返回列表 发帖
偶喜欢并服......

但偶并不喜欢没有tina的日子

这下我郁闷了.....

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

......前天还看到TINA的。。。

这下没战报了日子清净了吧,以前有战报的时候还要嫌弃人家战报做的好坏,哎~~
我是你心中的天使吗?

昨天有个人让我加基地 我没加 他就号称去放怪 哈 图也有 要的密我QQ 我贴不来图 那个人叫:戈微 中间有符号的 不知道是谁

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

-.-基地 又沦陷了。。。怪物的海洋-。-
原来不加基地还会受到报复-。-
我是你心中的天使吗?

反正那放怪的人榨我真想杀了它!!
昨天复出1小时!刷了边积分!
半年没见华丽长什么样了T_T

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-1-15 16:25 发表
昨天有个人让我加基地 我没加 他就号称去放怪 哈 图也有 要的密我QQ 我贴不来图 那个人叫:戈微 中间有符号的 不知道是谁

工会里得人切得图,我给发一下....这人最近GVG一直在白色看到..

希望白色的人在出来说自己会没人放怪之前能先调查一下,不要每次都睁眼说瞎话..

报仇???报谁啊!去死啊!

哎,只说一句话,此人不是白色的,有点见识的人都知道是哪个工会的,不管谁在基地乱放怪都是不对的,值得大家BS的,希望各个工会管好自己的人。
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2006-1-15 17:37 发表
哎,只说一句话,此人不是白色的,有点见识的人都知道是哪个工会的,不管谁在基地乱放怪都是不对的,值得大家BS的,希望各个工会管好自己的人。

是吗?虽说最近几次GVG打的不多,但印象中每次来都看到这个练金在白色,难道我眼花了?

原帖由 白开心11 于 2006-1-15 17:49 发表

是吗?虽说最近几次GVG打的不多,但印象中每次来都看到这个练金在白色,难道我眼花了?

应该是另外某工会的=。=BS基地放怪

白色最近常来的三个创造:清凉树,托马斯年代,邪恶向日葵小班班班长.

血腥的温柔在10.2改版后的第一次GVG来过前半场,此后一直没在白色.至于在哪里,你问问人就知道.

请白大人在睁眼说话前也调查清楚.多谢.

Stand up, we're together.

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=646335

战报已经出了,请到这帖讨论。