返回列表 发帖
起床顶几.

刚刚请寝室里的人吃圣诞大餐回来~
顶~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 小龙Ъ° 于 2005-12-25 13:23 发表
前面PVP。某狗说4:1怎么怎么
貌似老得意饿。
5:1忘记鸟。。

哦原来是你个菜B啊.哎.我估计下次纹约我12V12都不会带你 太烂了.

原帖由 kuroro1983 于 2005-12-25 14:43 发表

哦原来是你个菜B啊.哎.我估计下次纹约我12V12都不会带你 太烂了.

是的呀。我真菜。
你那个什么烧卖创造仍我贤哲18*10。。。你也真够厉害//

你还好意思说12V12?
前面相同人数你们扯远了
后来叫来人翻我们一个倍。。就算赢了
内增棒,鼓掌

还有你们那个1200快买来的只者- -
全靠内挂饿,,对的起自己1200快伐。。

原帖由 沙° 于 2005-12-25 13:39 发表
貌似为撒会有作业。。=-=
考试啊考试。。。。

伐字考试,反正就字有作业
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

难得来看看..

回复 #64 小龙Ъ° 的帖子

小龙B``以后不带你燎- -``

晕...10.2把习惯..

=.=居然要被逼着出去吃饭...不要啊...浪色了.
认识的人都圣诞快乐...

顶了,,,,,,,,,,

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

原帖由 小龙Ъ° 于 2005-12-25 14:57 发表

是的呀。我真菜。
你那个什么烧卖创造仍我贤哲18*10。。。你也真够厉害//

奇怪了.我本来就没说我多强.不过每次都仍死你 哎 18*10?哪次?你截图给我看.

有脑子的人都知道 瞒INT的炼金仍V满的贤者不可能是这点伤害 吹牛打打草稿行伐.