标题: [历史] 对那些经常GVG的人的看法,都请进来看看 [打印本页]

作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 02:49     标题: 对那些经常GVG的人的看法,都请进来看看

真的搞不清楚了,GVG就是靠的人海战术,主要靠的就是会长的召唤得当,一发命令就是能一起冲,最后就是为了一块华丽金属破石头,GVG真的没悬念,青菜萝卜只要有点等级的什么都收,攻城时候全部当炮灰,不晓得这些炮灰知道不知道自己在干些什么,曾问过几个小篓篓你们GVG感觉如何,他们回答:激情啊,一大片一大片的人,反正会里头头说去哪里就去哪里,死的开心呀,还有人说的直接明白:凑热闹还有工资拿,和乐不为
大家所谓的激情是什么?说的是那些炮灰兄?还是站在华丽里守城的像机械一样操作的机器兄?GVG何来的操作?操作只局限于几个人手上,大多数人都是机械运作,对于每次都这样机械式操作你们不腻?
GVG到底为了什么?是会长和会员的虚荣心?你们得到了什么?得到了荣誉?
几百人的大工会想灭掉一个几十个人的小工会来说是轻而易举的事情,开服起天天收人,然后又有基地进去玩,谁不愿意进大工会?所以你们这些大工会会长也不必粘粘自喜,只是你手下的这些人无知而已
这里对那些在每次工会战辛苦的炮灰们致敬,你们辛苦了,你们也可以觉醒了,你们不是机器,希望你们在未来的RO旅途中继续当炮灰,阿门!
在PVP才会显示出你个人的才华,组员的配合。有些人说PVP是有钱人去的地方?难道是你的无能,你不会赚钱能怪谁?还有人这么说去PVP的都是RMB战士,我个人不这么看,做个ROB战士为何不可?用下脑子想想怎么赚ROB好了,你也能玩的激情,本人边赚ROB边玩,什么年糕料理尽情的刷,ROB非常容易赚嘛,当然现实中人家赚大把RMB的朋友当然用在RO中也是他们的能力,你没能力就边上管住你的嘴巴表说话因为你说话只会贬低你自己的能力
记得有个3转80+M4朋友叫我有空帮他练练号,我拿来号一看,+4装备没卡,连个无洞智力耳环都没有,身上100W都不到,然后我就问他了,你给我空号干什么?他说我穷啊,天天就练级,垃圾钱都买经验书了,差点么笑死我,炮灰脚色。还有种练了点等级的,装备么垃圾的,天天聊天无事可干,GVG炮灰脚色。
语文水平有限,爱笑我不笑我的随便,最后再说一句,GVG的朋友,下次请计算下你当炮灰多少回,机械运动多少次吧,再见!
作者: 板凳    时间: 2007-5-9 02:51

爱怎么玩是自己的事

再会
作者: 雛咲深红    时间: 2007-5-9 02:51

看了第一句话我就笑了
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-9 02:55     标题: 都请进来看看

看完这帖

全国人民都笑了

不送
作者: STYLEMAX    时间: 2007-5-9 03:02

作者: hlchl88    时间: 2007-5-9 04:52

个体差异,或许某个兄弟会写个对PVP的看法
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-9 06:21

……

注册个马甲难道就想发个这贴哦

不是所有人都有时间天天打游戏赚钱的,GVG玩的是什么,自己心里最清楚

一个游戏而已,喜欢玩就上线和朋友聊聊天,一起和朋友打打怪

你那个朋友让你帮他练号,这就不说什么了,只是怪他没找对朋友,你没资格笑别人

角色等级再高,装备再好,遇上装备比你还好的你就是炮灰

玩游戏和过日子一样,还是平民老百姓多

但服和服的情况不一样这和国家的水平是一样的

打个比方:北1 上E资产叫老百姓

田园上百万资产叫老百姓

玩的就是开心,你瞧不起别人,先看看自己做没做这个服的NO1,朋友够不够多

作者: jayabcd    时间: 2007-5-9 06:30

人海战术是老毛发扬的,没有人海战术会今天的你么 ,炮灰是伟大的在说了LZ你一个人可以杀几个炮灰?炮灰多了怕是你看到还是直接开溜的吧..
作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-9 06:50

太搞笑了...

几百人的打工会...........
你以为在打WOW嘛..
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-9 07:18

炮灰也有炮灰的乐趣
没有炮灰又何来精英
作者: lolicon    时间: 2007-5-9 07:30

想做将军,首先得当好一名士兵
作者: 和平    时间: 2007-5-9 07:53

最阳光贴
最娱乐贴

作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-9 07:57

打过一两次GVG!只有一个感觉就是乱!其他的没啥
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-9 09:06

张口闭口人家是炮灰,你有什么资格居高临下?

你朋友让你练个号,你就那么看不起人?他练级,至少坚持不懈.人物等级高了青山在怕后面没柴烧?你自己呢?

真正有实力的人是有大将风度,纳海心胸和让人称道的操作意识和战术素养和水平的.没有最好的职业和装备,只有最好的玩家.

首先你GVG靠人多,GVG打就是为了虚荣,得不到利益,你的主导思想就是私利型的.只有给你荣耀给你利益,满足你虚荣了你才满意?

做人要做个好自为知的人,不要无知无识,谨此劝告你.

作者: Nooby    时间: 2007-5-9 09:13

只有1个感觉
lz大概就素那种无意间被雪擦到就会出去的那类
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-9 09:15

炮灰当然没激情[m_傻笑]
作者: 神崎    时间: 2007-5-9 09:18

玩游戏,高兴就行,想那么多干什么
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 09:20

一笑而过~~~~有点打不成GVG发牢骚的感觉,,,,,,
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-9 09:22

可怜你的朋友,居然会和你交朋友

你很低能,只能这么说

以为装备是一切,装备永远只是辅助作用

没有出色的意识和默契的配合,你玩什么RO

三转即将出来,职业将更加平衡,刺客秒杀一切的年代将结束

PVP也未必是你的天下了,到时候你是否又要鼓吹PVP 炮灰论呢

你玩不来的未必是不好的,呵呵

买不起宝马就说那还没有脚踏车舒服

住在桥洞就说桥洞是天下第一度假别墅

可笑,可鄙,可怜~~~
作者: 树雨    时间: 2007-5-9 09:24

搞笑,楼主的意思是只有操作好装备好的人才能打GVG,操作差装备差的人就不配打了?请问你凭什么剥夺这些人的GVG权力呢?
玩网络游戏本来就是凑个热闹,人多才玩得有意思,如果你看不惯,大可以去玩单机游戏,或者找几个朋友去开个局域网玩,没人阻拦你。
RO是属于所有人的,不是你的。

作者: 小小批发部    时间: 2007-5-9 09:25

只有一种感觉   LZ就是经常GVG被日的那种人   五十步笑一百步
估计你GVG从来没激情过  而且对于不是经常能上RO的人来说  GVG还是可以放松下的
玩RO本来就是和朋友聊聊天 一起杀杀怪 或者收集点自己喜欢的东西
还有就是  你自己也说是朋友叫你帮他挂机 朋友这个词可不能乱用哈  
我看那个人是瞎了眼  叫你帮他挂额 装备差又咋啦
我从开F玩到现在  以前还不是装备哈差  至少人家有进取之心 以你的话说是炮灰想升级
你笑只能说明你无知   反正仁者见仁  智者见智   自己好自为之  表引起公愤

作者: 123lee    时间: 2007-5-9 09:28

哪个人不是从0开始的,貌不然LZ一开新人就全身+10 装备?等级99?
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 09:29

偶还看到过小初偷度进gvg尼,死了还进,人家激情哇
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 09:30

估计LZ私服打惯了........就这几个人!当然打GVG没激情....
作者: shadow515    时间: 2007-5-9 09:31

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-9 07:18 发表
炮灰也有炮灰的乐趣
没有炮灰又何来精英

敢问 你的装备是SY的?
作者: 树雨    时间: 2007-5-9 09:38

原帖由 shadow515 于 2007-5-9 09:31 发表

敢问 你的装备是SY的?

不是。
作者: c1010112110    时间: 2007-5-9 09:46

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-9 09:49

楼主应该是装备还不错,但是开会没人来的队伍……
作者: YSL    时间: 2007-5-9 09:53

原帖由 lolicon 于 2007-5-9 07:30 发表
想做将军,首先得当好一名士兵

赞同这句话,一个好的会不在于每个会员都最强,而在于每个会员都严格执行会长的指挥
个人英雄主义在GVG无市场
作者: realem    时间: 2007-5-9 10:02

以现在SY服的情况
一个50人左右职业分布合理会员意识出色配合熟练的工会,战术得当的话,除非自己疏忽,不然挡住4个满员工会的进攻没有任何问题(当年创造诗舞职业的人真是个天才,诗舞用得好就是化腐朽为神奇,转败为胜)
PvP层面更考究的是个人的操作跟小范围的配合
但是上升到GvG层面, GvG中更讲究对整个游戏的深刻理解,对战局的整体形势把握,对操作素质反而要求不是很高

至于所谓的激情
我倒是想知道啥叫激情,PvP的激情又是什么....

你想知道GvG为的什么,我倒是想知道PvP为的什么....
就我各人而言,网游本身重人与人之间交流,GvG相对于PvP来说类似与“法定的打架时间”,这个时间我能跟更多的人交流,而碍于时间限制,我不可能一天到晚在游戏上,所以我有选择的把这个GvG时间提出来作为跟大家交流的时间,而选择把其它的游戏时间用来发展经济和自我提升

至于说人人都想进大工会,也不尽然。无条件收人的一个限制在于,收到的人,你不知道他的素质到底如何。就我而言,还是老玩家组成的工会玩的开心。

你爱PvP,我尊重你的选择并表示理解。但是我想说,相对于PvP来说,GvG更适合诗舞的表演。我选择不去PvP有几个原因,一个是PvP是非之地,经历过多次因为PvP争端而导致兄弟反目同盟工会翻脸的事情,二是PvP很大程度上拼消耗,我没时间一天16小时泡RO,我也不需要通过PvP来练习操作啥的,我赚的ROZ尽可以换成RMB,三是个性,不喜无事生非的与人争斗

至于人家在RO里没钱,我想作为朋友,更多的应该是帮助他,给他指一条生财之道,而不是去取笑他
作者: 还没想好名字    时间: 2007-5-9 10:10

LZ怎么会有朋友呢
作者: I钱I米    时间: 2007-5-9 10:12

PVP?敌人太杂,很难找到同等人数的队伍...
而且伤害太大,很容易死
如果RO没有GVG...我估计你也看不到这么多人还留下来了...
光一个PVP的RO能吸引多少人?
哪个大工会会没事总找一小会欺负?有病啊..这样的会长能混出一个大会?
不是所有的人都喜欢进大会的,明白?
孩子,你的路还很长呢,如果PVP就是你的全部,那么我可以说,你不适合玩RO..
RO的亮点怎么轮也轮不到PVP去...
估计在你眼中,只有把别人杀了就是胜利...多半你也是盲目选择CK或者AB的人..

说起来,觉得LZ有点小家子气...别人喜欢GVG碍着你啥了?

作者: good-mood    时间: 2007-5-9 10:16

作者: asphalt    时间: 2007-5-9 10:19

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 09:13 发表
只有1个感觉
lz大概就素那种无意间被雪擦到就会出去的那类

是被火墙过滤出去的。。
作者: darknessxp    时间: 2007-5-9 10:22

LZ估计被虐了.心理不爽
作者: kemee    时间: 2007-5-9 10:37

PVP不喜欢,只有伤害输出大的职业才适合参与战斗,象偶们打不掉别人多少HP的人来说,GVG更适合.

当了N多年的炮灰了,还是其乐融融.因为GVG是团队的.大家开心,自己也会开心
作者: 19850812    时间: 2007-5-9 10:41

GVG每个职业都有他的需要,有时候有的职业是为了保护华丽, 有的着是扰乱对方,一个好的操作可以挡住一个会刷华丽的时间,GVG最喜欢开DVS智者了,HOHO
炮灰啊?要怎么看了,有的炮灰很BT可以你死他不死,呵呵,就算一起死也是1V1所以也有他的价值啊,就算你死,对方不死,那也有乐趣你可以想下次怎么一起弄死,可以和你的同伴想好战术,上去引诱他打你,然后你同伴打他啊,所以其实就算无限的召唤也好,人海也好,现在的RO人海也许感觉就SY这样的F可以用用,不是看不起的意思,因为毕竟大家的装备有局限,很少可以有战术的说,小范围的战术我是说,
作者: kemee    时间: 2007-5-9 10:49

其实说到人海,能管理一个大工会,会长也要有一定能力的,毕竟林子大了什么鸟都有,人多了不听话有个性的也多,有的工会还要供应消耗和发工资......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-9 10:53

工会大了就要分级了,有人负责补给,有人负责人事,有人负责会长的操作等等……
实际上做好会长也很难……常年召唤失败被会员叼……5555……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-9 10:53

这种人不仅在游戏里受挫折,估计在现实中也不怎么滴...
引用某人名言:“生活就像强奸,如果不能反抗就学会享受”
哎...RO又少了个当炮灰的人...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-9 10:55

生活就像强奸,如果不能反抗就学会享受…………
作者: 小`破灭    时间: 2007-5-9 10:56

LZ不喜欢GVG 那就PVP啊
不过琢磨着 你会死的更欢
作者: 一生何求    时间: 2007-5-9 11:01

相信这帖是抢题贴.我也看不过眼.回了    = =
楼主可是另类的人.与众不同的.
炮灰是最重要的角色.这谁也无可否认.

我就是想不明.那位兄弟什么会有你这样的朋友...(真的为那位兄弟 )
作者: anarchy    时间: 2007-5-9 11:07

哎呀妈呀...看看LZ再看看回复...这帖太搞笑了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-5-9 11:08

脑残
作者: 光翼    时间: 2007-5-9 11:18

明显是个因为某些事情郁闷的“酸葡萄心理”贴
作者: Alto    时间: 2007-5-9 11:21

lz估计是那种自以为装备不错操作不错想要一个人清一个会接着潇洒的刷下华丽谁知刚走到城门口就被轮奸出来,不忿之下坐在城门口开个聊天室xx会都是垃圾有种去pvp单挑,gvg呆坐2小时没人鸟他遂决定去pvp杀人发泄,双开灵魂123+套进pvp伪装到个进来参观的小f4mm身边一个音速秒掉人家然后心满意足的下线睡觉
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-5-9 11:42

GVG人太多确实比较难操作得起来- -我在老F的时候原来的工会不GVG了,我死也不凑JF的热闹,宁可去小些的工会打飞扬钟楼什么的。。。
至于不赚ROB就XXOO什么的,我96级的教授了,还是一身+4,还有位置空着的,一样玩得很开心,有谁规定等级高了就非得一身+8+9?不然就垃圾?
作者: 京``    时间: 2007-5-9 11:46

估计是个单纯的标榜个性的小孩子,不想跟你争论什么,想显示个人也不算错。该说的前面人都说了,都很有道理。我冲着最后一段,因为我很有感触。
那个80的牧师很象以前的我,没有级别没有装备,被很多人鄙视,但是有朋友,跟身边的人都很亲切,很快乐。那时会把兽人掉的巨斧当宝贝要卖别人,惹得别人一滴汗。那时看见别人养鬼女,把拥有鬼女当作伟大的梦想。后来也许是无聊也许是完美主义作崇,开始疯狂收集东西,但原来的朋友都已经不在了,很多都改变了或者失去了,不快乐。现在除了神器和顶尖MVP卡几乎都有,过段时间准备弄来这些。仓库有摇曳围裙不想抓,还有很多直接女仆蛋挂店的不想拖,留一个永远的梦吧。
有人天天夫妻你浓我浓,有人凌晨还在PVP拼命,有人永远都在收集头饰,有人开几百个号赚ROB赚RMB,有人GVG80%的时间站在华丽旁发呆或聊天,都有自己的乐趣,都有自己的目的,且看你投入在什么地方,投入多少。
GVG成了现在玩RO最大的动力。当然,我算是一个炮灰。我一直都是在小会里。
永远不要鄙视嘲笑穷人和不会玩的人,他们只不过没象你投入那么多时间和金钱在这个游戏,不代表他们现实中就穷就没有特长。
永远不要以为自己很强,你一身+10,我拿血拳就够秒你,你雷腰AB可能被十字军反死,你操作意识再好也不能拿牧师杀人。了解自己的水平和责任,充分发挥出来。这才是RO里PVP+GVG的最终哲学。

作者: Nooby    时间: 2007-5-9 11:53

原帖由 asphalt 于 2007-5-9 10:19 发表
是被火墙过滤出去的。。

被杖敲出去的...
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 11:59

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 11:53 发表

被杖敲出去的...

这就不厚道了!~其实是:一进GVG地图!人物卡住!~~过了一会儿弹出一个框"此号不适合GVG,与服务器断开连接"
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 12:01

原帖由 123lee 于 2007-5-9 11:59 发表

这就不厚道了!~其实是:一进GVG地图!人物卡住!~~过了一会儿弹出一个框"此号不适合GVG,与服务器断开连接"

由于仪表限制,不适合出现在此地图。
作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 12:16

一群乌合之众而已
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 12:21

我乌合之众,你丫敢不敢跟我1v1?
没胆子没实力,一边凉快去,废柴
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 12:25

娘今天pvp里等着,你id报出来,进一次我杀你一次。垃圾
作者: OTL    时间: 2007-5-9 12:26

GVG意识比操作重要,我一直这么觉得的

GVG才是表现RO团队配合的最高表现形态,LZ不会明白的

当然,召唤破坏了一部分平衡,如果能去掉召唤就好了...
作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 12:28

素质!注意大家的素质,小站第一帖想不到如此轰动,而且都能看出你们对GVG的那无限热情,继续!

作者: 和平    时间: 2007-5-9 12:29

原帖由 OTL 于 2007-5-9 12:26 发表

作者: 晴づ历历    时间: 2007-5-9 12:37

[quote]原帖由 和平 于 2007-5-9 12:29 发表原帖由 OTL 于 2007-5-9 12:26 发表

作者: Again    时间: 2007-5-9 12:38

个人觉得:召唤的平衡性影响远没有黄金虫卡,没有商城贩卖毒药强火瓶来的严重。
反而,在服务器偏守的环境设置下,召唤无论对攻还是守双方都提供了一个扭转局面,四两拨千斤的机会,关键看双方如何把握了。
觉得召唤过分,多半是受到了正服“大飞”高科技的影响吧。
我以前发过个投票的,实际上如果撇开高科技和过图召唤的BUG(应该说是服务端程序设置疏漏更确切),召唤还是不错的。

P.S:过图召唤的问题在重力社07-08年度工作会议上有所指出,准备在EP12.1左右对RO的客户端和服务端做一个本质上的修改,重点是修改缓存映射的顺序,使得客户端和服务端同步更为容易。
就目前的编程来看,因为服务端编写的时候未明确考虑到缓存映射等关系,所以导致客户端和服务端在某些技能/效果上存在0.6S的延迟等,当然也包括过图技能。
作者: 苍の丘    时间: 2007-5-9 12:43

飘过。。。。。。。
作者: 苍の丘    时间: 2007-5-9 12:43

占领第三页~!!!啦啦啦~~
作者: shoxx    时间: 2007-5-9 12:46

又一个出来找抽的

鉴定完毕
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-9 12:48

过图是否违规不好说,就跟过图地领怒爆这些一样……实际应用中,在大工会战斗的时候,过图召唤实际上是把自己的会员的生死於不顾,这个做法是非常不负责的……
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-5-9 12:49

....这个无聊的午后竟然还有个更无聊的帖子..

无聊的偶爬过
作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 12:51

说的不错,是骡子是马都有一席之地,组织性和配合性的强能达到一个工会的高潮,个人英雄主义只会被群殴,召唤对于会长号来说就是一个艰巨的任务,太多的人死了回去等待召唤,然后继续机械式冲锋而已。如果召唤没了,如果你们这些会长还能组织的很好攻击下城,那才叫无敌
这里说明下,回帖子的朋友,你们有看法直接说出来,不要在那里JJYY,素质问题,连最基本的素质都没了,你可以出去了
作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 12:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-9 12:48 发表
过图是否违规不好说,就跟过图地领怒爆这些一样……实际应用中,在大工会战斗的时候,过图召唤实际上是把自己的会员的生死於不顾,这个做法是非常不负责的……

那么你有更加好的办法0牺牲攻下城?一个一个冲?不现实的,这个就是为了迅速的攻下城的手段,当然你叫那些有人自称有等级+4装备的朋友也狂刷年糕顶暴风雪?最多就是个炮灰,只看见他们HP迅速变红然后画面切换回到了纪录点,不是这里很多人都说自己很穷也玩的很激情嘛
作者: Again    时间: 2007-5-9 13:01

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 12:51 发表

说的不错,是骡子是马都有一席之地,组织性和配合性的强能达到一个工会的高潮,个人英雄主义只会被群殴,召唤对于会长号来说就是一个艰巨的任务,太多的人死了回去等待召唤,然后继续机械式冲锋而已。

回去坐等召唤是另外一回事...
先说召唤,就新生代/圣域的设定而言,绝对是守有利。
不仅仅是因为一张卡片的问题,还有许多程序设定/服务器数据设定的问题。
如果取消掉召唤,那么就会出现2种奇怪的局面:
要么就是几个工会轮流不断冲门,直到把守华丽的工会的势力一点点啃干净后拿城。一旦破城,就是工会工会之间的车轮大战。
要么就是几大工会压缩在点滴的容守难攻之地,坚如磐石。
炮灰是需要的,但是炮灰要值得代价。
召唤不仅对攻有利同样对守有利。

城战之间团体配合决定其比PVP更具有吸引力,再说,城战主动攻击技能0.6倍伤害输出就是为了减小被秒的情况发生,增加每个单位生存时间,获得机会反手。
而“炮灰”们就是要在一次次的冲锋中抓住甚至是创造这样的机会。
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:09

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 12:59 发表
那么你有更加好的办法0牺牲攻下城?一个一个冲?不现实的,这个就是为了迅速的攻下城的手段,当然你叫那些有人自称有等级+4装备的朋友也狂刷年糕顶暴风雪?最多就是个炮灰,只看见他们HP迅速变红然后画面切换 ...

原来这就是你。看到变红说明1下没秒你,不错了不错了。跟我打你看到的是满血切换
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:16

有这么几种人不喜欢gvg

买不起装备补给
没操作or脑残
不想杀人

我看lz属于前2种,有意见哇?
作者: rainfross    时间: 2007-5-9 13:17

潜力贴
留名观望.
作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 13:21

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:09 发表

原来这就是你。看到变红说明1下没秒你,不错了不错了。跟我打你看到的是满血切换

朋友好像很强的样子,看你表情非常无视别人的,典型的心理不平衡者,你要是觉得每杀一个人都用秒的话,个么你好一个人去打了,我到是看见过一路杀进去的人,我一路跟进去他杀了百来号人,不晓得是不是你了,如果真的是你的话,小D我这里佩服一下
作者: v41konzl    时间: 2007-5-9 13:25

没召唤的GVG又不是没打过....不是照样拿城刷城啊
作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 13:27

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:16 发表
有这么几种人不喜欢gvg

买不起装备补给
没操作or脑残
不想杀人

我看lz属于前2种,有意见哇?

我不介意你对别人的看法,每个人有每个人的思想,贬低别人不能证明你很高,既然你说买不起装备补给的不喜欢GVG,那么为什么太多的人买不起装备和补给的在玩GVG呢?是RO实在没什么玩了?请解释!所以请你在变相骂人前考虑下你说出的话有没有事实依据
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:27

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:21 发表
朋友好像很强的样子,看你表情非常无视别人的,典型的心理不平衡者,你要是觉得每杀一个人都用秒的话,个么你好一个人去打了,我到是看见过一路杀进去的人,我一路跟进去他杀了百来号人,不晓得是不是你了,如 ...

谢谢 你的佩服我可接受不起,我就是喜欢无视你,不满意找我1v1,ok?
最看不惯,说自己朋友废的。还有,炮灰怎么了?我也是炮灰,炮灰不能杀人了?哪个gvg从头到尾1次不死?死了算不算别人的炮灰?你看不起炮灰,就是看不起打gvg的所有人。
作者: v41konzl    时间: 2007-5-9 13:27

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:21 发表

朋友好像很强的样子,看你表情非常无视别人的,典型的心理不平衡者,你要是觉得每杀一个人都用秒的话,个么你好一个人去打了,我到是看见过一路杀进去的人,我一路跟进去他杀了百来号人,不晓得是不是你了,如 ...

真不知道你是那里见的.......
作者: -.-    时间: 2007-5-9 13:30

我就很怀疑楼主为什么有朋友
估计利用完人家带你练及,人家跟你很熟,你以为人家和你是"朋友"
你帮人家练的时候一看"哇靠垃圾一个"
朋友=垃圾?
我看你应该找心理医生
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:30

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:27 发表
我不介意你对别人的看法,每个人有每个人的思想,贬低别人不能证明你很高,既然你说买不起装备补给的不喜欢GVG,那么为什么太多的人买不起装备和补给的在玩GVG呢?是RO实在没什么玩了?请解释!所以请你在变相 ...

小学语文? 印度长大的?
我说不喜欢gvg有这么些原因。你看成,gvg的人必须不是以下这类。外星人貌似走路用手,想问题用脚。
作者: -.-    时间: 2007-5-9 13:31

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:30 发表

小学语文? 印度长大的?
我说不喜欢gvg有这么些原因。你看成,gvg的人必须不是以下这类。外星人貌似走路用手,想问题用脚。

作者: 123lee    时间: 2007-5-9 13:31

朋友=垃圾?

也许`可能`大概`LZ是经常冒充别人ID的P子~~~~~

作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-5-9 13:32

喜欢找人喷的人到处都有..

你们越喷他

他越起劲
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:33

明天才能gvg今天无聊所以喷。不喷没激情
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 13:33

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:33 发表
明天才能gvg今天无聊所以喷。不喷没激情

激情远来是喷出来的!哈哈
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:34

继续喷 千万别锁哈,讨论gvg问题ing.
作者: -.-    时间: 2007-5-9 13:35

尽情的喷
不过楼主为什么不报自己游戏ID呢
估计一报,又要生出一激情帖子
你朋友开的激情帖子喷你
作者: alpha6031    时间: 2007-5-9 13:36

今天在这义愤填膺,没准明天就加了个发补给地工会摇着旗冲进城里了
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 13:36

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:34 发表
继续喷 千万别锁哈,讨论gvg问题ing.

最近首都空气不好!也许和这些有关,,,,,,以后逛街请带口罩哦~~~忽忽.............
作者: 兰色兰色    时间: 2007-5-9 13:36

GVG是靠人海战术 那么PVP难道就能以几十人打人家几百人了么?LZ嘲笑别人不花时间去弄装备,那么我是不是也可以嘲笑LZ你也是花不了那么多时间去收人去经营工会所以才对其他大工会产生妒忌?以目的来讲,GVG结束后 起码占到城的工会有旗帜飘扬在城市里,会员可以进工会基地练级获得比其他人更快的升级机会赚到更多的ROZ,而你PVP杀掉别人人家花个几百ROZ又可以进来耗你的补给,相比下不是更加的无聊么?从头到尾LZ的观点没一个能站得住脚的
作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 13:36

原帖由 Nooby 于 2007-5-9 13:27 发表

谢谢 你的佩服我可接受不起,我就是喜欢无视你,不满意找我1v1,ok?
最看不惯,说自己朋友废的。还有,炮灰怎么了?我也是炮灰,炮灰不能杀人了?哪个gvg从头到尾1次不死?死了算不算别人的炮灰?你看不起炮 ...

我看你是理解上有问题,如果你有能力,能保证杀人和自己减少被杀次数,你玩的已经很激情了,那就请你边上看看,表什么无视我,不满意就找你1V1,你已经说的很明白了,你就是工会精英了,你在杀别人的同时留意一下我所谓的炮灰的人存在。你已经属性个人完美主义者,眼里已经只有自己和眼前别工会的人(敌人),你要是继续无视就无视吧,可悲
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:37

额额
应该是

“[情感]丫的,一身+4店装也被盗。”
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 13:37

原帖由 -.- 于 2007-5-9 13:35 发表
尽情的喷
不过楼主为什么不报自己游戏ID呢
估计一报,又要生出一激情帖子
"朋友"开的激情帖子喷你

朋友要加引号的拉!~~
作者: -.-    时间: 2007-5-9 13:38

楼主
你还叫嚣什么啊
不是PVP很牛吗
说出ID来PVP玩玩
作者: -.-    时间: 2007-5-9 13:38

原帖由 123lee 于 2007-5-9 13:37 发表

朋友要加引号的拉!~~

忘了,不好意思,有点激动
作者: ronald999cn    时间: 2007-5-9 13:40

原帖由 兰色兰色 于 2007-5-9 13:36 发表
GVG是靠人海战术 那么PVP难道就能以几十人打人家几百人了么?LZ嘲笑别人不花时间去弄装备,那么我是不是也可以嘲笑LZ你也是花不了那么多时间去收人去经营工会所以才对其他大工会产生妒忌?以目的来讲,GVG结束后 ...

说明一点:我也只是个工会小喽喽,装备很普通,也不会去投资RMB去玩,如果你有个人观点请提出,如果没有就可以飘过了
作者: 123lee    时间: 2007-5-9 13:40

原帖由 -.- 于 2007-5-9 13:38 发表
楼主
你还叫嚣什么啊
不是PVP很牛吗
说出ID来PVP玩玩

ID太多...."如有雷同,实属巧合"
作者: -.-    时间: 2007-5-9 13:41

你装备普通还能说人家垃圾啊
我看好你哦
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:43

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:36 发表
我看你是理解上有问题,如果你有能力,能保证杀人和自己减少被杀次数,你玩的已经很激情了,那就请你边上看看,表什么无视我,不满意就找你1V1,你已经说的很明白了,你就是工会精英了,你在杀别人的同时留意 ...

这世界上的少部分人还是可以秒杀我的。我54谁?我不54炮灰。炮灰也是加了12吃了料理的。炮灰一样能打死我。
我发现外星人不但用脚想问题,而且想出来的还是颠倒是非的。

这句话

你玩的已经很激情了,那就请你边上看看,表什么无视我

我gvg的时候要我边上看看。我gvg一直往边上看。点上去能伤血的就努力杀。可以说我范围内的每一个人几乎都要点过。54?怎么个说法?
你这样的rp,难道我还要舍不得杀不成?
作者: 兰色兰色    时间: 2007-5-9 13:44

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:40 发表

说明一点:我也只是个工会小喽喽,装备很普通,也不会去投资RMB去玩,如果你有个人观点请提出,如果没有就可以飘过了

我的观点就是我的最后一句,那就是LZ你觉得PVP比GVG好的几个依据和观点没一个是能站得住脚的
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:45

从头到尾看你的话,就没句在道理上的。
你玩得不爽你别玩,看不起别人之前先超过别人。

就这样谢谢各位。
作者: Nooby    时间: 2007-5-9 13:47

原帖由 ronald999cn 于 2007-5-9 13:40 发表

小工会名字?
既然你要pvp,那么叫你所有的peng you都到里面把。我清你们出去。代表我最高程度的bs. 谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2