返回列表 发帖
............可惜了我最后没有选择跟学者说这件事情.....
如果有后续
似乎我就挂了..........................
把签名改回来~

麻烦问下JOB大概奖励多少?

原帖由 夏海棠 于 2006-5-17 01:13 发表
今天终于去做掉这个任务了,83的DL铁匠,67.8%升到了84的1.4%,大约是160w经验,还是很不错的。可惜这个任务没下文了,不知道是不是会在后面的版本继续。

半夜三更大地打我的人在做任务。。。。。。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-17 14:59 发表
............可惜了我最后没有选择跟学者说这件事情.....
如果有后续
似乎我就挂了..........................

不可以找玩神官再去找历史吗?

我貌似没多少经验奖励...未转88级WS,不知道是升了1.4%还是0.4%,肯定没有100多W的样子...我是先去找历史的...

历史也提到了西方有特别的植物,不知道这所谓的西方是梦的西方,首都的西方还是哪里呢...

最后BS垃圾翻译...

我一直很健康,洗洗更健康!

我想问问。。有限定等级吗?

理论上有
把签名改回来~

当把任务物品堆叠的书卖给商店时,在普隆德拉图书馆里支付小额金币之后,增加了再重新借出的NPC。

汗...卖了几钱...
PMSM!!

能卖掉?我死活卖不掉!我不想要那破书!

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-5-16 17:17 发表
重上RO,第一个任务做完啦~~哈哈~~
经验还算不错,64级的牧师去做,看了下经验
BASE 48.1%
任务结束后
LV65 BASE 91.7%  
(好象没有JOB 经验嘛~今天用一个小法师做了一次,JOB好象没动过。可能之前牧师做的 ...

去完旅馆,找神甫,有没有时间限制?怎么我去找神甫他只跟我说..."现在很忙,请等下再来",另一个"教堂内请保持安静"...

还是我做错了..?

晕,经验还真不错...觉得这任务剧情满有意思的..可惜没后续
信雅雷!人参不再有茶几!

一共可以得到3次经验 每次160万 没有JOBEXP 最后完成后出现的对话应该是

还有为了这次事件的保密工作,以后可否自律出入祭祀房 希望诸神保佑您 出现这个后再对话就出现 现在比较忙,能不能待会儿再来?

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

怎样得到3次经验法?

原帖由 ping2006 于 2006-10-13 04:16 发表
怎样得到3次经验法?

好象任务全部做下来就是分3次给你经验啊 1次160万
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)