返回列表 发帖
那个什么帅的小鸡你还好意思在这里说话,原本以后你觉得丢脸不来了呢
那个什么妞什么的鸡你也就150的货色,我洗澡都洗3天

七月的雨,2005-12-10, 23:45:14
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:37:06
马路怎么了 ?
要对打就对打,表没事,整天结束了就在这乱喊乱叫~~
没妈没爹的孩子就是文化水平欠缺
说的好!要对打就对打!大家不靠自摸!

前一小时来次挑战赛伐?

谁都不许加别的会的人。。。(不要说原来是你们这里的人后来出去了什么的)

以现在的实力,1VS1伐 [/QUOTE]
七月,打归打,游戏赛两小时都无所谓的~~~但是要周六,周三会里部分的都要读书,我不想为了游戏妨碍到他们的学习
周六你们选地方好了
其实一对一,打的开心就好,这样的马路心安理得
但我不希望什么结束了有跳出一帮子人来冷嘲热讽,那样和现在这种打法没区别的

反正不打还是要被讽的,,
说不定打下下还有翻身机会的说,,,

建议而已。。。。。

那么下周和我们荣光来类,还是在积分4,期待啊!!!

葱头不是洋葱头,2005-12-10, 23:49:03
那个什么帅的小鸡你还好意思在这里说话,原本以后你觉得丢脸不来了呢
你除了下扯还有什么?~除了骂人还会什么?~

时间地点都约好了呀~
E5

葱头不是洋葱头,2005-12-10, 23:49:03
葱就是葱 。。。 都跟你说了 150 节约点用
看看,你那破网。。。。

你在放什么P~~~~~打归打~~~你怎么皮这么厚,你这样还用打

老乱啊!牧师啊好圣灵穷放
哎。。后悔改掉签名了。。。

这个圣灵好象秒不死人的吧,卷轴么圣灵威力最小来

别的F的朋友都在说我们这里的自摸情况~~~一个有实力的工会怎么能做出
这么下贱的手段~~~~`

首都都有人玩自摸。。何况是积分。。。

话说到这份上,没什么好讲的了,单P无所谓,但只怕一些没什么RP可言的工会
  P到半路杀出一堆非本会人员参战......
沉默啊沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡...................
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......

荣光如果要打友谊赛的话,找个周六的时间好了~~

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:53:59
这个圣灵好象秒不死人的吧,卷轴么圣灵威力最小来
N次被M4怒雷出去。。。。
这个威力我可不敢恭维,,