返回列表 发帖
niyiweismile625,2005-12-10, 23:44:38
今天在GVG的时候掉了块+9美渡沙圆盾,应该是暗雨或者寻梦的人捡到的。希望拿到的人能够还给我
                           严肃活泼
怎么会掉的????好神奇....

≮东东≯,2005-12-10, 23:45:55
看来我应该回来玩玩了嘿嘿愿意来帮忙的可以来报名嘿嘿来者不拘哦!!!!!
今天在积分4对我笑的M4是你?

kuroro1983,2005-12-10, 23:43:11
联盟的晚上有兴趣PVP伐啦.12V12 
好的,PVP
你等我我组织人
一定要等我哦~
再晚也要等啊!!!!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

niyiweismile625,2005-12-10, 23:44:38
今天在GVG的时候掉了块+9美渡沙圆盾,应该是暗雨或者寻梦的人捡到的。希望拿到的人能够还给我
                           严肃活泼
默哀记

今天太卡了~卡成猪头了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

一点点都不卡..

kuroro1983,2005-12-10, 23:46:59
[QUOTE]≮东东≯,2005-12-10, 23:45:55
看来我应该回来玩玩了嘿嘿愿意来帮忙的可以来报名嘿嘿来者不拘哦!!!!!
今天在积分4对我笑的M4是你? [/QUOTE]
我上的刺客嘿嘿你看到的估计是星猪

我也没想通怎么会掉的。又没开内挂 还好不是掉小强
请华丽得无视我吧

跟着GG顶啊顶~

kuroro1983,2005-12-10, 23:48:33
一点点都不卡..
那你家机器网络比我好~
我家比较穷,所以今天卡得不像样了~作孽啊作孽~机器老化了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

≮东东≯,2005-12-10, 23:45:55
欢迎欢迎, 嘿嘿~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

niyiweismile625,2005-12-10, 23:50:01
我也没想通怎么会掉的。又没开内挂 还好不是掉小强
这么做
<...>

☆仙貝囌囌☆,2005-12-10, 23:44:02
黑白你不厚道,干吗BS偶
  <><#> <><#> 啊拉会从3到1被你们刺客追!欺侮啊拉小工会闹 <dao>

刚回来,,顶战报。。洗澡去。

'.紋.,2005-12-10, 23:51:41
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-10, 23:48:33
一点点都不卡..
那你家机器网络比我好~
我家比较穷,所以今天卡得不像样了~作孽啊作孽~机器老化了~ [/QUOTE]
你还穷.不过网络比你好点点应该.