返回列表 发帖
起床顶战报
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 bateer 于 2005-12-25 11:48 发表
ro第四个圣诞节了。大家快乐~

某人,昨天我说话冲动了,希望你能原谅。

我原谅你~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 牛牛暗夜 于 2005-12-25 12:01 发表

刚才上去看了下,你炼金91了,可以换奶妈了,在不换我奶妈要发光了

对哦~刚起来发现拉~你什么时候来加我的号~
每一个女孩都曾是无泪の天使,
当她看到自己喜欢……的男生时便会流泪,
于是降到了人间成为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩……

因为女孩为了他放弃了整个
  天堂!!!~~~~~~~

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2005-12-25 12:23 发表

我原谅你~

额。。。不是你,乖孩子。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2005-12-25 11:48 发表
ro第四个圣诞节了。大家快乐~

某人,昨天我说话冲动了,希望你能原谅。

貌似..弄昨晚平安夜么拧陪..特伤心..然后神经接错了..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 創の小初 于 2005-12-25 13:06 发表

貌似..弄昨晚平安夜么拧陪..特伤心..然后神经接错了..

。。。你想得太复杂了。我在写作业,后来想上gvg玩一会而已。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

叹气

原帖由 沙° 于 2005-12-25 13:15 发表
叹气

同叹

希望某人能体会圣诞夜只能在家做作业的那种心情。。。

“梆”~!

前面PVP。某狗说4:1怎么怎么
貌似老得意饿。
5:1忘记鸟。。

原帖由 bateer 于 2005-12-25 13:19 发表

同叹

希望某人能体会圣诞夜只能在家做作业的那种心情。。。

我能体会你圣诞没女人陪的心情...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 創の小初 于 2005-12-25 13:30 发表

我能体会你圣诞没女人陪的心情...

你就别抬杠了,我还没那么多愁善感。只是想在写作业之余,上去轻松下罢了。
“梆”~!

貌似为撒会有作业。。=-=
考试啊考试。。。。

好久没看了。。。

有点不习惯...版本换新的啦?顶几