返回列表 发帖
另外补充下,剑士用鹰打是因为我2连它才可怜的1000+伤害。。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-2 22:45 发表
期待LZ更完善火山的打法,期待~~~~~~
PS:LZ说的"那个技能"是WS的火之猎杀~~谢谢~

不是的!那个技能我光听见声音没见效果,我用的GVG版的补丁,火之猎杀我能看见的。

还有弓箭手和大蜥蜴快死的时候会用一个技能,我就看见在他们头上一个道阳光照下来,不知道干啥用,查了好多资料都没有显示怪物有这个技能。

至于这道阳光是啥技能,,望牛人出来解答。。

只知道那技能会出血 不知道叫啥技能

不错不错....

想不到什么想说的了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

神射们的研究所哦..不错,高经验高危险练及地-3-
信雅雷!人参不再有茶几!

很简单。。

剑士砍我2000多,枪投3000多,还有个什么技能是连续攻击的,打我300多一下。

一定不能让那东西给摸到,摸了就飞,除非退路上猎人放了夹子,但是那也是很危险的。

不死鸟见面来的那个技能是火球还是啥玩意我也不知道,反正打我3000多,扛上,保险的方法是保持满血
小鸟还会个什么技能是连续去血的,每下800-900+,5下还是6下没数。。反正死不了 等他这个技能用完了他的死期也差不多到了
对了。它用那个技能之前会发光~~
熔岩魔基本可以54了。。打不死有vit+sq的SG地,不用担心

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-10-2 22:50 发表

不是的!那个技能我光听见声音没见效果,我用的GVG版的补丁,火之猎杀我能看见的。

还有弓箭手和大蜥蜴快死的时候会用一个技能,我就看见在他们头上一个道阳光照下来,不知道干啥用,查了好多资料都没有 ...

牛冷来了- -
狂砍:
狂砍的官方正式名称未定。其技能效果也未有记录。
狂砍应是一种视觉效果,可以将屏幕暂时转成红色调,同时被锁定目标的玩家会出现3个巨大的交叉锁定标记。图尔火山中的怪物会使用该技能但目前这个技能的实际效果仍然未知。
原帖:http://bbs.rohome.net/thread-794136-1-1.html

...研究所神射不是早能打了?
新生时代的小强??不是发过教程了都。。

不过田园这边貌似就我偶尔去打那么几天。

俄。有人提到火之猎杀。那个只要ss站远点就打不到的,但是打到了也是秒 只有那个火球对ss有威胁,所以不能和ss站一条线上。

直线技能叫laser,很厉害,深渊MVP龙也会,阳光的3条裂痕斩是gaint slash,砍我没多少伤害,不知道具体是什么作用,IMP用的外观和暗黑瞬间一样的技能其实不是暗黑瞬间,是一个新技能,狼人也会用,EP13的新武器也会发动这个技能
山无数,乱红如雨,不记来时路。

顶顶顶~

锅子豆子真厉害~~~
田园的研究所也就见到你们夫妻俩是神射神官组合去啊。。。
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

LZ这帖再详细点,如果能把2楼3楼也能有教程.估计就精了

夹子万能~~~
定点刷咯~~~主打火鸟~

Return of the King!

。。刚发现是4~5个剑士。

3楼多蜥蜴(至少偶遇到的多)....这地方SG带海葵盾和蛙盾就行穿个火衣服还是很有效率的,鸟的螺旋厉害没SQ掉血很多的。