标题: [历史] 原谅我是个没职业道德的小牧师 [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 13:43     标题: 原谅我是个没职业道德的小牧师

以下发言只代表我个人的意见(PS也许我是个没职业道德的人吧)
感觉做牧师真的好难。路上见到个人冲过来摇着HELP你就要帮他123

升级的时候看到

死人就要救(一般看到牧师死掉都会救的)最B4的就是那些吝啬的不

组牧师自己单刷 见到牧师就要人123的 既然你都吝啬那么一点经验

自己刷 你又何必在乎多花点钱买白水呢~

牧师好象被别人定义就是见死要救 没血要补 没状态就要给人加 难

道我们的职业技能就是辅佐别人吗?看到死人不救 就被人骂做没职

业道德 那么我想反问下 牧师的钱都是天下丢下来的吗? 也可能很

多有钱人会说不就500Z 救一个人吗 那么你们想过没有牧师赚钱有多

辛苦? 大家不能拿牧师的职业条件去要求我们做那么多 每个职业都

有自己的用处 好比LR可以有夹子 那么我想打怪 看到LR就叫人给我

夹下怪 想抓宝宝了就找个WS给我开个情报 想要属性 就找贤哲给我

附加一个吗? 如果你们都做不到 那么就不要去要求我们牧师做那么

多 我们只是小牧师 不是神

游戏多了 换个绿色的字放松下眼睛

作者: 『未.来』    时间: 2007-7-9 13:47

M4就这样了- -

就认命吧

不过不想加12,不想加血,不想复活的话,就表理他们.
作者: 高山我梦    时间: 2007-7-9 13:48

作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-7-9 13:51

几年前在上海LY的时候...............向我打HELP的人..........一直都是54的.....最近跑去新服玩..........一样是54~~~~~
说一句话难道就这么难吗~~~~~
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-9 13:55

是别人求你非你求别人,除了GVG碰见只会打数字与HELP就无视,在现实社会中有求于人也要做到有基本的礼貌,没有礼貌谈何帮助呢
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-7-9 13:55

其实绿色看9了也累的 审美疲劳...

很早前看到123 HELP是会很自觉的帮对方加

可是加了几个月就懒了 现在看到这样的 就按照自己的心情来了 高兴就加 不高兴就不加...

看到人死了 想想蓝石一个456Z 救一个不认识的人 好贵 可是换种想法 平时练及的时候垃圾都不拿  一个蓝石456Z 我拿个5次垃圾总够了吧....往往在想来想去的时候 已经跟着队里的CM跑出很远了.......但是如果后者念头战胜前者 我甚至会跑回去救那个人......

然而我最恨的人就是 在练及的地方挂个聊天"死了救下 谢谢".可是复活后,那人还是不在,又挂了...哎

P.S:抱怨下...好多WS只愿意组SG 而 不愿意组M4,想想SG不都是M4过来的吗...没有M4哪来的SG....
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 13:55

原帖由 ﹎⒌颜.⒍s 于 2007-7-9 13:51 发表
  几年前在上海LY的时候...............向我打HELP的人..........一直都是54的.....最近跑去新服玩..........一样是54~~~~~
说一句话难道就这么难吗~~~~~

我在SY遇见很多说话的 都是跑来对我说 12血 而且很多人 都是连句请和谢谢都没有  好象我们练牧师就是为他们练的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-7-9 13:59

LZ认命吧   咱M4就是这命
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-7-9 14:02

作者: ﹎⒌颜.⒍s    时间: 2007-7-9 14:03

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-9 13:55 发表

我在SY遇见很多说话的 都是跑来对我说 12血 而且很多人 都是连句请和谢谢都没有  好象我们练牧师就是为他们练的

- - 我所说的说话不是说1212.............

不过,我都是看心情了~~想加就加,不想加谁也不加~~[m_对视]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 14:04

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-9 13:55 发表
其实绿色看9了也累的 审美疲劳...

很早前看到123 HELP是会很自觉的帮对方加

可是加了几个月就懒了 现在看到这样的 就按照自己的心情来了 高兴就加 不高兴就不加...

看到人死了 想想蓝石一个456Z 救一个 ...

嘿嘿 还好我是SG了 =。= 开始练牧师的时候还有兴趣加加 好象你说的加久了遇见的讨厌的人多了也就不想加了 反正加不加都没好报应 何必浪费我兜兜的石头 还有次 最可气的是 一个SG看到我死了从我身上走来走去 我M他说9下谢谢 华丽的把我无视掉了 不过 哈哈我终于看到他死了 也华丽的无视了他一把 他M我叫我救他 我对他说 如果你做不到见死不救那么就表M我
作者: 飞天德    时间: 2007-7-9 14:09

你们该BS那些将天赐加速定义为12的人们
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 14:14

看情况
心情
全方面考虑下

不组牧师的  1~2次之后就54
作者: 永生不灭    时间: 2007-7-9 14:24

丢2个苹果然后说:“嗟,来吃!”走人~
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-7-9 14:34

楼主不必对自己要求太高。
你没有整天在城里乱放传送,没有给怪加血加套,没有路过猎人身边一路给怪光壁。。。。。。

就说明你是个称职的好牧师了。
作者: 大号被关小黑屋    时间: 2007-7-9 14:40

怎么不玩西瓜服了啊?
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-7-9 14:48

说的对哈 想不想加是看你自己的
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 14:54

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-7-9 14:40 发表
怎么不玩西瓜服了啊?

2点打到晚上8点多 才40级 一想要有那么长的路 只有咬牙回来了 HOHOSY还有好多我留恋的可爱帽帽内
作者: fuland    时间: 2007-7-9 15:03

非工会成员、队友:
心情不好——给钱。没钱别装大爷。
心情好——全套
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-9 16:07

作孽的~我后悔前天练了个小牧师了5555555
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 16:10

原帖由 凹凸MAN 于 2007-7-9 16:07 发表

哇嘿练牧师心态一样要好哦 打不还手 骂不还口   超度升天 -0- 我们去做神仙~~
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-9 16:15

我双开在花 切回来的时候就看到 对话框的留言
上面写着 小气 都不给12做什么牧师啊
我看了之后郁闷了半天
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 16:18

原帖由 凹凸MAN 于 2007-7-9 16:07 发表

我2个好哇

死凹凸 找你  “LP”去=c=
作者: iamatai    时间: 2007-7-9 16:18

所以我不适合做牧师..

一次开老婆牧师去PY,9了个猎人,9完就抢怪...

火气一大,跟着他到处光壁...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-9 16:25

做牧师却是要经常给12

不过要看人,有时候给人有时候给怪

嘿嘿,ATAI特仁慈了,要害猎人哈简单的

只要不是不死属性的,都简单,跟着猎人光B给怪加血12,30秒内不信他不挂

再不怪再多拖点,给怪12+++,呵呵
作者: iamatai    时间: 2007-7-9 16:27

是呀不过那个猎人操作还蛮好的,会冲锋,还想害我呢,后来还找来个牧师给我加BX
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 16:32

我害人本钱高的很 拿着树树  自己穿上SQ 追着放 哇哈哈
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-9 16:35

楼上的素坏人 ~那偶以后昆仑混了~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 16:40

原帖由 凹凸MAN 于 2007-7-9 16:35 发表
楼上的素坏人 ~那偶以后昆仑混了~

因为实在气人嘛 抢怪 之后还说什么不抢的都是SB 之后还招来一工会的人和我抢 和他会里的人说我欺负他 MY GOD
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-7-9 16:41

根本不用树枝额,拖怪就可以了

ATAI要是再碰到这样额,直接开OM来4倍攻击好来

或者给怪金刚,这两个技能哈赞~
作者: iamatai    时间: 2007-7-9 16:42

给你这么一说考虑练个0M了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 16:45

比如这样的人 我开朋友废弃的小号 刷刷箱子 =。= 他来了就抢 抢怪还哈有理呢 还叫一个工会的人都来 说我拉蚂蚁妈妈害他 怎么不先说他先抢我怪的 HOHO 坏蛋就是他们给逼出来的
作者: 浪子风    时间: 2007-7-9 16:59

玩游戏在意怎么多干吗
作者: iamatai    时间: 2007-7-9 17:32

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-9 16:45 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... bb7211f88543c43d8d5 ...

刷箱子别在这刷啊,我带你去个四下无人的地方
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-7-9 17:37

可怜呐 作孽呐
作者: 老灯    时间: 2007-7-9 17:41

- -你好这里是急救援救中心

需要什么帮助马?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 17:41

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 17:32 发表

刷箱子别在这刷啊,我带你去个四下无人的地方

我看行 -0- 嘿嘿 不过有这个地方么 请原谅我的无知
作者: 『爱斯B』I?!    时间: 2007-7-9 17:56

这个问题很难说呢。。。
XG玩了4天吧。。。小M4一个。。。
JF的KPL等人。。。我姘姘来得比较慢。。。准备起ZL的。。。
一个初学跑过来。。JJ带带。。。我说我等人。。。那初学又喊了句JJ带带。。。
心一软进了JF塔。。。带完JOB10。。。她去专职了,我又坐在JF的KPL前
屁股估计还没热。。。又跑过来个初学。。。JJ带带。。。(彻底无语)
结果那天带了3个初学。。。外带迟到被我姘姘骂了顿。。。
平时别人说1212我一般都给的。。。做表情HELP本来是不想给的。。。后来心也软了
可是呢,有些人就喜欢当SB,给了他12么他立刻抢我姘姘刚冰住的怪物。。。还有些人呢。。。喜欢拉怪,拉了一圈被打死,要我来救,救起来么不到1分钟又拉了一堆怪被打死。。。又HELP。。。
M4这个职业真的蛮无语的。。。累人。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-7-9 18:02

我以前碰见个外国妞玩M4,她也看不动人家12的意思,得,我说heal please...加了
作者: sd5354634    时间: 2007-7-9 18:02

真油菜...LZ的问题又不是只发生在你身上..交流,情感区各一贴...
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2007-7-9 18:28

因为开始有人说我发错地了 =。= 以为斑竹会给我把贴关闭了又 (PS前面发错地被删了几个帖) 很少混小站 之前打游戏一直在17173的 那里发贴没那么多条条框框的  还有 其实我是想搞个投票的 但是不会弄

作者: Josette    时间: 2007-7-9 18:57

就是 凭什么M4一定要帮你辅助了

最不看惯有的人 见你是M4就一副必须帮他辅助的样子

莫名其妙的要死
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-7-9 18:59

刚开SY服的那段时间,这个问题已经被翻来覆去讨论过无数次了……
现在又看到类似讨论,好怀念

大哥,投票就免了吧,这也要投票么……

作者: animelover    时间: 2008-2-21 11:38

B4的就是那些吝啬的不

组牧师自己单刷 见到牧师就要人123的 既然你都吝啬那么一点经验

自己刷 你又何必在乎多花点钱买白水呢~

你不是没有道德,而是心胸狭窄。作牧师的,没有一点奉献精神,凡事都要睚眦必报,那你会很累。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-21 11:53

这么老的帖子被人从坟墓挖出来了- -
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-21 12:02

一般在Y3基地会9。。其他地方看心情
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-21 12:10

我刚玩SG一星期
见了人HELP心疼钱,但是不9又怕他们说我没道德
真不知道怎么办
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-2-21 12:25

及其同意LZ的观点...以后就看个人喜好+吧
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-21 12:28

我自己也是牧师,刚转成神官
碰到这种人,有礼貌的,我基本都加,在那叫HELP,++++,123的,全54掉
有礼貌的求飞机点我从来都不收钱
OVER
作者: ZJMZKC    时间: 2008-2-21 12:31

为什么人家帮我小号加123我很感动的
可是那些只会叫123加好跑的比谁都快的
垃圾垃圾。.谢谢还要自己讨
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-2-21 12:46

哇~老帖子居然被頂起來了~~~
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-21 13:26

牧师的钱都是天下丢下来的吗? 也可能很

多有钱人会说不就500Z 救一个人吗 那么你们想过没有牧师赚钱有多

辛苦?

赚钱SG的话的确不算难.

看见人家睡在地上.难道身为SG的你.没有一点同情之心吗?[当然坏人除外]

看见人家喊123.有空就加.没空就表加.身为SG的你.难道就只是想着自己吗?用得着这么自私吗?[同上]

既然你不想救人帮人.为什么不去练AB了?,,.AB可以只给自己12.但是没人会去问AB要12吧?

你想过当你睡在地上的时候.你会向旁边的人求助吗?

既然你都说你没职业道德.那何来要人家原谅你了?[你都不要面了.为什么还要在装?]
作者: 拒絕    时间: 2008-2-21 14:10

真的看心情的 - -

心情好++12外送+血
心情不好,直接装死 - -

我以前很职业的,+到没SP回到有SP再给人套,现在么...直接装死
只能说现在的人的素质真的不能说了

有礼貌的,起码还会
没礼貌的,直接跑,你跑好了,下次看见决不套- - 我很记仇-。-
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-21 14:24

我好象就是喜欢单刷的 不过我在兽西90-99 从来没有跟人家要过123 只有某次救了一SG 她给我加的...既然选择的单刷 就不要指望人家给你什么了 给了 是帮忙 不给 也是合情理的...
作者: 拒絕    时间: 2008-2-21 14:34

对额,单刷就要带好补给 - - 别看见M4SG就HELP的乱按

偶单刷喜欢带卷轴 - -
作者: arielu    时间: 2008-2-21 15:27

很久以前把工会签名改成“不是保姆不加血不123”...
对那些给加了套还拽的2785万不知道说声谢谢的鸟人深恶痛绝
那么拽自己加 那么拽别到处打“HELP” 那么拽下次见到你死一定在你尸体上狂蹲狂踩 让你变得扁扁的-______,-
作者: sunday21626604    时间: 2008-2-21 15:41

我一看见有人对我叫HELP 加12,就好兴奋啊~我还多送了他们SQ,哪怕他们没要~
反正我SP多,加加也不要钱,乐己助人,开心的~!
我喜欢自己的职业!
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-21 15:56

我从在SY第一天练M4开始,一直到SG。
一直一个原则,如果要123就要尊重我们。没有谢谢直接54
如果说声谢谢,其实加下也没什么。
看人的RP吧
作者: kindechow    时间: 2008-2-21 15:59

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-21 13:26 发表
牧师的钱都是天下丢下来的吗? 也可能很

辛苦?

赚钱SG的话的确不算难.

看见人家睡在地上.难道身为SG的你.没有一点同情之心吗?[当 ...

那你为什么不买一打叶子准备9人,也免得死了的人要特意等一个M4或者S G救了嘛。
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:20

想要牧师免费服务的建议自己去转牧师的地方对话下神父
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:21

转M4的时候是怎么发誓的。.?既然你不救人,你做什么M4..
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:25

楼上的去转牧师的地方了解下牧师吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-21 16:27

原帖由 寂寞小天使 于 2007-7-9 14:34 发表
楼主不必对自己要求太高。
你没有整天在城里乱放传送,没有给怪加血加套,没有路过猎人身边一路给怪光壁。。。。。。

就说明你是个称职的好牧师了。

哦除了第一样我都干过了
我不但光猎人我还光心灵
丫的M4 SG打个怪手长的抢的多,我杀不了你们我也耗死你们
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:30

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 16:25 发表
楼上的去转牧师的地方了解下牧师吧

要什么了解。.做M4不救人。那你做个P啊..
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:35

哦哟,那条法律规定牧师要救人了,说来听听
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:36

哪条法律规定你吃饭了?..你干吗要吃饭
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:38

哦,你连干嘛要吃饭都不知道啊,你太厉害了
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:39

唷..你很有啊Q精神嘛..我在问你。.你是不是听不懂呢?.听不懂去读点书好类。..干吗在这里JJWW啊。.
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:41

恩,看来你可以不吃饭活下去
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:41

你真的很啊Q...和你这种没有讨论的必要了
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:43

这都很阿Q,你不是问为什么要吃饭嘛,不是回答你了嘛- -生存需要

这都不懂,您智慧太高了
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:44

唷..原来您会回答啊。...智慧不低嘛....小瞧您了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-21 16:45

5就4.天使ㄨ 先生(小姐)
就问一句,您用过M4无?
作者: 卜卜星°    时间: 2008-2-21 16:45

很BS那些看到人S了也不救的M4..............

当然你不救也OK..随你们怎么想..

起码我自己开的时候..不管敌对或者同盟.都会救..别人叫123也给...

动下手又如何..会亏块肉么?.做人何必这么小家子气..还是只游戏而已.....
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:46

我用的M4..除非身上买不起石头。..只要是人躺地上。.我必救..
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:47

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 16:44 发表
唷..原来您会回答啊。...智慧不低嘛....小瞧您了

您以为别人都像你一样以为吃饭还要法律允许呢
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:48

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 16:47 发表

您以为别人都像你一样以为吃饭还要法律允许呢

那救人不是一个M4该有的职业素质吗?..既然你见死不救做什么M4呢?开其他职业玩好了
作者: 卜卜星°    时间: 2008-2-21 16:49

开AB吧..少个SQ而已.......
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-21 16:49

按LS的说法
转职时都会发誓说过会为别人奉献吧...
那怎么抢怪的手都这么长?
那其他的职业如果抢过一下过.是不是能说.那你活个毛吖?
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-21 16:50

汗记.楼上滴8好意思.我说滴LS8素你...
小站卡了T T
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:50

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-2-21 16:49 发表
按LS的说法
转职时都会发誓说过会为别人奉献吧...
那怎么抢怪的手都这么长?
那其他的职业如果抢过一下过.是不是能说.那你活个毛吖?

单相思??..抢怪讨论什么。.这里在讨论M4的问题。.抢怪自己开帖讨论去

抢怪手长。.你去问抢怪的人去
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:50

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 16:48 发表

那救人不是一个M4该有的职业素质吗?..既然你见死不救做什么M4呢?开其他职业玩好了

为什么见死不救就不能玩牧师?
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-21 16:51

俺就针对内个内个叫什么来着的....
5就4.天使ㄨ..?
对..就素这个说话不带大脑的....
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:51

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 16:50 发表

为什么见死不救就不能玩牧师?

那是你的素质问题。.没什么好讨论的
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:52

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-2-21 16:51 发表
俺就针对内个内个叫什么来着的....
5就4.天使ㄨ..?
对..就素这个说话不带大脑的....

您大脑真发达。.我不如您啊。..说话都不会好好说。..素来素去...小学没学过拼音吧?
作者: 卜卜星°    时间: 2008-2-21 16:52

这么说来...别人不注重道德...不注重素质...

自己也可以不注重了?.

自己觉得对的...才去干...随便别人怎么说...是.是....你有你的脾气...

NJJ...小站是非之地...何必跟他们长篇大论...自己清楚就好了....爱救不救..

按个123都嫌手累的.....

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-21 16:53

既然你8好解释.那就别来讨论M4.看你的口气也不像个见人会9的...
一般M4和SG就会在别人说谢谢的情况下帮忙.抢怪除外- -|||
作者: 卜卜星°    时间: 2008-2-21 16:54

我作证...他确实是个好M4......

连开其他职业的时候..身上有叶子...也会救人.....
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-21 16:55

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-2-21 16:53 发表
既然你8好解释.那就别来讨论M4.看你的口气也不像个见人会9的...
一般M4和SG就会在别人说谢谢的情况下帮忙.抢怪除外- -|||

你还真是单相思啊。..原来你活在自己想象的世界中啊。..你以为什么就是什么了?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-21 16:56

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 16:46 发表
我用的M4..除非身上买不起石头。..只要是人躺地上。.我必救..

哦,真伟大,我是个没职业道德的SG
我现在已经不玩SG了
吃气有什么意思,吃了气要能消灭掉给我气吃的人才是真的

很久以前,我是喜欢M4职业的,现在我都说不出来“喜欢M4”这话了
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 16:57

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-21 16:55 发表

你还真是单相思啊。..原来你活在自己想象的世界中啊。..你以为什么就是什么了?

那你以为什么就是什么了?
作者: 卜卜星°    时间: 2008-2-21 16:57

别人用M4搞怪....那是别人的道德问题...

别人素质不好..自己也要跟风么?.
作者: bt版小默默    时间: 2008-2-21 17:01

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 16:43 发表
这都很阿Q,你不是问为什么要吃饭嘛,不是回答你了嘛- -生存需要

这都不懂,您智慧太高了

哪条法律规定你必须生存了?
作者: 多猪    时间: 2008-2-21 17:06

原帖由 卜卜星° 于 2008-2-21 16:57 发表
别人用M4搞怪....那是别人的道德问题...

别人素质不好..自己也要跟风么?.

跟风要跟你的风
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 17:21

原帖由 bt版小默默 于 2008-2-21 17:01 发表

哪条法律规定你必须生存了?

好把,那你好去死了
作者: bt版小默默    时间: 2008-2-21 17:22

原帖由 wyxinhust 于 2008-2-21 17:21 发表

好把,那你好去死了

哪条法律规定我死了?
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 17:23

小站上弱智真多,哎
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 17:23

原帖由 bt版小默默 于 2008-2-21 17:22 发表

哪条法律规定我死了?

按照你上贴的思路,法律没规定你得活那你岂不该死
作者: bt版小默默    时间: 2008-2-21 17:23

你就是个弱智,你不喜欢扯法律么?老子陪你扯啊
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-21 17:24

哦哟,急了,不要急塞,慢慢扯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2