返回列表 发帖
原帖由 马小玲 于 2007-7-24 21:04 发表

这站真内涵....我被惊到了....

内涵咋了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我都是,刚才第一次开只是扫了一眼……你一提醒我每帖点开後…………Orz………………

不过有句名言……女博士生:灭绝师太……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 出云隐者 于 2007-7-24 21:08 发表

我去挂了。

摘牌 - -

还好,我这个准灭绝师太有人要了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我也想要换牌
ps:上交挂牌的大部分是男的,女的一挂上去就要被抢了
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

身外之物```

原帖由 马小玲 于 2007-7-24 20:45 发表

参照LILI,不是也两牌子了吗。。

你们就那么嫉妒我拿了两块么........

(瞟)

精华比你~~多~~
这是很久很久以前的故事...............

LILI已经得到了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

发现我的牌子都很拉风呢..(羞)..
哦列挖!肛达姆!

正犹如我这里朋友弄的酒吧搞活动...男的入场200女的免费.....
it's long long goodbye
MACROSS F

我最喜欢回答人家问题了。。虽然知道的不是那么多。。

[奖]

小H应该有可能拿到的吧,应该是RO区贡献大点比较活跃的能拿到

哦列挖!肛达姆!

我也要~这个牌子比较别致
信雅雷!人参不再有茶几!