返回列表 发帖
kuroro1983,2005-12-07, 23:36:42
哟 在飞扬4啊 打空气啊.
热血..空气..

不明白了??

'.紋.,2005-12-07, 23:21:26
今天打得很不爽~对伊甸园某CK 50分乱刷积分5我感到很怒~
要不是最后热血的人不会控制提早刷了积分5的话 恐怕今天青蛙就马路了~
不多说了~寂寞大叔下次好好教育下CK~我不希望再看见这种事的发生了
倪倪来看下,我们的约定是前期你在伊甸园打,最后你加回自己会拿城。可是本次在50分用伊甸园刷了积分五,会导致同盟无法处理,希望以后注意下。

EndlessWar,2005-12-08, 00:13:36
[QUOTE]blueskys,2005-12-07, 23:07:58
12.7,战报

今天是非常郁闷的,积分一最后居然被寻梦狗给刷掉了,具体情况看小猎的战报去.
 今天联盟人数不多部落占了上风,积分4和积分1都是他们的,今天唯一要说的就是暗语猎人越来越牛比越来越狡猾.我们更好注意暗语的猎人们了,看来不照顾下他们是皮痒了下次看见一次就表放过他们.
联盟在自知不敌的情况下决定放弃积分4退到飞扬4作战,最终拿下了飞扬4.
最后大家星期六再来日狗,努力打狗
今天是非常充实的,积分一最后一元钱还是掉进阴沟里了,具体情况看某SB的战报去.
 今天联盟人数不多部落占了上风,积分4和积分1都是他们的,今天唯一要说的就是暗语猎人越来越牛比越来越狡猾.我们更好注意暗语的猎人们了,看来不照顾下他们是皮痒了下次看见一次就表放过他们.
联盟在自知不敌的情况下决定放弃积分4退到飞扬4作战,最终拿下了飞扬4.
最后大家星期六再来被狗日,努力让狗日个爽. [/QUOTE]
你说你贱伐!

牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
你妈是母的还是雌的?最近一段时间,弄好像蛮跳的嘛?看看你照片长了一杂诸罗面孔,原来说话跟诸罗啊蛮像格.

kuroro1983,2005-12-07, 23:14:31
真是有文化有教养的YDY,每次战报里总有那个字,无所谓,反正今天我们日"人"日的很爽.仔细想想,这些"人'真的是人吗?咋看咋变扭,长着畜生脸会说几句人话就觉得自己是人了,真稀奇
说真的,我还真的没你那么文明,我看到他们就直接骂算了,把他们那当人看,亏
反正我的打胎干将好久没出山了,封了还有号.

深邃の黑暗,2005-12-07, 23:42:09
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-07, 23:36:42
1983,牛牛聚会你来伐啦?就要到时间来 [/QUOTE]
都是人在聚会吗?

楼上的说话有意思

没觉得有什么意思 一向很臭

起床一顶
天冷果然没人气

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

怎么这次的战报都没什么好看的饿。。。

如果没有你...一切将再无意义...
想念...染满腥红的味道......
晚霞渲染的天空,夕阳比鲜血更鲜红,手心淡淡的余温,是否成为了我对你最后的那一点记忆......
                   Hell Angel·Tear

寻梦的刮风,2005-12-08, 10:01:39
[QUOTE]牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
你妈是母的还是雌的?最近一段时间,弄好像蛮跳的嘛?看看你照片长了一杂诸罗面孔,原来说话跟诸罗啊蛮像格. [/QUOTE]
试管婴儿 不好意思 你永远体会不到有妈妈的感觉
你的妈妈就是那个冰冷的玻璃试管
作孽
世上只有妈妈好~!
可怜啊作孽啊~

寻梦的刮风,2005-12-08, 10:03:51
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-07, 23:14:31
真是有文化有教养的YDY,每次战报里总有那个字,无所谓,反正今天我们日"人"日的很爽.仔细想想,这些"人'真的是人吗?咋看咋变扭,长着畜生脸会说几句人话就觉得自己是人了,真稀奇
说真的,我还真的没你那么文明,我看到他们就直接骂算了,把他们那当人看,亏
反正我的打胎干将好久没出山了,封了还有号. [/QUOTE]
<_< 骂人 你没资格
你y也就一试管婴儿 没事情出来发泄发泄因为 自己少了一个器官

寻梦的刮风,2005-12-08, 10:05:04
[QUOTE]深邃の黑暗,2005-12-07, 23:42:09
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-07, 23:36:42
都是人在聚会吗? [/QUOTE]
 如果不是人聚会不就和你们寻梦一样了?

真可悲 尤其是你

寻梦的刮风,2005-12-08, 10:05:04
[QUOTE]深邃の黑暗,2005-12-07, 23:42:09
都是人在聚会吗? [/QUOTE]
<_< 人家好好请1983来聚会
你又要跳啊跳 真TM贱货1只.

寂寞小天使~,2005-12-08, 09:29:46
[QUOTE]EndlessWar,2005-12-08, 00:13:36
[QUOTE]blueskys,2005-12-07, 23:07:58
12.7,战报

今天是非常郁闷的,积分一最后居然被寻梦狗给刷掉了,具体情况看小猎的战报去.
最后大家星期六再来日狗,努力打狗
今天是非常充实的,积分一最后一元钱还是掉进阴沟里了,具体情况看某SB的战报去.
最后大家星期六再来被狗日,努力让狗日个爽. [/QUOTE]
你说你贱伐! [/QUOTE]
要说EW贱,那写伊甸园战报人呢?岂不是更J