标题: [历史] OL 你们的RP非常好吗? [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2007-5-30 12:06     标题: OL 你们的RP非常好吗?

1.我只能拿了扎扎一次点卡 而且是那种75点的 但是我还要谢谢她 我是第一次问人家要点卡 而且人家给的
2.我去白色GVG 白色么把我点卡 是我问OL的STAR用ROB买的 但是白色的人都挺不错 虽然那时候打GVG的也就20左右的人 但是很开心
3.我离开OL的原因是OL的GVG实在太废 经常可以看到2转职业 而且还能看到不刷水挺着死的
4 是扎扎认为我么啥用 自己要我去白色的 而且白色的会长许诺把我点卡 但是我没问人家要 因为我有点了 我再去问人家要 我脑子有问题?
5 你们只是想说 你们OL的人RP非常好 但是自己人盗自己人的装备还拿号来骗外人...你们的RP好吗???
6 你们OL想把黑的说成白的 你们来说呀
7 请别去交易区吵架 有问题请来这解决
8 老子今天去UD砸的? 我去拜会淡淡他DADDY砸的?

还有点卡问题 我仲夏就问扎扎要过两次点卡 给了一次 第二次拒绝了  后来我再没问任何人或者工会要过点卡 我都是自己买的 认为我有奶便是娘的 OR
你们认为我是狗 请便

作者: .lemon.    时间: 2007-5-30 12:09

沙你的发!
作者: 永远の蓝    时间: 2007-5-30 12:11

LLT啥时候GVG发点卡了??

我叫几个老板来看看..顺便帮我号充点...没点N久了[m_装酷]
作者: 仲夏    时间: 2007-5-30 12:22

要吵的请来这 谢谢!!!
作者: 草莓    时间: 2007-5-30 12:25

-0-你还么回答我问题....去那个警署报案的啊
作者: 仲夏    时间: 2007-5-30 12:32

我去普陀区公安局报的案!!!
作者: ~THOR血色~    时间: 2007-5-30 12:35

还能发点卡啊。那么好的事情。
那件事情我也关注下。到时候查出是谁盗的记得告诉我下。风之步也算和我吃过饭了,
关注下,需要帮忙的我帮一把。
另外那个盗号的,小心点,别为了那么点小钱,慢慢叫弄的以后自己一身不自在。
BS盗号BS拉稀
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-5-30 12:40

观望 这帖我考虑下要不要变水帖.
作者: ~THOR血色~    时间: 2007-5-30 12:41

别变。水太没质量
作者: 杨丽娟    时间: 2007-5-30 12:43

通常墙头草往哪跑,哪里就开始不行了。

有些人就是定时炸弹,把它安在敌对里面最适合。

噢,我真的不是说楼主,我是说那个飞翔XX真。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-5-30 12:43

激情帖不水要变吵架帖的 不想看到脏字
作者: ~THOR血色~    时间: 2007-5-30 12:48

吵不起来的。没东西好吵了现在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2