返回列表 发帖
他不说英格兰也走不远。。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-22 14:23 发表
从来不中也是一种水平!

OTZ
I Don't Wanna Miss A Thing

- -的确,单位选择的全部不中和场场都中的概率是一样的
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

原帖由 wring 于 2006-5-22 14:49 发表
他不说英格兰也走不远。。。

开盘了开盘来,来吧!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-22 15:49 发表

开盘了开盘来,来吧!

无才?

英格兰最近很不错了好伐!

前场鲁尼+欧文的双前锋,默契好配合好

中后场小贝 ,杰拉德(或者兰帕德),费迪南德,特里等都极具威胁
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

英格兰加油~帅哥最多的队伍~挖哈哈~

杰拉德的远射。。。。。OTZ。。强人~~

小贝也别做其他的了,关键时候任意球TT好,传球传传好就可以了。。。不能奢望太多,虽然他这两年刚刚学会怎么带球过人

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-25 12:17 发表
杰拉德的远射。。。。。OTZ。。强人~~

小贝也别做其他的了,关键时候任意球TT好,传球传传好就可以了。。。不能奢望太多,虽然他这两年刚刚学会怎么带球过人

兰帕德的远射也不错啊!今年的“团队之心”对于远射的球员来说利益更大,雨后的速度更快

小贝这个废人嘛!任意球传球传好倒是真的其他别无所求了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

为英格兰祈祷了……

暗自庆幸Y那张大嘴没指向偶心爱的意大利
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

无起跟贝利说说.......叫他亲自指点下意大利..........

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-26 19:34 发表
无起跟贝利说说.......叫他亲自指点下意大利..........

表啊!!!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

这个帖子我喜欢 不能沉下去

贝利只乌鸦嘴
希望鲁尼的伤快些好[x_X]

。。。。。完了 一切都结束了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。