标题: [历史] 好吧老狗SORRY,要道歉也就只能到这个地步了 [打印本页]

作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 16:04     标题: 好吧老狗SORRY,要道歉也就只能到这个地步了

是我冲动了,不过小黑屋我真的无所谓啊,但是你们人性化一点不行么,我只是要求多放一会,我之后会改成传送门,不过我真不知道什么版规,也懒得看,以后发错了别当我故意的,跟你们

没什么交情,但是也见谅吧,就这么推卸一次责任,不过某人,你那啥心理-。=看出来了

作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-5-28 16:07

可怜的人
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-5-28 16:08

这个……
作者: wqb's    时间: 2011-5-28 16:14

顶个-。-坏男人都去死吧
作者: dangerousY    时间: 2011-5-28 16:18

坏男人去死+1
作者: 海静    时间: 2011-5-28 16:21

LZ冷静 失去朋友的悲痛我们能理解 只是小站也有版规 版主也不容易
节哀
作者: 皢芸ё    时间: 2011-5-28 17:02

= = 这个应该在情感区的啊!!!!情感区人多~!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 17:12

失去朋友也要遵守规则 冲动不是理由 要是你失恋了去杀个人不违法么?
你的行为影响到大多数人 所以必须移动 投诉区现在有严惩乱发区的呼吁 不给你小黑屋就不错了
认识你这么久 终于知道你是个啥人了 原来和当初第一次见你时候的感觉完全不一样
只想着自己、喜欢冲动、做事不计后果就是你的真实写照
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-5-28 17:12

LZ要冷静啊
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-5-28 17:18

顶上去!人渣都应该下地狱去!
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 17:19     标题: 回复 #8 天使喝可乐 的帖子

我影响到了大多数人,是的,喷子一点压力都没有 我常上小站,我不知道有那些什么乱七八糟的规则,如果没有人犯,要规则干嘛,我说了小黑屋我无所谓,这就是我考虑到的后果,什么叫不计后果,斑竹如果就死守教条地那干嘛不用机器取代,我只是叫他放一段时间,过了之后我把内容改成传送门,影响到大多数人了?你说小站看交流区的有多少,影响到大多数人是要超过50%,你给我用脑子想想可能吗,我的确是个喷子,但是喷子不一定是SB,谢谢,至于你,我只和你说过几句话,谢谢,你是什么企图那我就不知道了,做视频没后续,你是做事考虑后果的哦?~~~~说话不负责的人,呵呵,不能坚持就少给承诺
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 17:19

按版规维护小站 成了人渣 那既然不遵守版规就别来论坛

作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 17:20     标题: 回复 #12 天使喝可乐 的帖子

对于你这样的不明真相群众,我看你该自己去小黑屋,人家说的是我的那个帖里的人渣,关斑竹P事
作者: shuxingbin    时间: 2011-5-28 17:26

SO先生/小姐你冷静点吖,等你冷静了看下你刚的发言,相信你会懂的
作者: 速水绫一    时间: 2011-5-28 17:26

那样的渣,死了更好
翎就这么走了[m_哭]
作者: 893398352    时间: 2011-5-28 17:28

如果你事先和老狗以及其他版主都说了,我想也不是不可能延迟转区的时间
规则就是规则,感情区才是这类帖子的归宿
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 17:29

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 17:19 发表
我影响到了大多数人,是的,喷子一点压力都没有 我常上小站,我不知道有那些什么乱七八糟的规则,如果没有人犯,要规则干嘛,我说了小黑屋我无所谓,这就是我考虑到的后果,什么叫不计后果,斑竹如果就死守教条地那干嘛不用机器取代,我只是叫他放一段时间,过了之后我把内容改成传送门,影响到大多数人了?你说小站看交流区的有多少,影响到大多数人是要超过50%,你给我用脑子想想可能吗,我的确是个喷子,但是喷子不一定是SB,谢谢,至于你,我只和你说过几句话,谢谢,你是什么企图那我就不知道了,做视频没后续,你是做事考虑后果的哦?~~~~说话不负责的人,呵呵,不能坚持就少给承诺

RO交流区就是讨论RO技术相关的 你这种事就是感情区该干的 你不遵守规则论坛就承不下你 你可以别来 犯了事还在这骂版主 还无压力 你有意思么 还黑你 黑了你号你还能注册个新的 黑了IP你还能去网吧 谁能管住你啊 你多牛B啊
一点自知之明都没有 这叫死守教条?你朋友去世了 你情绪激动 请去感情区激动去 交流区的环境不是让你激动用的 要死好几个人 激动好几个人 都在交流区发感情帖 还有秩序可言么?你的帖子影响了交流区的人 他们不是想看你激动而去交流区的好么  放一段时间就影响一段时间 开个先例以后一堆一堆的人都这么要求怎么办? 本来就不合版得东西没有理由给你激动存放一段时间
改成传送门和直接写内容有区别么?这种感情贴就不该出现在交流区
还影响50%?你这标准哪定的?49%影响就没事了?影响1%也不行!凭什么为了你去影响小站其他人?世界不是围着你转的 你行使权力的前提是不侵害他人权利
你用你脑子想不出来就别扯 还后续 我做不做关你毛事 做不做视频和做事考虑后果有个P关系 我承诺做多少视频了? 还扯到负责上来了 你说个话都没逻辑 等你想好了再来这扯淡
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 17:30

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 17:20 发表
对于你这样的不明真相群众,我看你该自己去小黑屋,人家说的是我的那个帖里的人渣,关斑竹P事

别人说什么关我什么事 你这帖子骂的斑竹我就说这事了有问题吗
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 17:36     标题: 回复 #18 天使喝可乐 的帖子

继续淡定地从容地反驳你,哼哼,所谓不知者不罪,版规什么的我不懂,没人犯还要规矩干嘛,至于50%,是你自己说的:会影响大部分人OK?那至少超过一半咯,你有用脑子想过这人数吗,而视频,自己承诺不了还来指责别人,你觉得你有权威吗,另外,那个留言是我朋友留的,我当然知道他指的谁,你这种不用脑子回帖,让我说虾米好,冷血的人呐,对了,人家斑竹不出声,你瞎激动个虾米
作者: 海静    时间: 2011-5-28 17:37

冷静点
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 17:38

对了,说句实话,你除了吹毛求疵,还会在别人的帖里干嘛,天堂的命是命,我的朋友的命就不是命?那时候也有人在交流区说天堂的事,你呢,呵呵
作者: dangerousY    时间: 2011-5-28 17:50     标题: 回复 #21 ┖◆sσ 的帖子

嘘别吵了!为了你朋友别吵!至少开了也得尊重下你朋友吧!
有些黑暗的东西都默哀过之后再说,
开了这个贴除了慰问过世的朋友,还想让大家看清某人面目!
还是跟主题相关为好……
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-5-28 17:59

全篇看完,那个人真的也算极品了。
作者: 884813    时间: 2011-5-28 18:00

可乐说的没错

这里是公共论坛不是你家厕所,公共厕所都分男女,浆糊论坛RO小站分了那么多板块白分的?

发帖先看版规不知道?杀了人再说我不知道宪法有什么意义?

版主不激动的确是版主的事情,我们都是论坛会员,你发给论坛会员看的,我们可以评论你,我们可以激动。你不是版主,你没权利干涉会员。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 18:03

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 17:36 发表
继续淡定地从容地反驳你,哼哼,所谓不知者不罪,版规什么的我不懂,没人犯还要规矩干嘛,至于50%,是你自己说的:会影响大部分人OK?那至少超过一半咯,你有用脑子想过这人数吗,而视频,自己承诺不了还来指责别人,你觉得你有权威吗,另外,那个留言是我朋友留的,我当然知道他指的谁,你这种不用脑子回帖,让我说虾米好,冷血的人呐,对了,人家斑竹不出声,你瞎激动个虾米

所谓不成立 知法犯法罪加一等 不知法只不过轻点而已 别想无罪
没人犯是秩序好 你非得犯一次然后谴责版规?我说的大部分是去交流区的人的大部分 别把全小站的搬过来好么
指责是指责 承诺是承诺 这你也能扯到一起?什么叫我承诺不了?我凭什么要承诺啊?我凭什么非要做视频啊 你这是什么逻辑?
谁冷血还真不知道 本人不出声我就说 有问题么 我针对现象不针对个例 谢谢
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 18:05     标题: 回复 #24 884813 的帖子

22楼说的对,但是23楼  发帖先看版规是对,但是我文盲,不知道哪里看,另外杀人偿命这种是人都知道的东西宪法不看也懂,那请问为虾米那么多人被人家告诽谤,难道人家说话前先看看宪法,那请问你看不看,不要拿极度普遍的通识和版规这种东西相提并论,敢说你每次发帖都看版规?每条版规你都熟记于心?那我输了-。=再见 而且我没干涉会员发言,只是好奇那么一下,好奇是不是有什么各种原由啊,有什么企图啊,毕竟我不常混论坛,对我不重要,但是对于常混论坛的某人,可能需要把握某些提升形象的机会哦
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 18:06

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 17:38 发表
对了,说句实话,你除了吹毛求疵,还会在别人的帖里干嘛,天堂的命是命,我的朋友的命就不是命?那时候也有人在交流区说天堂的事,你呢,呵呵

你除了诡辩 还会在自己的离奇帖子里干嘛
大家的命都是命 在交流区发的不是你这种感情贴好么
交流区出现的默哀贴主要内容是天堂生前遗留下来的RG测试 不是聊天记录和抒发主观感情的大段语句
你朋友去世我表示默哀 但是别影响别人 你朋友那么通人情 要是他活着肯定也不会像你这么做
作者: 海静    时间: 2011-5-28 18:06

争这么多有意义么 散了吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 18:09

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:05 发表
22楼说的对,但是23楼  发帖先看版规是对,但是我文盲,不知道哪里看,另外杀人偿命这种是人都知道的东西宪法不看也懂,那请问为虾米那么多人被人家告诽谤,难道人家说话前先看看宪法,那请问你看不看,不要拿极度普遍的通识和版规这种东西相提并论,敢说你每次发帖都看版规?每条版规你都熟记于心?那我输了-。=再见 而且我没干涉会员发言,只是好奇那么一下,好奇是不是有什么各种原由啊,有什么企图啊,毕竟我不常混论坛,对我不重要,但是对于常混论坛的某人,可能需要把握某些提升形象的机会哦

版规看着多 总结起来就一句话 遵守秩序别影响别人
就这一点做到不就好了 是个人都明白该怎么做 这就是常识 各论坛都一样 社会上也一样
“难道人家说话前先看看宪法” 要律师干嘛用的?别拿法庭上的东西放这里行么
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 18:14     标题: 回复 #27 天使喝可乐 的帖子

我不是被罪了吗,不是积分-1吗,我没说我要无罪,只是我文盲我不知道版规而已,那你把版规全给我背一遍呗,另外我说的就是交流区的人,哪里说了全小站?真是歪曲事实高手,另外,不知道哪个人和我说会出新视频,我说视频这件事是想告诉你正人先正己,呐,至于我发什么离奇帖子做什么诡辩,那某喷的爱好,还有,那时候不止RG测试那个帖子好嘛?不用拿走了的人来压我OK?我当然知道人家不想我这样,但是我就是觉得其他的事不能让我不爽,因为她走了已经是最让我不爽的了,另外哦,我不在乎你怎么看,反正嘛,你这个人总能找出别人的毛病然后喷呀,牛呀,我身为喷子,是不是要向你学习,算了,还是自己喷吧
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 18:16     标题: 回复 #29 天使喝可乐 的帖子

关键是本文盲喷子不懂哪里看版规呀,唉呀,果然我是影响到其他人了,别人看到这帖都心情低落吃不下饭,内分泌失调,都瞎了聋了还是怎么着?还是别人乐得把肺给笑炸了
作者: 884813    时间: 2011-5-28 18:17

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:05 发表

首先对后面用了但是,那意思是我说的不对咯?行。
怎么,文盲很了不起?文盲就可以杀人了?
版规谁都应该知道,这算是你在论坛做任何事情的行为准则,以不知为耻吧。
干涉?你让可乐不要激动这不是在干涉么?

你最后一句话是不是诽谤啊?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 18:19

原帖由 884813 于 2011-5-28 18:17 发表

首先对后面用了但是,那意思是我说的不对咯?行。
怎么,文盲很了不起?文盲就可以杀人了?
版规谁都应该知道,这算是你在论坛做任何事情的行为准则,以不知为耻吧。
干涉?你让可乐不要激动这不是在干 ...

他说的22楼对 你是23楼…… 他是全盘否定你 这明明是2件事 却用了连词“但是” 可见其文盲程度 他充分贯彻了这一理念。
以上
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 18:20     标题: 回复 #32 884813 的帖子

是诽谤呀,但是你并不能证明是谁打出来的字-。= 而且我说的是某人,不要对号入座哦,不知道哪里看版规就变成文盲了不起了吗-。=斑竹又没有PM我说哪里看版规,只是一味地删帖扣分,我怎么办?斑竹是指引别人呢还是落井下石啊?
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 18:21     标题: 回复 #33 天使喝可乐 的帖子

挺会拉拢人心的嘛,哈哈,有劲色了 喷子向来是抱着一骑当千的理想的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 18:22

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:20 发表
是诽谤呀,但是你并不能证明是谁打出来的字-。= 而且我说的是某人,不要对号入座哦,不知道哪里看版规就变成文盲了不起了吗-。=斑竹又没有PM我说哪里看版规,只是一味地删帖扣分,我怎么办?斑竹是指引别人呢还 ...

还PM告诉你看版规?进论坛看版规是常识 而且版规的大意同样是常识
一个个都犯了版主挨个PM? 版主没义务PM你 你自己被扣了自己应该明白
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 18:26     标题: 回复 #36 天使喝可乐 的帖子

我就是第一次进论坛呀,这意识是要天生的么-。=我妈和我老师没教过我呀,您真是意识流大神 吃饭去了,你找点好理由来继续跟我喷哦
作者: 884813    时间: 2011-5-28 18:37

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:20 发表
是诽谤呀,但是你并不能证明是谁打出来的字-。= 而且我说的是某人,不要对号入座哦,不知道哪里看版规就变成文盲了不起了吗-。=斑竹又没有PM我说哪里看版规,只是一味地删帖扣分,我怎么办?斑竹是指引别人呢还 ...

我的确不能证明谁打的字,但是我觉得说这番话的人好幼稚
我没说你诽谤谁啊= =那么紧张干什么
我觉得位于置顶的的版规版主已经放在了十分的明显位置,需要PM?

你说可乐拉拢人心?可以啊。那你也去拉拢别人嘛。所谓群众的眼睛是雪亮的,有道理的自然有人支持。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 18:44

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:26 发表
我就是第一次进论坛呀,这意识是要天生的么-。=我妈和我老师没教过我呀,您真是意识流大神 吃饭去了,你找点好理由来继续跟我喷哦

你还第一次做人呢 怎么知道人间的常识?我说所有的论坛 别断章取义 虽然这是你的长项
还让我找理由?你自己赶紧找找吧 自己都什么处境了还装镇定呢
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 18:45     标题: 回复 #38 884813 的帖子

你感觉我很紧张吗-。=是你太紧张了吧~~~哥们儿,我没说你讲我诽谤谁呀,只是我要申明不要对号入座~以免你误入歧途啊~~我嘛,一个人就可以了,犯事不要拉上别人,所以群嘲吧,说实话,我想你们2只消停消停,我好有时间去伤心一会
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 18:46     标题: 回复 #39 天使喝可乐 的帖子

感情您已经做了好几次人了-。=?那你帮我捎个信去天堂可以么?亦或是你去的不是天堂。。?虾米处境?
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-28 18:47

884813 楼主 可乐 发言自重。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 18:56

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:14 发表
我不是被罪了吗,不是积分-1吗,我没说我要无罪,只是我文盲我不知道版规而已,那你把版规全给我背一遍呗,另外我说的就是交流区的人,哪里说了全小站?真是歪曲事实高手,另外,不知道哪个人和我说会出新视频,我说视频这件事是想告诉你正人先正己,呐,至于我发什么离奇帖子做什么诡辩,那某喷的爱好,还有,那时候不止RG测试那个帖子好嘛?不用拿走了的人来压我OK?我当然知道人家不想我这样,但是我就是觉得其他的事不能让我不爽,因为她走了已经是最让我不爽的了,另外哦,我不在乎你怎么看,反正嘛,你这个人总能找出别人的毛病然后喷呀,牛呀,我身为喷子,是不是要向你学习,算了,还是自己喷吧

积分-1 太轻了 历来以无聊理由骂斑竹的都是黑屋 都是明示的 有意见去投诉区 你来交流区骂版主算什么事?
你才是断章取义的高手 既然说的交流区 那感情贴处在交流区就是对100%的人影响 想看感情帖去感情区 来交流的出来个这种分类不规范的帖子只能有混乱的感觉 还误导其他人也发到这里
我给你说过出新视频 我说什么时候出了么 前段耳麦坏了没录有意见么 这种事算什么“不正”那是预告 这叫承诺?你有点判断力行么 你有轻重是非观吗

关于交流区帖子
为了那最终的黄昏之光,找寻5位rg进行测试,天堂一路走好

雅典娜的叹息----联合不是为了弱者求生,而是为了强者更强(RG联合初测)
既然你说不是 那你给我把全篇默哀+吐槽的帖子链接拿出来啊?

他走了你不爽 然后你发感情贴到交流区想让更多人不爽是不是?不爽的多了你就爽了吧?自私
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-28 18:57

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:46 发表
感情您已经做了好几次人了-。=?那你帮我捎个信去天堂可以么?亦或是你去的不是天堂。。?虾米处境?

你不是第一次进论坛不知道论坛常识么 你第一次做人怎么知道做人常识的?

你伤心 别连累其他人
作者: theodore    时间: 2011-5-28 19:05

有人刷下限,还有人陪同一起刷.....你们到底是有多闲啊....退散吧.....
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-28 19:13

我不信你没所谓xhw

你xhw了大家可就神马都看不到了哦~~

虽然这么说很俗.但是走了的朋友不喜欢这样的情况吧....
作者: 884813    时间: 2011-5-28 19:16

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-28 18:45 发表
你感觉我很紧张吗-。=是你太紧张了吧~~~哥们儿,我没说你讲我诽谤谁呀,只是我要申明不要对号入座~以免你误入歧途啊~~我嘛,一个人就可以了,犯事不要拉上别人,所以群嘲吧,说实话,我想你们2只消停消停,我好 ...

我有什么好紧张的?我又没在交流区发情感贴,我又不是文盲
那我也没有对号入座啊= =我就奇了怪了,你一定要让我承认我对号入座干什么= =我指名道姓了么?
让我消停?你看,你又在干涉了。

我没有陪可乐或者什么的。
我看到标题就很奇怪了。你这是道歉?狗狗怎么说也是版主,你是谁?浆糊论坛总版主?
帖子内容更是一副我没错我无辜的嘴脸。
这不就是找喷么。

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-28 18:47 发表
884813 楼主 可乐 发言自重。。

谢谢版主提醒,请问排名分先后么?

原帖由 theodore 于 2011-5-28 19:05 发表
有人刷下限,还有人陪同一起刷.....你们到底是有多闲啊....退散吧.....

我一边在龙之谷,嘿嘿,真好玩
作者: 莎乐美    时间: 2011-5-28 19:18

请尊重死者,请尊重他人。

参与争吵的各位请自重,即刻起再挑战本版下限者一律小黑屋处置
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-28 19:23

楼上斑竹。。他们趁我不在阴我。。。我都没反击的机会了么。。好吧。。那此帖到此为止,为了三千吧
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-28 19:30

原帖由 884813 于 2011-5-28 19:16 发表

我有什么好紧张的?我又没在交流区发情感贴,我又不是文盲
那我也没有对号入座啊= =我就奇了怪了,你一定要让我承认我对号入座干什么= =我指名道姓了么?
让我消停?你看,你又在干涉了。

我没有陪可乐 ...

不分先后。另,dn若1区3服,则求组队。
作者: 884813    时间: 2011-5-28 19:37

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-28 19:30 发表

你都没说什么1区= =

我是华东1区4服毁灭烈焰,华中2区3服乾坤一掷,南方电信1区1服冰霜之魂。

均为40级魔导= =

请问你是蘑菇仔么
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-28 20:26

华东;不是。
作者: 884813    时间: 2011-5-29 09:45

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-28 20:26 发表
华东;不是。

悲剧啊= =不是一个服务器~~

你海龙如何啊~~到第几关啦~~
作者: 幸せの字母    时间: 2011-5-29 13:43

额 你们楼主和可乐都要淡定额
作者: taojh2    时间: 2011-5-29 17:11

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-28 19:30 发表

我也在这f...不过开了32级后就没玩了...
作者: Soulmate_    时间: 2011-5-30 20:33

可乐没人情味+1虽然不认识你,但是看了之前的贴子还是动容了。你就那么没感情么,还是竭力维护所谓的版规达到某种目的?但愿是我想多了。
作者: 白兰    时间: 2011-5-30 20:55

LZ寂寞了。拿死人来炒作
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-30 21:16

原帖由 Soulmate_ 于 2011-5-30 20:33 发表
可乐没人情味+1虽然不认识你,但是看了之前的贴子还是动容了。你就那么没感情么,还是竭力维护所谓的版规达到某种目的?但愿是我想多了。

你没看见原帖
LZ故意发错区 但是被转区 你有意见可以去投诉区提啊?还理直气壮说自己文盲不看版规
最无法忍受的是原帖 原帖说老狗你就是sb没脑子云云 为了这种事骂的这么狠 这不是人情味的问题了 触犯规则可以通融 但是理直气壮触犯规则还以文盲当借口 被转区还大骂版主这很有人情味?
帖子动容是帖子,对规则和人格的蔑视态度另说。
如果你认为我因为私立或目的而说这些话 那随你
LZ既然河蟹掉了那就不说了

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-5-31 18:00

发生了什么!!
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 20:00     标题: 回复 #58 天使喝可乐 的帖子

呀哈 趁别人不再又来一脚,你什么意思啊,那你最有人情味好了伐~~~还有你不是文盲,可乐博士,您太牛了,可惜还是喷不过我的吧~另外,事实确实差不多,但是我就想你注意结合下实情,你的所有分析是脱离人的感情的空谈,如果说只有法律没有道德,那世界是怎样
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 20:03     标题: 回复 #57 白兰 的帖子

这个叫白兰的,我不管你有没有看到47楼的,不管你是禽兽还是植物,我是没你那么残忍,我一个普普通通的玩家炒作个P,我不像某些人可以把一个朋友的死看得那么淡,Ro里的也是情,请你说话注意点,这两个帖只是我想让小站的人看看这个阿斯兰的所作所为,为在天堂的朋友说几句公道话
作者: 俬↗房喵﹌    时间: 2011-5-31 20:07

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-31 20:00 发表
呀哈 趁别人不再又来一脚,你什么意思啊,那你最有人情味好了伐~~~还有你不是文盲,可乐博士,您太牛了,可惜还是喷不过我的吧~另外,事实确实差不多,但是我就想你注意结合下实情,你的所有分析是脱离人的感情 ...

对于违反版规这个事情

完全没看出你的道德感呐
作者: 白兰    时间: 2011-5-31 20:14

是的,所以你就把死者自杀的各种前因后果各种情感隐私拿来与小站的广大看客分享,让大家都知道你的朋友自杀的理由多么滑稽多么愚蠢多么不堪,最后轻描淡写地说一句逝者安息。那现在你八卦的内心得到满足了吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-31 22:21

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-31 20:00 发表
呀哈 趁别人不再又来一脚,你什么意思啊,那你最有人情味好了伐~~~还有你不是文盲,可乐博士,您太牛了,可惜还是喷不过我的吧~另外,事实确实差不多,但是我就想你注意结合下实情,你的所有分析是脱离人的感情的空谈,如果说只有法律没有道德,那世界是怎样

这只不过是把之前你的行为在描述一遍罢了
你喷过我了?真没觉得 自始至终只不过拿文盲和感情做借口逃避罢了
你看看你 又拿感情说事了 你的感情已经不是正常可以容忍的范畴了 干扰了其他人还自我感觉良好 你以为你的感情比什么都重要?你以为世界是绕着你转的?你感情一动别人都得陪你笑?
你这种行为最不道德 还好意思说道德?
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 22:40     标题: 回复 #62 俬↗房喵﹌ 的帖子

从开始为着三千打抱不平的想法,到现在什么版规,我无所谓的,至于怎么样才是你们的道德标准,我不清楚,至少不会在朋友出事了闷声不响,对于导致朋友有轻生念头的人更不能忍,管什么版规,值一条命吗
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 22:43     标题: 回复 #63 白兰 的帖子

分享?我为了让那个人良心有些自责,让其他人认清这个人的面目发了帖你还能认为【分享】有你这种想法你也真够混蛋的了,八卦?我身为他们的朋友打抱不平变成了八卦,如果说让她就这么冤枉地受伤害,朋友充耳不闻,你们都希望有这种朋友的话,那行啊,还鸟我这种人干嘛
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 22:45     标题: 回复 #64 天使喝可乐 的帖子

对于你这类人我还用得着用感情吗 我干扰了其他人,我并没有觉得,而且谈什么自我感觉,发帖时就是满腔愤怒,你以为别人开心?你以为我为了让自己开心发个帖?你们都把悲惨的事情认为是开心的么?搞不懂,你们几个是什么脑子,至于版规,有了处罚了,你们无需多嘴OK?
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 22:47     标题: 回复 #64 天使喝可乐 的帖子

如果说我的行为不道德,那在斑竹来平息几句之后,我不说了,我忍了,你呢,趁别人不在,呵呵,又来搅局,你很道德,背后阴人,最看不起
还有您有没有发现我一直在正面回答你的问题,而你呢,呵呵好像很多都难辞其咎吧

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-31 23:08

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-31 22:45 发表
对于你这类人我还用得着用感情吗 我干扰了其他人,我并没有觉得,而且谈什么自我感觉,发帖时就是满腔愤怒,你以为别人开心?你以为我为了让自己开心发个帖?你们都把悲惨的事情认为是开心的么?搞不懂,你们几个是什么脑子,至于版规,有了处罚了,你们无需多嘴OK?

你对的是小站不是我谢谢 你干扰别人还不知觉 挺荣幸吗?满腔愤怒 既然你知道还觉得自己没影响 破坏秩序了 别说什么开心不开心 什么时候认为开心的了? 过失杀人就不定罪了?只针对你的态度
惩罚算什么 说的是你骂版主这件事 别扯那-1的积分
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-31 23:10

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-31 22:47 发表
如果说我的行为不道德,那在斑竹来平息几句之后,我不说了,我忍了,你呢,趁别人不在,呵呵,又来搅局,你很道德,背后阴人,最看不起
还有您有没有发现我一直在正面回答你的问题,而你呢,呵呵好像很多都难辞其咎吧

那叫搅局?我描述一遍事实叫搅局?你自我矛盾你真道德 这叫阴人 你看不起有什么的 自己干了被别人看不起的事 还高兴的看不起别人呢
我什么时候不是正面说的?难辞其咎?说的是你自己吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-31 23:11

原帖由 ┖◆sσ 于 2011-5-31 22:40 发表
管什么版规,值一条命吗

你意思是 破坏版规能换回一条命?
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 23:19     标题: 回复 #69 天使喝可乐 的帖子

斑竹怎么惩罚已经定了,轻重也是惩罚,五十步笑百步吗,有什么区别,既然如此,多说无义,影响小站,我都说了,是让别人吃不下饭还是睡不着觉了
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 23:20     标题: 回复 #71 天使喝可乐 的帖子

博士,我不想为一点版规就不为朋友说几句话,让更多地人看清这个人,您真聪明
作者: ┖◆sσ    时间: 2011-5-31 23:21     标题: 回复 #70 天使喝可乐 的帖子

为了尊重死者,斑竹出声了我就不说了,你还出来不是搅局是什么?呵呵,我没说过看不起你,不过也没看得起你,我哪句难辞其咎了,你的我能找出一堆
作者: 薄荷°糖    时间: 2011-5-31 23:43

- =
让事情慢慢平息吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2