返回列表 发帖
睡下去就没希望爬起来了。.....
儿子圣诞快乐^0^

调则闹钟好来

什么台转播?

94,不够调两则三则死则都可以额,继续Zzzzzzzzzzzz

.....真的睡觉了....就算闹钟叫也起不来了。..上海体育电视台或者CCTV5还有网上看 不过明天早上9点不知道有重拨伐
儿子圣诞快乐^0^

楼上的。..好可怕今天打我的时候连续说这句话....难道你放快捷方式上了?
摆脱。.现在谁还用交易的手段。..就算有也是无意的。.何必交易你个铁匠那。....
儿子圣诞快乐^0^

々番茄酱々,2005-12-18, 00:14:13
白狗草狗 么钱不要点我交易. 次次都空交易 一帮穷巨
问你要钱呢,JB

*烈焰*,2005-12-18, 00:16:31
[QUOTE]々番茄酱々,2005-12-18, 00:14:13
白狗草狗 么钱不要点我交易. 次次都空交易 一帮穷巨
问你要钱呢,JB [/QUOTE]
BS有钱人 看人家怎么都不交易我 谁叫你有钱 活该 HOHO

又溜来了 老婆对伐起................
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

Devil巨神兵,2005-12-18, 00:13:34
.....真的睡觉了....就算闹钟叫也起不来了。..上海体育电视台或者CCTV5还有网上看 不过明天早上9点不知道有重拨伐
9点半又有一场了....

小 荡 花,2005-12-18, 00:26:46
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-12-18, 00:13:34
9点半又有一场了.... [/QUOTE]
谁和谁啊~~ 火箭好象是背靠背连续和2个落山机球队打饿~
儿子圣诞快乐^0^

贴吧,了解一下是谁也好.

图片的时间和地点请清晰点.

Stand up, we're together.

18日 火箭 04:30 快船
18日 热火 08:30 骑士
说错了 是8点半