虾    时间: 2008-2-23 20:15

万恶的SD啊!!!!
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-23 20:16

原帖由 老灯 于 2008-2-23 19:58 发表

哪里说的

见战报532楼 SKY自己说的
作者: mpf    时间: 2008-2-23 20:19

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:06 发表
局势是虾米?

有几会SE?  NP帮MY有联系. MY就守自己的. 怎么也不会去搞你们吧?
然后你们确实也帮幻0没关系...  他们打你要报告么....

我重新一次.  我没不认同你们什么. 只是觉得没必要拉MY下水

我只是回老灯那句  "哪里说的"  是不是帮MY拿第一不用非得谁说出来吧...昨天都打过了..看看结果就知道了啊
MY幻0肯定不想跟我们拼RP的啊  那么就得出来个会去刷投资..自己的城自然就危险了!幻0肯出来应该是不想要第一咯...

结果就是这样..我是这么看...要是不对就算了...

咱们说的不是一回事....
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:26

我再说一次我的话的重点 "幻0刷下你们 不代表跟MY商量过了"

8要拉MY下水好挖...
我唯一不能认同的是. NP跟幻0之间的. 却去以刷下MY来报复幻0. 懂?
别人搞到你们. 所以你们去搞自己以前辛苦奋斗过的MY...

我明白没谁对谁错.   纯粹我是道德观上不认同这点.
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 20:26

首先说下自己的看法

由于本人昨天突然加班 9点才来GVG 当时也就了解  开始和光荣有过一段战役 详情不清

就说前几次积分的战役 幻0的路线 基本是从17联盟 → 神教  → 牛盟 → NP联盟

除了和17联盟"恩怨"战斗~其余也纯粹是大家在工会里 喊想找哪些工会作对手打~

首榜经常是神教  因为神教能带来激情~一种平衡的激情 打的让人振奋.. 让人有期待下一次还能

有切磋~

至于和NP联盟的激战 也是同样的道理 ~ 从VV的战报2.17里可以看出 积分5里那激情的战斗

一直是让人难忘 2方的阵地战 不断的召唤..因为能打出平衡感 才让人喜欢 才称的上激情的战斗

所以GVG时~ 找NP联盟激情下 已经是很多人的想法 包括我自己(虽然曾经会里老喊 找神教去)

只是大家站在不同的立场上 有不同的看法 想法~

至于现在的结果 也没什么值得去吵 去闹  

也许换作是我 为了"复仇" 也会去选择敌对来"复仇"  ps:这话感觉说的瞒严重 但是不知道该怎

么表达

当然啦 新的格局在年后 又有新的改变  迎来新的激情 ~

至于自己更是越来越懂的 利益往往大于"一切" 回忆往往总是毫无力量

曾经忠心的工会 也许是自己仇恨的对象 因为事事无绝对 事情是随着改变的

说不定你将来的大仇人或许在X年后 会是你另一个游戏或者现实的朋友...

废话多了 就这样了..

转自 战报帖- - ..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-23 20:28

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:26 发表
我再说一次我的话的重点 "幻0刷下你们 不代表跟MY商量过了"

8要拉MY下水好挖...
我唯一不能认同的是. NP跟幻0之间的. 却去以刷下MY来报复幻0. 懂?
别人搞到你们. 所以你们去搞自己以前辛苦奋斗过的MY...
...

你的想法基本和我一致.
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-23 20:28

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:03 发表

你们说得帮名流关系不错的嘛?  那幻0打你们为了帮MY...也不见得帮MY商量过了....

你们刷MY的投资..算不算先破坏关系捏?

幻0的别揍我.  纯粹说说.  有人反驳我的话. 我就提出我的疑问.

首先我要说 去打MY的是光荣 NP只有一部分人以个人身份加入光荣GVG 难道光荣会长召唤拉赫5NP的就得全登出? 其次 破坏关系的是那个叫啥路西的 本来NP就没参加SE偏要把NP拖出来..搞到战报30+楼
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 20:29

原帖由 mpf 于 2008-2-23 20:19 发表

我只是回老灯那句  "哪里说的"  是不是帮MY拿第一不用非得谁说出来吧...昨天都打过了..看看结果就知道了啊
MY幻0肯定不想跟我们拼RP的啊  那么就得出来个会去刷投资..自己的城自然就危险了!幻0肯出来应该是 ...

哎~~ 我想说  你们把幻0 和MY 的关系看的太铁..

幻0 和MY 虽是同盟 但同样都是喜欢 各自战斗 没有必要去哪里都要通报声 而且幻0 根本就没有放弃掉 拿第1名的想法

-  - ~ 你们把幻0想的太伟大了..
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-23 20:30

难道同盟就毫无关系?假如NP刷了MY 但NP无城 你会把矛头指向有城的NP同盟光荣么?
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:35

记得在老F   

某大会的一个人自己出来开了个另外个工会  然后那工会来打风家.
刚好风家也是在那某大会的内盟里的.
最后演变成敌对. 也是因为那大会的人"以个人身份"参加里那工会的GVG来打我们.

我一直觉得这样是不能接受的. 来到MY. 上P一般都提出去打牛牛的.
可是我受过牛牛的恩惠. 每次打, 我都选择登出只在门外套的.

这个没什么做到不做到. 平时较量没所谓的.
只是明知道光荣是以什么目的去打MY.... 何必参与捏?

我8知道路西气什么. 或许象TOPASS说的, 我也没资格管NP和MY的事.
只是将心比心.  以报仇去搞自己的朋友去达到报复目的...这样好么?
作者: mpf    时间: 2008-2-23 20:36

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-23 20:29 发表

哎~~ 我想说  你们把幻0 和MY 的关系看的太铁..

幻0 和MY 虽是同盟 但同样都是喜欢 各自战斗 没有必要去哪里都要通报声 而且幻0 根本就没有放弃掉 拿第1名的想法

-  - ~ 你们把幻0想的太伟大了..

反正以前在乐园时帮幻0争第一 没犹豫过..然后我们新建了 觉得你们还是那样铁 没错吧
其它我都不知道啊......

作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 20:37

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 20:30 发表
难道同盟就毫无关系?假如NP刷了MY 但NP无城 你会把矛头指向有城的NP同盟光荣么?

你是说 有城的光荣 的城 是占MY的那个 是还是另外一个- -
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:37

只有有"共同的敌人"  才有永久的同盟

一旦"共同的敌人消失"  那同盟就会变成敌对或中立

这个是必然的演变....
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 20:40

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:37 发表
只有有"共同的敌人"  才有永久的同盟

一旦"共同的敌人消失"  那同盟就会变成敌对或中立

这个是必然的演变....

心声~~
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:41

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-23 20:40 发表

心声~~

握握手~[m_傻笑]
作者: 宇夜    时间: 2008-2-23 20:47

打ro的人,都有一个共同特点,工会利益高于是非黑白..
纯引用
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 20:49

原帖由 mpf 于 2008-2-23 20:36 发表

反正以前在乐园时帮幻0争第一 没犹豫过..然后我们新建了 觉得你们还是那样铁 没错吧
其它我都不知道啊......

但这次 我想说明  幻0 一开始并没有放弃第1 的想法  如果那样 幻0还干嘛 在SE 死守1  而不直接去5 毫无压力的帮MY 守5?

对于同盟 的关系 我觉的幻0 做的很好了 以前乐园帮幻0争第一 同样这是幻0无法忘记的感恩 .同样在GVG 最后的时间 幻0 也是冒着不要

城的风险 召唤到盟友那里 抵挡敌人冲击 同样对 以前的乐园  还有现在木叶(对于梦影老同盟了就不说了) 我们都是毫无怨言的XX(忘了词

汇.残念)   这次想解释的是 你们一开始说SE这次 打光荣 为MY拿第一 是有预谋 有组织的行动 我实在很无言!

看来以后 实在要打别的工会 要事先说明下 我们是来找激情  不是"针对"你们..
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-2-23 20:49

我决定了,毕业后炸了自己的母校
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:52

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-2-23 20:49 发表

你好有创意.....
作者: oneone    时间: 2008-2-23 20:54

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-2-23 20:49 发表

你这想法我很多年就产生过~不过那个时候我的目标是想炸了教育部。。。。。
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 20:56

不过现在到是 大家已经没有什么顾虑 理由 想法  刻意避开

因为GVG的局势已经这样 没多的解释了 只能说战场上见喽  

作为私下 还是很怀念乐园几个认识的朋友 尤其是原来一起PVP的那几个

GVG的利益 真的让大家变的太敏感了~
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 20:56

教育部=教育局挖....?

我就想过炸学校..还没想过炸更大的..
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-2-23 20:59

唉...本市同根身,相煎何太急
你们能亲身体验下7步诗的含义了
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 21:04

话说 上小学的时候 不知道 什么原因 校长 把班主任 气哭了然后和一帮同学 往校长家里扔虫子..那时校长家一楼 窗户没关

N年后和朋友路过学校 ~当时不知道啥想法 几人拿起石头 连续砸了几块玻璃 逃之夭夭~
听院里还上那学校的人说那件事情 在学校后来闹的很大- - ..
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-2-23 21:05

LS的牛啊,+1
作者: 晴づ历历    时间: 2008-2-23 21:07

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-23 20:49 发表

但这次 我想说明  幻0 一开始并没有放弃第1 的想法  如果那样 幻0还干嘛 在SE 死守1  而不直接去5 毫无压力的帮MY 守5?

对于同盟 的关系 我觉的幻0 做的很好了 以前乐园帮幻0争第一 同样这是幻0无 ...

不要再猜想了.要我引用点什么给你看吗?
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 21:07

以前隔壁班的比较恶劣..把一个大肚的女老师弄哭了....

然后留堂了一个月....
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-23 21:08

昨天一开始就刷了ZN3的两块守护石~打到防线,撤退了!20分钟后在来一次
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-2-23 21:08

- -流产了没
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-23 21:10

流产了
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 21:11

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 21:07 发表

不要再猜想了.要我引用点什么给你看吗?

恩~ 瞒想知道的 因为9点多才来GVG 对事情大致不了解  也没人给我详细说明  看了看别的帖子 角度立场观点 都是太那个 - -!!

事实只有一个 只想知道真相  毕竟也是SY大事件之一嘛 能新的格局产生 - -

作者: star2033    时间: 2008-2-23 21:53

其实总结一点,争吵的原因是两边管事的人都太多了,嘴杂必吵 本来每个会的人意见都会有分歧,结果一堆人出来说话
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 21:54

么流产...-0-  不过就是哭了...结果校长来留堂..
作者: 一位宣言    时间: 2008-2-23 22:05

我记得前2次还是4会完美防守的时候,我问说4个会到最后拼RP?

名流告诉俺,要相信自己的RP!
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-2-23 22:13

名流8是告诉你...是告诉一个群了...
作者: amen007    时间: 2008-2-23 22:19

原帖由 卡尔 于 2008-2-23 17:41 发表
难以入眠的一夜,想了很多事,回忆了很多,在MY玩了快整整3年了,从新生一起杀到SY,去NP的好多朋友都是在一起玩了3年的那些,还留在MY的认识的已经不多了,不只是NP还有光荣的那些朋友们,记得2个月前大家还在 ...

我的心情和你差不多
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-23 22:20

完全看不懂
作者: 老灯    时间: 2008-2-23 22:39

原帖由 mpf 于 2008-2-23 20:19 发表

MY幻0肯定不想跟我们拼RP的啊  那么就得出来个会去刷投资..自己的城自然就危险了!幻0肯出来应该是不想要第一咯...

结果就是这样..我是这么看...要是不对就算了...

咱们说的不是一回事....

不想要了吗?
不想要  就不用叫我们帮忙防守

那个时候你去拉赫勒?!
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-23 23:08

原帖由 卡尔 于 2008-2-23 17:41 发表
难以入眠的一夜,想了很多事,回忆了很多,在MY玩了快整整3年了,从新生一起杀到SY,去NP的好多朋友都是在一起玩了3年的那些,还留在MY的认识的已经不多了,不只是NP还有光荣的那些朋友们,记得2个月前大家还在 ...

因为回忆往往没任何价值呀 人总是向前看 不会向后看的 有这那份回忆就好了~ 把那份回忆放在心中重要的位子就足够了

就像现在 对SY服 最怀念的 是Dior的BOSS 的时候 深渊PVP的时候  梦幻乐园2007争排名赛的时候~  这有要那些开心就足够了~
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-24 01:15

原帖由 老灯 于 2008-2-23 22:39 发表

不想要了吗?
不想要  就不用叫我们帮忙防守

那个时候你去拉赫勒?!

你仔细看了SKY发的帖么? 他自己说是帮MY 目的是引出17全部实力 如果放空17会全部出动?
作者: 藕断    时间: 2008-2-24 01:16

为了神鞋!为了羊头!为了王官!为了后官! 这是重点! 这东西也小算算拿个第一!也能换个几千块钱了!

正常家庭的一个月的收入吧!
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-24 01:17

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:35 发表
记得在老F   

某大会的一个人自己出来开了个另外个工会  然后那工会来打风家.
刚好风家也是在那某大会的内盟里的.
最后演变成敌对. 也是因为那大会的人"以个人身份"参加里那工会的GVG来打我们.

我一直 ...

我承认..你很伟大..你对得起牛牛了 但同时 你不是辜负名流,辜负MY了么
作者: 练个M4也不错    时间: 2008-2-24 01:21

原帖由 藕断 于 2008-2-24 01:16 发表
为了神鞋!为了羊头!为了王官!为了后官! 这是重点! 这东西也小算算拿个第一!也能换个几千块钱了!

正常家庭的一个月的收入吧!

或许能换到这点钱 但打RO是为了赚这点钱?我只是喜欢RO,花钱玩RO 你花的钱也远远不只这点东西吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2