返回列表 发帖
刚刚起来顶下战报昨天晚上被尸人虐待的爽啊。...感觉BOSS是不是需要V和尚开金刚 十子牺牲去顶。.....我一个十子被秒的麻....
儿子圣诞快乐^0^

原帖由 无双 于 2006-1-8 10:59 发表
光辉的智者水平真差,真该好好去学习一下了……昨天PVP我上的ZD的智者,后来BM老出问题,怒了,前面满好的,感觉THOR的PVP配合少的可怜,打架完全靠个人意识,唉~要厚道啊……不是我说,估计上2P我们工会来10个人 ...

昨天天天用智者的 第一次用。。

光辉的智者水平真差,真该好好去学习一下了……昨天PVP我上的ZD的智者,后来BM老出问题,怒了,前面满好的,感觉THOR的PVP配合少的可怜,打架完全靠个人意识,唉~要厚道啊……不是我说,估计上2P我们工会来10个人 ...

昨天是天天用智者的 第一次用。。PVP切磋切磋 有撒好多说的 都那么在意组撒

。。。。。。。。发现个2连秘籍。。再测试下
没人了 难道要4连

貌似没用嘛=。=

-.-饿...................

顶。。。

额 其实不用上2P来 目前THOR的PVP没人搞的过不落 他们一直打这个的 实力很强 光辉么撒人来PVP 几个能打的平时都不进PVP的 只有少数人偶尔进去玩玩 确实没什么配合 PVP本来就是随便玩玩 真的要把输赢看的那么重吗? 光辉和不落PVP玩过5V5 10V10 没有赢过 那就以后都不打了? GVG和PVP相差很多  光辉这方面是弄不过不落 光辉操作好的智者旅游去了 昨天是天天上的 第一次用 望多包含。。另外 我发自内心的说一句 你的操作也不怎么样 组里的人一打就知道不是ZD 和ZD差远了。。大概是你BM出错的关系吧

原帖由 夜游の天天 于 2006-1-8 12:03 发表

怪不得 昨晚 ZD   QQ轰我比平时更勤快....原来你们去日PvP了??

天天,以后有PVP要Q我,我不在打我手机。。放寒假特无聊了

原帖由 无名小卒 于 2006-1-8 12:42 发表

天天,以后有PVP要Q我,我不在打我手机。。放寒假特无聊了

昨天无啊么起..............了外头切老酒....早上4点回来饿....回ZDQQ饿辰光居然 还了了一刚...估计个B   是BOSS么日特 了哭.... 啊嘎嘎嘎嘎

PVP纯属切磋 望所有进PVP的人报着平和的心态。。别都弄的象杀父仇人
不要被打了就“狗”字到处飞 怕死就别进 打不过可以不进 人没别人多可以去叫点人一起来打 叫不到人么休息 以后有机会再来过 死就死了 出去再进 有撒好骂的 只会给人看笑话

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-8 12:46 发表
PVP纯属切磋 望所有进PVP的人报着平和的心态。。别都弄的象杀父仇人
不要被打了就“狗”字到处飞 怕死就别进 打不过可以不进 人没别人多可以去叫点人一起来打 叫不到人么休息 以后有机会再来过 死就死了 出去再进 ...

不哭 大概也被尸人 BOSS 虐待得有些..紊乱了.....饿........... 带鱼同门师弟啊...

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-8 12:46 发表
不要被打了就“狗”字到处飞 怕死就别进 打不过可以不进 人没别人多可以去叫点人一起来打 叫不到人么休息 以后有机会再来过 死就死了 出去再进 ...

不哭这句话要顶,同样适用于GVG,打赢了人家也不能“狗”字乱飞

对头 打归打 大家应该都上海人 何必弄的那么难堪。。另外大家再次注意我签名=。=

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-8 13:00 发表
对头 打归打 大家应该都上海人 何必弄的那么难堪。。另外大家再次注意我签名=。=

哎... 上海人还好点....有些外地的就不是饿了.......哎....(没地域歧视的意思)