返回列表 发帖
原帖由 chengpeng44 于 2008-6-5 16:26 发表

那我改一下“你迟到了,去死吧。”一脚踩上去,啪即一声。。。。。

[m_走开] [m_走开]  用的着这么说嘛........[m_我错了]
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

赞同楼主,顶!

原帖由 老灯 于 2008-6-5 14:14 发表

没人那么无聊的
你跑首都左下角   FY最上面
还有人跑过来杀   说明那个人有问题
至少SYF还没看到那么无聊的人

昨天我就带着老泥巴在PVP商人转了一大圈找到3个人唉,然后我让老泥巴把一个进阶CK打死了-0-
信雅雷!人参不再有茶几!

我进PVP总是说 妞 多大了 上海的吗 我真的很纯结

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

进PVP就是杀人和被杀的,要聊天去南门

原帖由 sd5354634 于 2008-6-5 17:32 发表

昨天我就带着老泥巴在PVP商人转了一大圈找到3个人唉,然后我让老泥巴把一个进阶CK打死了-0-

泥巴打华丽结果呢?

当然第三
我不是人妖!

是非之地

想做试验的同学们,我要说,PVP不止有66候,还有梦魇的,你们可以去那里

这个似乎没撒好讨论的。。。进去试技能的也好聊天的也好随便!但是被人杀了不要叫就行。PVP本来就是杀人的地方

...

原帖由 wyxinhust 于 2008-6-6 01:11 发表
想做试验的同学们,我要说,PVP不止有66候,还有梦魇的,你们可以去那里

好像已经关闭!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-6 08:57 发表

好像已经关闭!

梦魔没关,还是会掉经验和装备,地图也不是在城市里,是野外,,P起来蛮有感觉额

我进PVP做测试一般都进梦罗克或商人城,找个偏僻的角落,还从来没被别人打扰过

应该多一个选项

PVP是切磋的地方,开的是组队判定模式,所以,不是一个组队的都杀
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我