返回列表 发帖
原帖由 豆腐 于 2006-6-8 09:38 发表
西塞死的好啊。换皮雷..

据消息称换的应该是阿内尔卡
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

为什么我觉得里贝里很像加里内维尔..

刀疤男该顶替秃子。他上的话亨利就能发挥威力了

另一方面来讲西塞的受伤直接导致法国队本次世界杯夺冠几率大增..
从来就不喜欢他...只会直线带球的男人..

可怜的西塞
对单身妹妹,我始终争取
对有夫之妇,我从未放弃
对十六岁以上的女孩,我注意发掘
对十六岁以下的女孩,要有战略性眼光

没办法了  中国队那些人的素质就是底  一看就看出来了以后没几个国家敢再叫中国队打热身比赛了

郑智的动作幅度不大,但是很具伤害性,属于很恶劣的行为

慢镜头显示西塞还没落地前腿就断了,是被踢断的不是摔断的。。。
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

原帖由 豆腐 于 2006-6-8 09:38 发表
西塞死的好啊。换皮雷..

好贴要顶

可惜了  西塞 哎。。。。。。。。。。Anelka 貌似能进国家队了。。。。。。。。。。。。。更喜欢Anelka

原帖由 Neo. 于 2006-6-8 22:29 发表
为什么我觉得里贝里很像加里内维尔..

和内德唯德有点象

有爆发力 组织力

还有点

I Don't Wanna Miss A Thing

西塞伤的好...换皮雷吧...西塞那厮就一莽汉,技术不会就会乱冲而且左脚基本不会....

刀疤男嗲...冲起来直接把亨利激情点燃了...
裴裴最高

西塞。。。只能说他运气不好。T球受伤是难免的
里贝里。。。这几分钟看不出什么。1。对手是中国。2 他想表现一下让大家看看为什么招他入队 不招 皮雷 和久里
政治。。。 大家不要骂 比赛受伤难免 人家法国都没说什么 你们唉  
看荷兰和澳大利亚的热身赛比这场激烈多了  荷兰被踢伤了3名球员也没说什么。

法国。。。90%比赛时间在和中国玩

中国。。。 不发表评论

法国队看来要爆冷了。。。

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-9 14:50 发表
西塞伤的好...换皮雷吧...西塞那厮就一莽汉,技术不会就会乱冲而且左脚基本不会....

刀疤男嗲...冲起来直接把亨利激情点燃了...

可惜换的不是皮雷啊~~

换久利还阿内尔卡啊?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田