返回列表 发帖
原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-6-4 09:31 发表

最近换号玩

ID是啥啊..恭候啊弄是明星哎

JOB没到

雨落星辰(刺客)
我败给你了
你懂不懂PVP啊

原帖由 上S过过 于 2006-6-4 08:59 发表
见过回避340的刺么....哎...
说你菜就虚心点..

弄是则刚卵,鉴定完毕,谢谢~
貌似S的CK几乎被我都是一枪命中,貌似没看到过MISS出现,谢谢>_<

原帖由 198704261530 于 2006-6-4 12:33 发表

弄是则刚卵,鉴定完毕,谢谢~
貌似S的CK几乎被我都是一枪命中,貌似没看到过MISS出现,谢谢>_<

啊D弄真激情……
贼激动的说……
不过上S过过8无唯一饿感觉就素很挑衅……

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-6-4 12:34 发表

啊D弄真激情……
贼激动的说……
不过上S过过8无唯一饿感觉就素很挑衅……

呀哈,啊J难般来逛几,稀客~

原帖由 198704261530 于 2006-6-4 17:10 发表

呀哈,啊J难般来逛几,稀客~

- -无一直逛论坛饿好伐……只伐古有种帖子看了伐回饿……- -

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-6-4 17:10 发表

- -无一直逛论坛饿好伐……只伐古有种帖子看了伐回饿……- -

对于某种呆B只能用粗鲁的方式来对待他,所以内,偶火气大了点

居然没我..........
我伤心了
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

-3-出售核心3和4。。。要的PM。。。要回避要命中自己选。。。
P死装B的!

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-6-4 23:14 发表
居然没我..........
我伤心了

居然也没我的...我也很伤心,我很强哒~~

原帖由 198704261530 于 2006-6-5 02:25 发表

居然也没我的...我也很伤心,我很强哒~~

一直看到你的...带了则ALS头

错比,上C饿表在丢人了
麻痹现在一个个武器升级换代了,有妞让你把了,CK一个个不用集合了
集合麻痹每次N久,表跳出来现了,都一个个麻痹好好反省吧
P.S. 本来不想开骂,麻痹实在不骂不行,都了比饿骨头轻了要西

FF顶你记
瀟灑如風,輕飄飄.  : )

原帖由 fflove 于 2006-6-5 16:06 发表
错比,上C饿表在丢人了
麻痹现在一个个武器升级换代了,有妞让你把了,CK一个个不用集合了
集合麻痹每次N久,表跳出来现了,都一个个麻痹好好反省吧
P.S. 本来不想开骂,麻痹实在不骂不行,都了比饿骨头轻了要西

FF生气了,后果很严重