返回列表 发帖
不管怎么样.鄙视骗子..骗子太可恶了。。很多骗子都是以前被别人骗,心里不平衡了自己做骗子的。。好好的人不做。诶。。。

ps。。大家表理楼主了。。这种人,这种事情,看过就可以了,,摆明了一个低能儿,幼稚可笑至极。。
楼主这帖子老早就开了。。。一直么人理。。现在各位水王给人家发挥了。。估计楼主那一大段一段字老早就打好等着你们了。。。

我说我是上S叫他送我开卡,他怎么就不信了.奇怪.....

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 21:10 发表
汗,上C的各位,有必要狡辩么?说了别狡辩了,事实摆在眼前,报完卡号密码就登了。不是骗子是什么?
楼上的这位,被骗不光荣,但是因为有这样的骗子在我们服务器里存在,就应该共同BS。
既然身为上C的一员就应该 ...

楼主,买卖被点卡被骗,说好听点是不幸,说不好听点是活该.....
如果你真的被骗了,实在不爽,不想让骗子再骗人的就把骗子的ID说出来就行了..不要扯上什么上C,上S的................

PS:我们的服务器只叫上C吗?原来你是这么认为.....
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

我说楼主你就在那里挑拨好了,看到上C昨天战报看出点火花就在这里搞这种东西,我双开也好截图说上S的骗点卡月卡,这个很简单的事。真被骗了我也只有两个字送你“活该”。

本来很想同情LZ.鉴于LZ一口咬定上C,相当不公平,同情度减半!

噶简单的,S要骗人的话,肯定说自己是上C会的.
难道还说是S的?

LZ脑子特简单了...
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

经鉴定~~楼Z是SB~~
这都TMD什么年代了~
这么低能的骗术还能被骗~~
想变向骂上C就直说~
何必偷偷摸摸的~
还TMD假惺惺说什么上S卖点卡从来没出过事~
我日你MD~我还说你是上S派来挑拨关系的小丑呢~
估计就是你个SB自编自导的一出低能片段~
如果不是~~
那最好~~恭喜你个SB被骗~
你智商也就这么高了~~

8好意思,我昨天没看站报,今天帖子是下午5点才发的,事实如此,人多也没用,那骗子是上C饿,是圣战饿。就这么简单来着。

发现楼上的这位极其不自重,貌似今天没刷牙,本帖只谈骗子问题,表来这里说GVG的事。

你的楼上不就是你自己么

所以说他智商有问题 - -~~

顺便问下你哪只眼睛看到我说GVG的事情了~~

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 20:23 发表
算了,上C就是骗子多,没办法,上S卖点卡从来没出过事

呵,好纯净的服务器
P死装B的!

原帖由 于 2006-5-14 22:27 发表

算了,上C就是骗子多,没办法,上S卖点卡从来没出过事

上C还从来么出现过在GVG外面,40团里面放怪的事呢。。

硬要把骗子扯到服务器来,你丫的就是来讨骂的,被骗?活该!我还想问你句呢,我怎么知道她真骗你了?谁知道人家有没有给你钱?笑话了
P死装B的!

被骗只能怪自己智商低...

楼上的,虽然我知道你是上C的来帮我忙,但是我发帖原本目的就是想让大家知道这么个骗子。自称是上C的,所以来让大家警惕下。服务器是大家的,维持靠各位,别不刷牙就来水帖。