标题: [历史] 去CHINA JOY有感...(持续更新中) [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2006-7-30 00:49     标题: 去CHINA JOY有感...(持续更新中)

能不乘地铁额千万表乘地铁里面=难民XX...

龙阳路地铁那信号N不好...

那里美女很多...但是么几个养眼的...

MOTO的小姐很喜欢用扇子对着自己额胸口扇...

流浪竟然坐地铁里碰到低调额人在说JUST多么SB(世界真小)...

排队不如插队...

黄牛票可以卖到后面脱销...而且下午可以卖到70...(原价30)

里面只要是水都可以卖到脱销..

小心地上...一不小心你就可能失去平衡...地上都是垃圾带...

RO周边黑好卖...但是么看见有关RO消息...失望...

我们漂亮的菠萝MM走到脚痛...(万恶的高根鞋啊...)

可爱的猫猫龙同志买了10张开卡...但看到偶们的兔子MM竟然把开卡丢在咖啡厅里...

可爱的蚊子同志刚...她下次再去...一就名字倒着写...大家监督啊!!!

另祝今天去的兄弟姐妹们!!!好运!!!

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-30 00:52

ro周边都么看到的人飘古~另外去CJ真是7耶
作者: 珠美    时间: 2006-7-30 01:15

排队不如插队...

黄牛票可以卖到后面脱销...而且下午可以卖到70...(原价30)

里面只要是水都可以卖到脱销...

小心地上...一不小心你就可能失去平衡...地上都是垃圾带...

*******************我是分隔线********************

这几条深有感触。。买了50块的赠票进了场地。。shit。。几乎就没看展览,连RO两个字都么看到- -。。进去开始找人。。然后开始吃饭。。然后再开始找人。。然后再开始商量晚上去哪里吃饭。。。死循环啊死循环。。。。。
作者: ごめんください    时间: 2006-7-30 01:19

..CJ果然是给喜爱真人PK的朋友提供的绝加场所.....
作者: 我是九爷    时间: 2006-7-30 01:19

哎,孤独的在家
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-30 01:24

对流浪的遭遇深切地寒一记。
明天貌似我非得坐地铁不可……咋办类。
作者: 珠美    时间: 2006-7-30 01:26

强烈建议不要去了。。。忒折磨人了。。。。。
作者: 黒百合    时间: 2006-7-30 01:27

作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-30 01:36

额。。70?明天正打算下午去呢
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-30 01:38

原帖由 珠美 于 2006-7-30 01:15 发表
排队不如插队...

*******************我是分隔线 ...

其实插队不如靠关系直接进去
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-7-30 02:05

原帖由 珠美 于 2006-7-30 01:15 发表
排队不如插队...

*******************我是分隔线 ...

头像签名老嗲饿
作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-30 02:17

嗨失望~真失望~
实在是失望~
花了钱活受罪~
太失望了~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-30 02:25

我只觉得脚很疼
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2006-7-30 02:41

走到脚抽筋,
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-7-30 02:55

貌似今天和LZ一起了- -?
- -
我都米尽兴..你们都赶我跑TAT..
作者: 黒百合    时间: 2006-7-30 03:20

作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-7-30 03:22

怪怪...
天知地知XXXX....
作者: 黒百合    时间: 2006-7-30 03:22

作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-7-30 04:31

下午去的时候票子卖光了~买了黄牛的50元票子进场
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-30 07:59

-。-昨天在家日到张卡 不错不错
作者: 仲夏    时间: 2006-7-30 08:58

补上补上...
作者: gt_x    时间: 2006-7-30 10:04

我买的黄牛票35
然后进场没用票
29号门口暴动直接人流冲进去的
然后出来没有撕过的票又以10块倒卖给黄牛...
作者: HISASHI    时间: 2006-7-30 10:22

我被黄牛狠狠的宰了一刀~ 门票50/张~
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-7-30 10:22

楼上的辣手饿
作者: 米小苏    时间: 2006-7-30 10:53

原帖由 HISASHI 于 2006-7-30 10:22 发表
我被黄牛狠狠的宰了一刀~ 门票50/张~

为撒门口有正规卖票的你们不去买啊。。。

我们进去的时候是趁乱进去的。。。结果门票都么用。。

出来的时候还把门票倒卖给黄牛来。。20块一张

吾闹到SD送额一只奇难看无比额手办。。。貌似那个东西叫炎魔。。

恶难看哦。。撒宁要。。无条件奉送。。。

作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-30 11:03

啊呀...JUST地哈....

貌似昨天N多工会都去撩...本来在想弄块牌子"RO工会聚会"的

但是又想....万一整个F的都来了...乃么搞笑....
作者: 米小苏    时间: 2006-7-30 11:04

- -  昨天去了了地铁门口。。有个凶神恶煞的男人。。

在那里吼。。有没有工会的。。。

像来寻仇一样额。。。吓死我了。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-30 11:09

撒情况?
还好么去...前2年都去的..........
去年黄牛只卖35一张饿- -看来今年比较辣手咯- -

23楼的签名很赞嘛~~
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-7-30 11:16

去年我去过 今年就打死我也不会去了。。同蚊子- -
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-7-30 11:20

天氣素熱呀...囬起黑特一圈減特兩斤-.=
RO額東西特少類...看到N張破海報-.=要瘋特暸..
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-30 11:21

原帖由 gt_x 于 2006-7-30 10:04 发表
我买的黄牛票35
然后进场没用票
29号门口暴动直接人流冲进去的
然后出来没有撕过的票又以10块倒卖给黄牛...

除了出来没力气倒卖,其他都一样。。。暴动太可怕了
作者: 抹布酷酷    时间: 2006-7-30 11:43

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-30 11:21 发表

除了出来没力气倒卖,其他都一样。。。暴动太可怕了

暴动啊暴动......里面帮垃圾堆一样了..真是第
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-30 12:05

嗯,垃圾堆太容易滑倒和绊倒了,不过最恶心的还是味道,实在7伐消,还好看cosplay时候身边没闻到,否则2小时都等不了。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-30 12:12

作者: 猫猫龙    时间: 2006-7-30 12:16

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-30 12:12 发表

那个好像是猫比...

滚你MB我昨天一天么坐过地铁~
我家就在那附近直接放差过去的~
你个煞比青年+煞比骡子
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-30 12:17

作者: 米小苏    时间: 2006-7-30 13:15

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-30 12:12 发表

那个好像是猫比...

8是额。。。猫猫龙吾宁的额
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-30 13:32

原帖由 米小苏 于 2006-7-30 13:15 发表

8是额。。。猫猫龙吾宁的额

[_[弄又起了?
个趟水水了该跳舞伐啦?
作者: 米小苏    时间: 2006-7-30 13:46

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-30 13:32 发表

[_[弄又起了?
个趟水水了该跳舞伐啦?

么看到伊。。看到吾另外一个同学了。。阿门。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-30 14:10

原帖由 米小苏 于 2006-7-30 13:46 发表

么看到伊。。看到吾另外一个同学了。。阿门。。。

弄哈呆吖。。行了则伐支持分层额相册,画面才失真了
作者: 米小苏    时间: 2006-7-30 14:13

伐高兴行了...弄就当吾懒好来

反正小站啊伐大发言额
作者: cangxingx    时间: 2006-7-30 17:39

黄牛票50块2张,今天竟然有人检票.....
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-7-30 18:48

CJ到上海已经3年了  我3年都去了  其实很多东西在浪费  比声音  比美女  SD其他没有什么实力  美女找的多
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-30 18:58

今日门口购票30一张 路过普通观众入口 无视之 寻W3展览馆入口进入 无人检票 忽见百余人围观一展台 视之其上 李宇春也 吐之 游荡至W2 甚感无趣 逐从W1展览馆出口出 后见一黄牛收票 20一张卖之
总结 花10块钱进去看showgirl
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-30 19:39

今天我又去了= =碰到了菠萝同学= =!!!!!!!!!仲夏和流浪老欺负我...5号你们等着...恩哼....
作者: 狂    时间: 2006-7-30 20:10

QQ幻想COS的那个女人很漂亮饿,脸蛮小饿...哈哈.

穿短裤,热裤,裹胸的MM都满好看的,个别老泥心饿.

盛大就是有钱,展台都是最好的,女人也是最好看饿,MB了.

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-30 20:27

原帖由 仲夏 于 2006-7-30 00:49 发表
能不乘地铁额千万表乘地铁里面=难民XX...

龙阳路地铁那信号N不好...

那里美女很多...但是么几个养眼的...

MOTO的小姐很喜欢用扇子对着自己额胸口扇...

流浪竟然坐地铁里碰到低调额人在说JUST多么SB(世 ...

高根鞋的真的是祸水啊...
蚊子的名字可以倒过来了,今天她又去了
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-30 20:36

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-30 19:39 发表
今天我又去了= =碰到了菠萝同学= =!!!!!!!!!仲夏和流浪老欺负我...5号你们等着...恩哼....

咳!本来今天还要陪老婆去一次的,但是经过昨天晚上的苦言相劝,逃过一劫。。。
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-30 21:14

中午11点半到的,个手不卖票了。。。不知道主办方怎么想的,那么大的太阳让那么多人就在外面爆晒。。。从黄牛哪里买了两张票80RMB.个手进场的时候么人查票。。。(&%*%$*$*&)

会展里面空调开了等于么开,人多的色赛地一样。。。在盛大展台哪里待了一下午,RO的东西一眼眼啊么看到,,,美女热舞,少林功夫表扬倒是连看两遍。。。(&*%*$&%&)

脏,乱,差,三个字总结

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-30 21:16

而且看到个游戏叫抗战的
册那
这时候居然还让这种拿历史做游戏的公司占位置做宣传
我一激动就.....
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-30 21:17

对额对额,然后还听到哪个男主持在号召下面的人一起叫唤游戏开发公司的名字
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-30 21:19

我在他们试玩的电脑屏幕上,用画图版手写了一句
"拿历史做游戏"下面加了两红色下划线,然后保存为桌面背景..然后闪了....
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-30 21:22

我没去哪个抗战展台,在它对面展台看人玩游戏,啊哈哈哈。。。。
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-7-30 21:28

下午去的 还好早上先把票买好了 下午看到一大帮拿胸卡的被拦在外面 接着就是检票的和黄牛扭打起来....好似那个GVG的攻防战啊...进去找SD展台..逛了一圈就没见一丝与RO有关的东西 MB的花了30就进去看了会秀....什么东西也没拿
作者: ◇o.淡淡~~颓废こ气质℡    时间: 2006-7-30 22:14

广州的朋友特意留了张工作证么贴照片
准备让我用着混进去
8过,这天热得我对china joy么想法...
现在这么多反应总结下来
8去的决定还是正确D...
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-7-30 22:24

那个好像是猫比...

弄只JX..

进起一个钟头内..碰到3个网友MM...[_[
作者: seraph1214    时间: 2006-7-30 22:39

还好我是第一天就去的
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-30 22:57

我的感觉就是美女实在太多了。 ....看都看不过来....
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-30 22:59

今天3号厅有cosplay全国总决赛..快到开始时间了..很多人被拦在外面不让进了..当时觉得自己好幸福..
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-7-30 23:19

楼上太邪恶了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-30 23:24

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-30 22:59 发表
今天3号厅有cosplay全国总决赛..快到开始时间了..很多人被拦在外面不让进了..当时觉得自己好幸福..

每天都有。。。
作者: 鸡块    时间: 2006-7-30 23:26

我只知道看好回家坐地铁买票的时候一人说话特嚣张,大家回头瞪了一眼,比养逃掉了
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-30 23:36

其实我很想知道SD那些女的哪里找来的。。。。。
作者: 葉子^^    时间: 2006-7-30 23:54

模特公司或者演艺公司或者广告公司之类的
作者: 血腥啲香濃    时间: 2006-7-31 03:44

昨天那个抢那个QQ娃娃啊.......摔了好几叫= =
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-31 03:54

最近CJ真热门
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-31 06:59

其实都是借着CJ的幌子,出去搞一下..
作者: 一笑ér过    时间: 2006-7-31 09:03

刚进去就看到人家抢东西,抢么抢来我离他那么远还踩我一脚,到现在还痛的说T-T
看来以后要离一堆人远点了
还有就是垃圾好多,其他么想法了,去的时候差不多都在收摊了
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-7-31 10:10

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-31 09:03 发表
刚进去就看到人家抢东西,抢么抢来我离他那么远还踩我一脚,到现在还痛的说T-T
看来以后要离一堆人远点了
还有就是垃圾好多,其他么想法了,去的时候差不多都在收摊了

[_[戆拧就是戆拧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-31 21:53

原帖由 血腥啲香濃 于 2006-7-31 03:44 发表
昨天那个抢那个QQ娃娃啊.......摔了好几叫= =

抢到2则,送了迷恋1则自己1则..
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-31 22:13

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 21:53 发表

-0-菠萝你厉害啊,那么挤竟然还抢的到,8的8PF几
作者: 仲夏    时间: 2006-7-31 22:35

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 20:53 发表

一索流氓...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-31 23:02

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-31 22:13 发表

-0-菠萝你厉害啊,那么挤竟然还抢的到,8的8PF几

因为这天没穿高跟鞋..行动无比之敏捷..
作者: HISASHI    时间: 2006-7-31 23:13

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 23:02 发表

因为这天没穿高跟鞋..行动无比之敏捷..

吸取上次的教训
算上这次,CHINAJOY我去过3次了~ 经验丰富啊
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-31 23:32

下次决不会再到最后一天去了,偶发誓NND

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2