标题: [历史] 他说过RO永恒|此贴纪念热爱RO的玩家小海王星| [打印本页]

作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-1 16:08     标题: 他说过RO永恒|此贴纪念热爱RO的玩家小海王星|

上班上的烦躁 打开空间看到小海王星更新说说,题目是涅磐,我心不生不灭。时刻关注妞妞的博客,你说的想的我都知道。登陆博客看到小海王星抱着妻子的照片,我觉得很温馨,想想一年半之前还在西直门麻辣诱惑吃过一次饭,只见过小海王星,爱人这下可见到了。浏览了几张照片感觉都很棒,因为小海王星是热爱摄影的,拍的照片都很有感觉。
  记得在ro收费服iris那会一起玩,我们当时都非常喜欢这个游戏,练着自己喜欢的职业,让我记忆最深的就是我们都爱玩牧师,那会我才16岁左右,他已经30了,看着游戏里的男牧师人物感觉很man。
  渐渐地服务器玩的人越来越少了,当时认识的玩家也都各自玩别的去了,看着qq分组仙境传说好友人很多,但是说话的没有几个,他是其中一个,记得大家不玩之后,每当聊起天来,他最常说的一句话就是ro是我永远的记忆,美好的记忆...
   也在大家认识5年左右,有天聊天说认识很久也该出来见面于是我们约定了时间去吃了一顿麻辣诱惑,当时在我看来他没有游戏中那么好,但是人很好,很真实,吃饭聊天过程中我们聊了很多以前游戏的事,现在工作的事,还有他妻子的事,最后还留给我一张名片,现在想想已经过了一年半了...
    如今没有想要联系的时候,看到了他妻子的博客感觉不太对劲,为什么要怀念,为什么要梦见,为什么要去看望他...找到qq搜索搜到小海王星,头像是灰色的,感觉那么沉寂,我鼓起勇气密了一下,一会对话框就闪了,他问我是XX的?我说我是以前玩游戏的网友,见过面,她说我是他妻子,他过世了...
    顿时我脑子一片空白,不敢相信这个事实,是猝死的...脑海里翻阅了关于他所有的记忆,好伤心,作为朋友我感到惋惜,好好的人说没就没了...
    我想很少有人会认识小海王星,但是我知道他对于RO的热爱,一个热爱生活,乐观的人值得怀念,虽然他不在了,改变不了爱他的人的爱,改变不了他QQ资料中毕业院校写的普隆德拉大教堂...
    我想RO是我们每个玩家的永恒...希望朋友们为小海王星祈祷,在天堂要幸福!
                                                                                                                   剪瞳 念。
作者: pplovepinkpig    时间: 2010-12-1 16:27

看了有点忧伤,很多朋友以前或许会成天腻在一起玩,没想到几年之后,大家已经再也不联系了。偶尔拿出来回忆一番,总是有那么点忧伤。虽然你朋友过世了,不过他永远留了一份美好的回忆给你,望好好珍惜吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-1 16:28

原帖由 圣·剪瞳 于 2010-12-1 16:08 发表
我心不生不灭

不灭

此贴请移步RO感情区
作者: 爱你的RO    时间: 2010-12-1 16:29

愿逝者安息吧
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-1 16:34

感情区也发了 怕被删 好敏感啊 安息吧安息吧
作者: better-man    时间: 2010-12-1 16:42

嗯···RO是个让我想起就能打个激灵的游戏···
作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-1 16:50

真不愧是小站呢 这么多相似的同好啊..- =
             可惜我是大树的 树F都走得没啥人了
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-1 17:13

原帖由 better-man 于 2010-12-1 16:42 发表
嗯···RO是个让我想起就能打个激灵的游戏···

为什么啊。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-1 17:20

......感到有些悲伤......
看着其中一句话很有感触.... QQ里面RO的朋友很多...但是能说话的~没有几个...
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-12-1 18:02

很少有到游戏下还能聊的朋友…
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-1 18:03

原帖由 爱发呆の依依 于 2010-12-1 18:02 发表
很少有到游戏下还能聊的朋友…

恩恩。。。感触颇多
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-1 18:26

啊 看看有签名么 。。。啊 不行啊 回家再整吧 弄不对啊 显示不出来

作者: 佑岸    时间: 2010-12-1 18:38

给老婆顶贴
作者: tinalovehot    时间: 2010-12-1 20:50

珍惜现在的一切。

tina路过。
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-2 01:42     标题: 回复 #14 tinalovehot 的帖子

生日快乐
作者: tinalovehot    时间: 2010-12-2 10:43     标题: 回复 #15 圣·剪瞳 的帖子

谢谢亲爱的=3=
作者: 十三少    时间: 2010-12-4 20:24

默哀,我决定在QQ资料上留下RO的痕迹,有一天我走了,希望有人知道我曾是个RO迷.
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-5 09:52     标题: 回复 #17 十三少 的帖子

哈哈 真有意思你 既然这么爱RO那就回来玩啊 qq也留个资料哈!~
作者: tinalovehot    时间: 2010-12-18 10:23

原帖由 十三少 于 2010-12-4 20:24 发表
  默哀,我决定在QQ资料上留下RO的痕迹,有一天我走了,希望有人知道我曾是个RO迷.

+1
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-18 13:17     标题: 回复 #19 tinalovehot 的帖子

哈我已经写在qq资料上了~~~~
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-12-19 01:14

看完之后很难过...愿死者安息,生者自强.
很俗的一句话,但是还是很衷心的希望啊..
作者: わ[愛君]↙    时间: 2010-12-19 05:35

小海王星是CM来的么?
希望他老婆能撑过去,
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-19 09:02     标题: 回复 #22 わ[愛君]↙ 的帖子

是牧师呀。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2