返回列表 发帖

德来尼嗲还是血精灵嗲!?

谈大体的话,那个好呢

血精灵真美呀,德来尼也不差,难以选择~~~

练M4核算还是FS核算~~难以选择~~~

双开小号一起练好还是60及大号带核算呢~难以选择~~
你们好,我是新来的

大象MM嗲 屁古扭来扭去的
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

猫耳朵也很萌~~

这得看你是喜欢御姐还是太妹了...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

都赞饿
8古偶素LM,就德LN了

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-3-26 20:49 发表
这得看你是喜欢御姐还是太妹了...

同~  不过我个人认为大多还是会选同阵营的号. 用敌对阵营的号实在是别扭 那里看着都不爽.

PVE的飘过..

估计全练..

不过还是最喜欢BE MM..
德MM过阵子有时间再说了..

我是御姐好...[m_哭] ...

毫无疑问我会选择血精灵。。。。而且要练女ID。。。。

我是肯定选BE了,连名字我都先占好了,就叫希尔瓦那斯...
德MM看情况啦
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

德MM的身材爆好.... 屁股撅的那个...
two years

德LN的MS种族天赋没话说,血精灵MS相对来说逊色一个档次,不过还是会选择血精灵,大号是部落的
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

原帖由 妖蕊 于 2007-3-27 21:54 发表

PVE的飘过..

估计全练..

不过还是最喜欢BE MM..
德MM过阵子有时间再说了..

我是御姐好...[m_哭] ...

这个..原形应该是巨魔...

为了血精灵MM 我愿意做一次人妖。。。
一直在BL 难得出来个好看饿 当然要顶一下。。。
血精灵 练个贼估计不错。。。会沉默的贼。。。。
我打算练圣骑 HOHO

[m_扭来扭去]

去TF开始玩了..

BE妹子果然很赞...

图片太大..转成JPG了...

延迟也很好..去的PVE服...没几个新人..一切都很太平...

在练小号DZ那,总算54了,冲60ING~~米空去台F....等国内那迟到的远征开了先吧T-T
赶紧给随便DZ弄套T2然后等资料片开BE SS玩~~