标题: [历史] RO异灵事件.... [打印本页]

作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-1 21:38     标题: RO异灵事件....

昨天开了同学的SG去研究带人,我在楼梯口被SS和CK杀了,然后朋友飞掉了,准备回来救我

在他们赶来的时间里,我无聊,随便用鼠标右键拉拉视角,转来转去,转伐转伐,我人突然站起来了...

我吓了跳,而且HP是空的,况且我没用不死...而且更让我吃惊的是站起来的样子好恐怖,像僵尸.

然后我保持了这个视角,马上截了个图..当我在转视角时,我又倒下了,并且我怎么拉也拉不到刚刚的奇怪视角

能够让我再站起来了......好恐怖,好恐怖!!!当时只有我一个人在家玩....而且我被朋友复活以后,

我手机响了,我立即接了电话.....对方竟然已经挂断了......这个情况撒意思.....(图如下)

作者: 娜英    时间: 2008-2-1 21:43

图呢…………(擦汗)
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-1 22:25

-0- 情感区发完 贴图区又发

贴图错误嘛...我还有张头跟身子是相反的,LZ要看么- -
作者: 最爱Hebe    时间: 2008-2-2 00:32

凶铃。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋妍    时间: 2008-2-2 10:05

很正常的  不要在意
作者: 歪℃国度    时间: 2008-2-4 22:41

图都没有怎么看
作者: conan1025    时间: 2008-2-8 02:18

哈哈 早碰过了 不过电话响了 这个就........
作者: 波仔    时间: 2008-2-9 09:27

非常好
你中招了
作者: batimaofu    时间: 2008-2-10 18:07

正常,别奇怪。..我和我老婆在死城练及的时候,她不小心按了苍蝇翅膀,我正好放了个十字阵出来,结果她也正好飞到原地,但是就是互相看不见。.好奇怪
作者: 超越FIRE    时间: 2008-2-10 21:08

是这个状况啊?
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-11 00:58

这个帖子我没第2次发过啊...!!!怎么又出现了?而且有些发言也变了.....不会吧......奇怪了...快沉吧,,这事早解决了....
作者: 魚默默    时间: 2008-2-19 16:38

这视角问题,我也碰过.这倒没什么

你那电话接了断掉比较恐怖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2