返回列表 发帖

有事请不要PM情感区版主,大家看看我PM她的下场!

事件经过:我在情感区发帖时骂人被版主小小龙儿XHW了,于是我开我的另一个小站帐号PM小小龙儿。
后来还PM了版主几次,版主看上去还是认真负责的,提出的问题也都得到了解决,就当我认为情感区版主
小小龙儿是个认真负责的版主的时候,
昨天有个叫ODIN翔的把我PM版主的信息发出来了,如上图所示……

对于ODIN翔,我不相信你说的什么版主失手发给你的,把PM内容截图再发给特定的你,不是那么容易“失手”的吧
你把这东西贴出来就说明你已经想清楚后果了,还是你做事不受你大脑支配了?传说中的XX就是你这种吧。
对于下面回帖的那些所谓正义人士,你们难道不认为你们自己的行径已经严重影响到你们工会的形象了么?还在这继续丢脸?
我是不会拦着你们的。

最后,小小龙儿你要是觉得自己做错了,就应该为自己的错误负责。你保证今后不会犯错,但我已经无法信任你了,如果
你辞去版主一职,至少,我还认为你敢做敢当,保留对你的尊重。

最后编辑一次,楼下的说我不大度,大度不大度要分事件的,这次的事感觉就像是我信任版主,把装备借给版主,版主又把装备借给了
某个她信任的人,结果她信任的人把装备搞丢了,那你们说这样的事道歉有用么?说的更通俗些,版主捅了我一刀,再说道歉能解决问题
么?最后引用流星花园的经典台词“道歉有用的话,要警 察干嘛”

PS,首先要感谢下这么多人帮我顶帖,但我没空一个一个回复那些SJ的“牛人”们,而且这事情的当事人就几个而已,剩下的那些小丑们
可以继续“表演”……让大家都看清楚你们的本质哈

偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

有些人换个马甲,真当别人都不知道是谁
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-10-19 23:48 发表
有些人换个马甲,真当别人都不知道是谁

哎哟,现在才知道神教才是最牛的

好一个弱势女子啊

那你怎么还不滚[m_不好]
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:51 发表
那你怎么还不滚[m_不好]

哎呀,你都没滚我怎么会滚,要让大家看看你们神教都出些什么人呢

最烦那种..口不对心的..厌恶情感区..请你别来..来了就别zhuangbility
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:54 发表

哎呀,你都没滚我怎么会滚,要让大家看看你们神教都出些什么人呢

原来你是滚的...见识了...[m_倒] 我是神交的嘛...今天咱知道...神交是虾米东西..好不好次呢
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-19 23:54 发表
最烦那种..口不对心的..厌恶情感区..请你别来..来了就别zhuangbility

哎哟,还会落英文,真是多才多艺,完这事后我就不来了,都是些XXXXXXXX

睡觉了,明天继续顶帖

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:55 发表

哎哟,还会落英文,真是多才多艺,完这事后我就不来了,都是些XXXXXXXX

换个马甲继续嘛...有才的陨石...请滚好
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:50 发表

哎哟,现在才知道神教才是最牛的

根据你的话透露出你的思路,我觉得你应该说:我早就知道神教是最牛的!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:54 发表

你刚才不是说了吗,神教出小站斑竹。不出木鱼的会,难怪你痛恨

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:44 发表

有人把我PM斑竹的信息发出来了,我想斑竹果然是很牛B的啊,我脸是丢大了,大家都来看啊,斑竹的真实面目!

原来就发现有个ID叫情感区斑竹 ...

怎么还在这里调皮了。有句话就是说 给你脸你不要脸

这句话是形容人的,对陨石同样适用

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-19 23:58 发表

怎么还在这里调皮了。有句话就是说 给你脸你不要脸

这句话是形容人的,对陨石同样适用

啊无一口次掉你....睡觉了....调戏完彩大妈精力充沛啊...
明骚易躲,暗贱难防