标题: [历史] SY服破晓木叶的同志请进一下 [打印本页]

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-9 20:20     标题: SY服破晓木叶的同志请进一下

事情很简单,研3拖号,图中这个AB拉怪害小号,然后叶子9起后继续拉来害
我不认识此人,所以只能向工会要个说法,或者请你们转达一个讯息
麻烦此人给个回复,为什么要这么做,如果是以前有过什么恩怨的说个明白,今天这件事也就算了,以后和平共处
如果纯粹是心理阴暗喜欢害人那就请来道个歉
如果既不给说法也不做解释,那对不起,以后见到挂木叶会标的别怪我不客气
本人不喜欢惹事但也绝对不怕事
OVER
作者: asphalt    时间: 2007-7-9 20:38

顶下吧
作者: 我绝对是被逼的    时间: 2007-7-9 20:42

有些人脑子就是坏掉的。
作者: 樱月    时间: 2007-7-9 21:27

273~~~273~~~
作者: star2033    时间: 2007-7-9 22:06

LZ请等273来解决,OVER,看错以为是热血的...
作者: iamatai    时间: 2007-7-9 22:09

AB害人又不好...研究害人刺客最好了
作者: 樱月    时间: 2007-7-9 22:27

而且要A高的CK吗..神出鬼摸..比如LS
作者: sd5354634    时间: 2007-7-9 22:27

嗯...LZ说得并不完全...
其实刚进研究的门口,这个尼姑就抢我们一个被冰的刺客..虽然一拳还没死..的确让我膜拜了一下。.
别告诉我就因为这样的原因就开始害人....当人家命保和时间是假的么...
作者: PouPée.Russes    时间: 2007-7-9 22:35

退休做人蛮低调的,害他真碰册老了
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-7-9 23:09

作者: 无心疲惫    时间: 2007-7-9 23:10

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-9 23:09 发表
只有我害死别人没人害的死我

怪能害死你,研究3偶见过你被怪害死了。。。。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-9 23:26

等到礼拜三,还没回应话采取报复行动
冲99被这样害,而且看起来是毫无原由的,毛了...
作者: 木又寸    时间: 2007-7-9 23:29

几时木叶也开始牛起来了嘛。。。
作者: crazy14    时间: 2007-7-9 23:53

原帖由 木又寸 于 2007-7-9 23:29 发表
几时木叶也开始牛起来了嘛。。。

图中明显显示的是个人行为 为什么扯上整个会 汗一个
每个会或多或少都会存在一些会员的不理智行为 很正常 关键看如何解决
还有 我发觉你比较牛 真的
作者: 木又寸    时间: 2007-7-10 10:50

原帖由 crazy14 于 2007-7-9 23:53 发表

图中明显显示的是个人行为 为什么扯上整个会 汗一个
每个会或多或少都会存在一些会员的不理智行为 很正常 关键看如何解决
还有 我发觉你比较牛 真的

么你牛,如果真要做这种苟且之事,麻烦不要拖个工会,你拖了个工会那就直接找你工会喽

作者: wayne77    时间: 2007-7-10 11:10

YALOO神教的夏影CM注意了,你MB进PVP,见一次日一次!我是今天我送你回家,你小B给我注意点,上次你在正面打个SS,我正好从背面过来,我又没看到你在打(背面确实没显示有崩裂术,我以为没人的,我就A了上去)没想到,你竟然在一次我打怪时给怪放暗B,我很礼貌的上来对你说,不好意思,对不起,前面没看见你打怪..你跟我来句,滚!你可以的,8跟你理论什么,也8骂你什么,以后进PVP自己有素!
作者: 无心疲惫    时间: 2007-7-10 11:15

研究3果然多事。。。。
不过现在人少很多了啊。。。。那些个二转的小武僧真的很辛苦,昨天看到ZZ+SG带个武僧,队名叫冲99,结果几乎碰到两个怪肯定都要飞或者团灭。。。。感觉上打两个怪就要消耗一本生命保证书了。。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-7-10 11:40

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 11:10 发表
YALOO神教的夏影CM注意了,你MB进PVP,见一次日一次!我是今天我送你回家,你小B给我注意点,上次你在正面打个SS,我正好从背面过来,我又没看到你在打(背面确实没显示有崩裂术,我以为没人的,我就A了上去)没想到,你竟然 ...

有事情请另外开帖。

另外,要申述至少给出自己的ID和案发时间吧,而且既然你这么生气为什么当时不申述呢?
作者: wayne77    时间: 2007-7-10 11:47

LS上别把小小一个RO游戏里的一些不愉快看的跟重大案例一样,ID,我明显已经给出了,你难道没有catch到么?我没针对YALOO整个会,只是针对夏影个人,无非就是只SS而已,就算明着抢你又怎么了?何况我是真没看见她打&我说了对不起.所以对付这种人没撒好理论,我也懒的发贴,今天正好看到有YALOO的人发贴,就随便跟一下,在游戏里,我一直贯彻,君子动手不动口,因为动口无效,两人都会骂,没有底的,所以还是给点实际的颜色看看来的实在.
作者: ATX    时间: 2007-7-10 12:00

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 11:10 发表
YALOO神教的夏影CM注意了,你MB进PVP,见一次日一次!我是今天我送你回家,你小B给我注意点,上次你在正面打个SS,我正好从背面过来,我又没看到你在打(背面确实没显示有崩裂术,我以为没人的,我就A了上去)没想到,你竟然 ...

这个夏影不就是那个跟我说超初是废物的人吗
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-10 12:12

to今天送你回家
夏影比较孩子气,也比较冲动,我也劝过她不少次,以后会尽量劝阻她少做激化矛盾的事情
不过你也不用来什么恐吓,因为研3的WZ里你属于比较恶劣的那一类,抢怪的行为何止一次?貌似我在你抢了我们n个怪后也给过你“再抢就真送你回家”的话吧,一个SS如果真没人打你能这么悠闲跑她身边放AB?所以,是真没看见还是假没看见你自己心里清楚
最后还是那句话,我不喜欢惹事但也绝对不怕事,你要给什么颜色尽管来,我接着,不过后果你自负

ps:夏影很孩子气,就算你跟她吵架她也绝对不会说什么“滚!”,只会跟你讲道理~~虽然我觉得,对待某些人,还是
    滚字更合适,印象里只有我对一个WZ说过,因为此人极端恶劣,问我要了加血全套后利马把我顶着的一个SS给AB了,结果第二次再来要套时候很干脆利落的请他滚远点

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-10 12:19

原帖由 ATX 于 2007-7-10 12:00 发表

一般的CM对于魔法型超初的确都是这么理解的
偏见..绝对的偏见...
某SG曾在某次GVG后哭诉自己被一蹭过BLQ的超初无限无念火箭活活虐死
作者: wayne77    时间: 2007-7-10 12:29

LS的,你不用袒护夏影,我不会胡编乱造,他不说"滚"这个词,我是不会这么生气的,况且我是跟他说了对不起的!那个SS我开伪装过去AB的,我当然杀的轻易而举,怎么会被SS摸到?还有在研究3,所谓的抢怪有真正的定义么,有时候我后面CM追着,前面有正好有个SS,虽然别人在打,但我怕他人倒了,直接A的就是我,所以我提前A了而已,所以在研究所3,没有对抢怪的绝对定义.有时候,我没A死一只怪,然后那怪,追着我,我边逃表聚气,这个时候,有个AB,过来上去就是一拳,我能说他抢怪么?是谢还是该骂呢?所以在研究3别把抢怪看的那么严重,那次夏影的事,我知道是我的不是,所以我赔了不是,但是她那个态度实在叫人不能接受,还给我打的怪放暗B,难道你说这个不是一种变相抢怪么?我现在不跟你讨论什么抢不抢怪,我只是针对她这个态度,我表示非常不满意,还有你说,你不想惹事,也不想闹事,这话是什么意思,我听不懂,难道你想为夏影出气?我今天只是单独针对夏影的行为做出评论,不想参合过多的人,我也没想跟你惹事,所以请你别说那种话.
作者: SY买卖号    时间: 2007-7-10 12:40

得理不饶人就是你的不对,嘴巴在脏下去更加是你的不对 嘴巴放干净点
我真怀疑如果不是有人发了贴子,你是不是还会在研究三闷头"抢怪"呢

作者: kawayikyou    时间: 2007-7-10 12:43

研究3总体的风气还是不错的,死了躺地上有SG过来都会帮忙救起来,抢怪现象也很少见。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-10 12:45

我袒护她是因为你在研3抢我们怪不是一次两次的事情
OK,就算你伪装过去的,不过SS在不在攻击别人你总分的清吧,有意还是无意自己心里清楚
WZ误打一两个SS是经常有的事,我一般不会去计较,反而经常要她别多事,但让我都发话警告的你是头一个
所以我觉得你根本没有跑来抱怨的立场,对你的态度我们也不会做什么改变,以后研3能和平共处最好,要多事也请后果自负
作者: realem    时间: 2007-7-10 12:50

神射打人跟站着不动,其动作是完全不一样的,即使你没看到玩家,你也应该发现神射处在攻击状态
所谓的“没看到你在打”,只不过是一个借口而已

[出去吃个午饭,要说的话被人说的!]

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-10 12:51

又是个只论果不论因的人

参考资料: http://bbs.rohome.net/thread-808056-1-3.html

如果楼上那个AB同意里面还我漂漂拳的观点,那退休你不要跟他理论了,我们承认神教乌鸦一般黑
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-10 12:54

所以我现在真觉得这世道很奇怪
得理不饶人固然是心胸狭隘的表现,但那些失理的人为什么就能表现的这么理直气壮呢?
人的是非观念难道都从根本上被扭转了吗?
难怪经常会有强盗状告被害人伤人的事件...
作者: ATX    时间: 2007-7-10 13:05

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-10 12:19 发表

一般的CM对于魔法型超初的确都是这么理解的
偏见..绝对的偏见...
某SG曾在某次GVG后哭诉自己被一蹭过BLQ的超初无限无念火箭活活虐死

不会是我吧,我喜欢用雷击GVG里劈死过的职业也挺全的

超魔基本打不死我,最多把我打成金刚不坏,所以我看到超魔一点都不担心的

作者: darkmomo    时间: 2007-7-10 13:22

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 11:47 发表
LS上别把小小一个RO游戏里的一些不愉快看的跟重大案例一样,ID,我明显已经给出了,你难道没有catch到么?我没针对YALOO整个会,只是针对夏影个人,无非就是只SS而已,就算明着抢你又怎么了?何况我是真没看见她打&我说 ...

ASURA是多少格攻击距离?神射在射人你会看不到?

别开玩笑了。

红字部分是假设么?不是吧?
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-7-10 13:29

看看,事情是多
作者: wayne77    时间: 2007-7-10 13:37

我不是得理不饶人,我是正纳闷,我找的是夏影,你出来凑个什么热闹?我说了很清楚,这个事不关YALOO,只针对个人,你难道看不懂中文么?一次次帮她顶贴,还说抢怪?那你的意思是想激化还是化解矛盾呢?我也没想要夏影要个什么解释,就是对他的言行不满(言:滚!  行:放暗.我告诉你,我也不是省油的灯,多来一个无所谓!我劝你别在帮他顶贴,别没事找事,这事与你完全无关!还是一句话,辩嘴是没有底的.没实力的才会用嘴巴解决问题!好了,我也不会再跟你废事下去!
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-10 13:40

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 13:37 发表
我不是得理不饶人,我是正纳闷,我找的是夏影,你出来凑个什么热闹?我说了很清楚,这个事不关YALOO,只针对个人,你难道看不懂中文么?一次次帮她顶贴,还说抢怪?那你的意思是想激化还是化解矛盾呢?我也没想要夏影要个什 ...

233max
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-10 13:50

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 13:37 发表
我不是得理不饶人,我是正纳闷,我找的是夏影,你出来凑个什么热闹?我说了很清楚,这个事不关YALOO,只针对个人,你难道看不懂中文么?一次次帮她顶贴,还说抢怪?那你的意思是想激化还是化解矛盾呢?我也没想要夏影要个什 ...

中文认识不?
这贴的主人是谁看的懂不?
允许你来我贴挑衅还不让我顶自己的贴?
要说实力,说实话还真没把你这研3地板王放眼里
丑话说前头,你再在我这帖里放什么厥词以后研3见面就BX伺候

ps:你得什么理了?多次抢怪在先人家给你个暗b骂你一句已经很客气了,换了无心早就BX到底了

作者: wayne77    时间: 2007-7-10 13:54

呵呵,你慢慢BX吧,我都快99了,以后进PVP,带好被子,地板凉
作者: darkmomo    时间: 2007-7-10 13:56

凡事有因必有果,既然你说事情的起因是夏影“在正面打个SS”,你“正好从背面过来",你”又“没看到夏影在打(背面确实没显示有崩裂术,以为没人的,就A了上去)”,那我们自然就要来分析一下到底这起因到底合不合情理啊。

再问一次,asura多少格距离,你打神射的时候真的会看不到神射在攻击其他玩家?

如果你能说得通,我代表神教代表夏影向你道歉。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-10 14:01

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 13:54 发表
呵呵,你慢慢BX吧,我都快99了,以后进PVP,带好被子,地板凉

PVP
作者: 永生不灭    时间: 2007-7-10 14:06

神教再搞次pvp活动吧
作者: darkmomo    时间: 2007-7-10 14:10

原帖由 永生不灭 于 2007-7-10 14:06 发表
神教再搞次pvp活动吧

别,我们又没装备又没钱的,混混GVG就好了。

会内分组娱乐倒是可以考虑一下。
作者: 板凳    时间: 2007-7-10 14:27

常识问题都故意装不知道。
先不说神射在打人和不打人的时候有动作上的差别,也不想想为什么靠这么近了神射还不打你。
到底是怪物装瞎子还是自己装瞎子?
作者: wayne77    时间: 2007-7-10 14:27

LS的DARKMOMO还是很讲道理的,首先,我那次决非属于故意抢怪,不管你说Asura Strike多少距离,那次我确实是没看见,也可能我看到个落单的怪太高兴了,也可能是RO没显示出来,就类似于SQ有时候看不见一样!所以我向他道歉了!是!我以前是抢过怪,但今天请就事论事,扯到其他的事,那就谈不完了!第2,我说了,这事跟YALOO无关,我也不求她道歉,也不求你替他道歉,我只想说,别在放暗B做这类无耻的事了.他肯接受,我也愿意和平相处!另外"恋人未满战报版"此人出言攻击性强,公说公有理,婆说婆有理,和解未见行,见面靠实力.
作者: wayne77    时间: 2007-7-10 14:28

板凳,请看看清楚,我当时是伪装,看来是你自己在装瞎子吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-10 14:33

明显LS的装傻抢怪

就好像某次边抢我怪边说sorry的新人一样

原来抢怪这么过瘾啊,不抢会死啊~
作者: wayne77    时间: 2007-7-10 14:35

请LS的把自己ID发下,没种的请别乱喷人
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-10 14:40

大家真有空......
我发现我对RO没半点欲望了.....
还是对女人有欲望
作者: 板凳    时间: 2007-7-10 14:43

伪装?那么解释下怪物攻击和非攻击动作不同这一点吧
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-7-10 14:45

退休老伯伯...
真凶只有一个!!相信此事可以妥善解决....
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-10 14:46

算了,本来想问SY神教有群么....想想现在问这个问题太早了......过2个月问!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-10 14:48

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 14:35 发表

说明你是新人

玩过新生的不认识我的貌似还没有

我向来不用马甲都不知道,另外你SY混得很好么?

个么有空回去梦影找兄弟和你玩玩,HOHO
作者: darkmomo    时间: 2007-7-10 14:49

既然你说没看见,我就信你没看见吧、

但相信你自己也能感觉到,一句看不见说服不了所有人,况且你之前也有抢怪的历史,就更难让每个人——特别是经常混研3的人,都相信你是吧?如果你真是被误会的,我能理解你的心情,因为我也被误会过,但我也能理解夏影的想法,只要是被抢过怪的人都能理解的吧?

研3本来就是是非之地,任何一点小的误会,都可能引发骂战和报复,因此,混研究3的人,必须在一些细节上小心再小心,才能减少发生纠纷的机会,比如,不同于超魔,攻距比较近的和尚完全可以先确认SS是否有攻击动作再打不是吗?再说这确认也几乎不用花时间,毕竟是一目了然的事情。如果不能作到这一点,就很容易造成误会了。。。
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-7-10 14:51

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 14:35 发表

你什么工会的,什么ID,自己先来报下
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-10 14:51

我说momo你们还真有空跟这种自己抢了人家多少次怪都不自知还要来胡搅蛮缠的人讲道理啊
那个人气贴里不灭的图片不就有此AB的抢怪英姿嘛
既然他这么高调我也没办法不多事一下了,以后麻烦各位研3看到此人话尽量通知我一声,就算白天不工作晚上不睡觉我也奉陪到底...
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-7-10 14:52

Err...看到50楼的签名了...有冲动想去下水道了...毕竟年纪也不小了...=.=||
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-10 14:53

MOMO!
我要入会!
我6级了........

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-7-10 14:53

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-10 14:51 发表
我说momo你们还真有空跟这种自己抢了人家多少次怪都不自知还要来胡搅蛮缠的人讲道理啊
那个人气贴里不灭的图片不就有此AB的抢怪英姿嘛
既然他这么高调我也没办法不多事一下了,以后麻烦各位研3看到此人话尽量 ...

感觉又一个还我飘飘拳
如果他们工会的人不给个说法,那么只有我们自己拿点行动了
作者: 板凳    时间: 2007-7-10 14:54

这个不要扯上工会吧,毕竟是个人的事情。。。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-10 14:56

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-10 14:53 发表

感觉又一个还我飘飘拳
如果他们工会的人不给个说法,那么只有我们自己拿点行动了

呆子...这人跟我发这贴的初衷毫无关系...
正主没见影子,反而惹出这么个有才的和尚来,真是搞笑
作者: wayne77    时间: 2007-7-10 14:57

呵呵,想不到想不到,本想找夏影的,结果多出来块盾牌,个么恋人未满兄,别怪我不客气了,你能弄死我,算你本事大,我今天晚上1点15分约人了冲研究,恭候大驾,小心别把自己弄死咯,现在人少可没人9哦
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-7-10 15:00

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 14:57 发表
呵呵,想不到想不到,本想找夏影的,结果多出来块盾牌,个么恋人未满兄,别怪我不客气了,你能弄死我,算你本事大,我今天晚上1点15分约人了冲研究,恭候大驾,小心别把自己弄死咯,现在人少可没人9哦

人家退休开个帖子问牧业的人,来个不相干的人,还不敢报自己的ID和工会。SY的纱布真是见涨啊
作者: 木又寸    时间: 2007-7-10 15:04

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 14:57 发表

劝你组个硬点的SG吧,老是躺地板我看了也不是滋味
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-10 15:05

1:15......
难道你属猫头鹰的?......
作者: 板凳    时间: 2007-7-10 15:10

或者老鼠?
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-7-10 15:12

估计人家去睡觉,养精神 等晚上1:15分了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-10 15:13

蚊子也是那个点比较活跃~
作者: wayne77    时间: 2007-7-10 15:14

LS的,这里大概就你不知道我的ID,其他都知道,貌似SB的是你吧
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-7-10 15:16

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 15:14 发表
LS的,这里大概就你不知道我的ID,其他都知道,貌似SB的是你吧

不知道就是SB?
你也不知道我的ID  原来 这么SB的人就是你啊
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-10 15:18

你们都不知道我的ID
作者: 貓頭    时间: 2007-7-10 15:36

猴头哪里逃!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-10 15:37

猫头
你这都知道?.............
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2007-7-10 15:47

楼主+我Q93944968详谈
作者: 阿泰    时间: 2007-7-10 15:48

职业害人~~~~

需要雇我研究害人的论坛PM,指定对象,一次跟踪1至2人。200W/H
作者: 雛咲深红    时间: 2007-7-10 15:51

这个帖子里出现了一个SB
作者: 我绝对是被逼的    时间: 2007-7-10 16:07

还真是的。
以为练个和尚了不起了啊。
你算个什么东西?进别人帖子就开口警告谁谁谁的。
自己有心还是无意自己心理清楚。
再说,凭什么一句“对不起”人家就要原谅你?[m_困惑]
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-10 16:14

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-10 15:51 发表
这个帖子里出现了一个SB

就是你
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-7-10 16:15

说实话满怀疑这个人的IQ和EQ的
只看到自己被我们放暗B被我们骂,而忘记自己是怎么抢我们的怪
只看到我的语言带有攻击性,也不看看是谁一进来又是MB又是小B,还要来个PVP
要说激化矛盾..不进来挑事不就什么事情都没,现在反而来怪我..真够人膜拜的
作者: SY买卖号    时间: 2007-7-10 16:21

纯粹的一个夜游神....我怀疑是不是晚上太抗奋了 砂布真是多
作者: I钱I米    时间: 2007-7-10 16:49

以前早就讨论过了,真正要玩起来..吃亏的绝对是AB..
改版后..AB躺地板更是常见了
作者: sd5354634    时间: 2007-7-10 17:52

哟,很不好意思,我不是RMB战士,我从来开不PVP的..还有,你抢怪抢了几次了啊??还有...要看不见崩裂还真的满困难的..你很有才嘛..
作者: sd5354634    时间: 2007-7-10 17:57

原帖由 ATX 于 2007-7-10 12:00 发表

哦,,,~是您啊...是谁站在那一直对着我说,..我是个有念的人..你自己觉得无念很厉害啊。.我也只不过稍微告诉你了下..即使你无念也办不到CM能办的事情么...话说...我可是没和你搭过话你就过来说的。 ..能理解为挑衅么...
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-7-10 18:03

在没有小强没有KMVP的服务器里,超初在某种意义上来说比WS要强悍一些。。。
作者: sd5354634    时间: 2007-7-10 18:03

再说下...."今天我送你回"..我觉得你很有才啊..你能看不到崩裂..看不到在打人的神射...真是厉害...算算你抢过我们几次神射啊,你居然还好意思来道歉..你不滚谁滚..假惺惺的不恶心么..
要说以前..你们也是经常抢怪..外加一直躺地板...
作者: 无心疲惫    时间: 2007-7-10 18:07

研究抢怪的太多了,打得多了,看到怪都争着顶上去,抢和被抢,骂和被骂,也确实没必要计较太多了,搞到最后也就两组人一起蹲在研究3安全区聊天而已。。。。

TO 送你回家先生,恋人未满战报版比偶厉害的,你去研究3可要小心了。。。。偶用的SG你研究3应该见过,奶油泡泡。。。。
TO 阿5,千万别去PVP,连盾都没,要被弹指杀的。。。。

PS:今天在研究偶顶了2SS,另一边又是冒出来一个WZ一拳抢了只。。。。看了下,又是他,还我漂漂拳先生,现在都懒着理会了,现在WZ混研究也不容易。。。。还有那个琦琦倒好,SG死了回城,跟着一边看,要加血加套,看到刷SS打偶,马上一拳出去,结果SS刚好锐利,一起死掉了,还找偶救。。。。认识的都这样,不认识不就更。。。。
作者: iamatai    时间: 2007-7-10 18:15

原帖由 阿泰 于 2007-7-10 15:48 发表
职业害人~~~~

需要雇我研究害人的论坛PM,指定对象,一次跟踪1至2人。200W/H

要报仇或提高效率的注意广告
作者: sd5354634    时间: 2007-7-10 18:38

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-10 18:07 发表
研究抢怪的太多了,打得多了,看到怪都争着顶上去,抢和被抢,骂和被骂,也确实没必要计较太多了,搞到最后也就两组人一起蹲在研究3安全区聊天而已。。。。

TO 送你回家先生,恋人未满战报版比偶厉害的,你去 ...

我干吗要PVP...我现在有虫杂盾了!借来研究的!..人家穿件MK..穿点MDEF..买点补给就够...换个立场..如果我是AB.我肯花点钱的话..他是CM..他就不会那么叫嚣着PVP了...我才8要去送死了...

顺便回下某超初..某个CM莫名其妙跑过来跟你说..我会吹雪..我有泥沼只类的..我I比你高什么你难道心情很好么..
作者: 高山我梦    时间: 2007-7-10 18:40

作者: ATX    时间: 2007-7-10 18:42

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 17:57 发表

哦,,,~是您啊...是谁站在那一直对着我说,..我是个有念的人..你自己觉得无念很厉害啊。.我也只不过稍微告诉你了下..即使你无念也办不到CM能办的事情么...话说...我可是没和你搭过话你就过来说的。 ..能理解为 ...

也不知道是谁站那一直在放暴风雪显示自己DEX多么的高,我就问你句你能不能无念就变挑衅了?你是不是觉得别人都是在挑衅你?你干脆头上挂块牌子写上“别跟我搭话,跟我搭话的就是挑衅”算了。我说我无念的怎么了?你给我来句超初都是废物不算挑衅了?心态啊。同样的话还给你,你超魔DEX再高也办不到超初能办的事
作者: 无心疲惫    时间: 2007-7-10 18:42

超初就是废啊,就是事实。。。。拿来GVG,估计被机器人射死的。。。。
金刚有什么用,要搏RP,I低的小WS才会笨到雷鸣MISS。。。。
魔增丢几个雪,金刚超初照样刷完HP出去。。。。金刚超初能做啥呢,拿杖子砸人。。。。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-7-10 18:44

原帖由 ATX 于 2007-7-10 18:42 发表

也不知道是谁站那一直在放暴风雪显示自己DEX多么的高,我就问你句你能不能无念就变挑衅了?你是不是觉得别人都是在挑衅你?你干脆头上挂块牌子写上“别跟我搭话,跟我搭话的就是挑衅”算了。我说我无念的怎么 ...

超魔无念也不是什么难事啊。。。。说的最后句话,说明你不了解超魔。。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-7-10 18:45

就算明着抢你又怎么了?
作者: ATX    时间: 2007-7-10 18:45

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-10 18:44 发表

超魔无念也不是什么难事啊。。。。说的最后句话,说明你不了解超魔。。。。

我说超魔不能无念了吗?别想当然的把别人都看低,OK?

作者: ATX    时间: 2007-7-10 18:50

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-10 18:42 发表
超初就是废啊,就是事实。。。。拿来GVG,估计被机器人射死的。。。。
金刚有什么用,要搏RP,I低的小WS才会笨到雷鸣MISS。。。。
魔增丢几个雪,金刚超初照样刷完HP出去。。。。金刚超初能做啥呢,拿 ...

说超初废结果搞到最后连超初都杀不掉的超魔是不是更渣?给超初打死的是不是废到渣了?神教的GVG里我又不是没杀过,你何必骂你自己人,真是

你后面2句话才真的说明你对超初不了解,不了解就别盲目下结论,OK?

作者: 高山我梦    时间: 2007-7-10 18:52

作者: sathenachu    时间: 2007-7-10 18:57

说别人废的一般自己比别人更废
作者: sd5354634    时间: 2007-7-10 18:58

原帖由 ATX 于 2007-7-10 18:42 发表

也不知道是谁站那一直在放暴风雪显示自己DEX多么的高,我就问你句你能不能无念就变挑衅了?你是不是觉得别人都是在挑衅你?你干脆头上挂块牌子写上“别跟我搭话,跟我搭话的就是挑衅”算了。我说我无念的怎么 ...

很抱歉,你想多了...我无聊就喜欢乱放技能玩,你又不了解我,神教每个人都被我冰墙故意卡过..GVG我还故意泥沼过神官呢..显示DEX..?
那时候我才几..?我要显示DEX......其实我是INT控....你能把站着吹雪的事情想成是炫耀..并且还来和我比无念...
嗯..我承认..我站着雷爆玩还被个人莫名其妙的说叫我PVP来...

作者: 飞天德    时间: 2007-7-10 19:03

被超初杀也很正常的咯 很奇怪吗?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-7-10 19:07

看完了...此贴已经严重偏离主题....同情下楼主....
作者: ATX    时间: 2007-7-10 19:12

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 17:57 发表

哦,,,~是您啊...是谁站在那一直对着我说,..我是个有念的人..你自己觉得无念很厉害啊。.我也只不过稍微告诉你了下..即使你无念也办不到CM能办的事情么...话说...我可是没和你搭过话你就过来说的。 ..能理解为挑衅么...

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 18:58 发表

很抱歉,你想多了...我无聊就喜欢乱放技能玩,你又不了解我,神教每个人都被我冰墙故意卡过..GVG我还故意泥沼过神官呢..显示DEX..?
那时候我才几..?我要显示DEX......其实我是INT控....你能把站着吹雪的事情想成是炫耀..并且还来和我比无念...
嗯..我承认..我站着雷爆玩还被个人莫名其妙的说叫我PVP来...

不是我想以为你是在炫耀,那时候没觉得你是在炫耀,只是现在发现你原来是怀着恶意来看我对你是不是能无念的问题的,那我也不得不怀着恶意来猜测你当时是不是在炫耀了

作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-7-10 19:13

我说 退休大叔...事情解决了吗?
作者: lulu.    时间: 2007-7-10 19:15

340W去打一小时蓝皮就回来了犯不着跑小站浪费时间吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2