返回列表 发帖
kuroro1983,2005-12-07, 23:36:42
哟 在飞扬4啊 打空气啊.
1983,牛牛聚会你来伐啦?就要到时间来
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

額。。。沒聲音暸撒。。。。打遊戲暸。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

一拉到底

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-12-07, 23:50:58
一拉到底

= =

好久米见,刺客练得咋样了

深邃の黑暗,2005-12-07, 23:42:09
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-07, 23:36:42
哟 在飞扬4啊 打空气啊.
1983,牛牛聚会你来伐啦?就要到时间来 [/QUOTE]
请人家诚意点

ding

牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
自摸不是罪
习惯就好
星期六联盟加油

blueskys,2005-12-07, 23:07:58
12.7,战报

今天是非常郁闷的,积分一最后居然被寻梦狗给刷掉了,具体情况看小猎的战报去.
 今天联盟人数不多部落占了上风,积分4和积分1都是他们的,今天唯一要说的就是暗语猎人越来越牛比越来越狡猾.我们更好注意暗语的猎人们了,看来不照顾下他们是皮痒了下次看见一次就表放过他们.
联盟在自知不敌的情况下决定放弃积分4退到飞扬4作战,最终拿下了飞扬4.
最后大家星期六再来日狗,努力打狗
今天是非常充实的,积分一最后一元钱还是掉进阴沟里了,具体情况看某SB的战报去.
 今天联盟人数不多部落占了上风,积分4和积分1都是他们的,今天唯一要说的就是暗语猎人越来越牛比越来越狡猾.我们更好注意暗语的猎人们了,看来不照顾下他们是皮痒了下次看见一次就表放过他们.
联盟在自知不敌的情况下决定放弃积分4退到飞扬4作战,最终拿下了飞扬4.
最后大家星期六再来被狗日,努力让狗日个爽.
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.

樓上的是SB。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

我终于把青蛙战报写好鸟~
楼上的小贼B下次来我这玩`不来打PP~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

[2005-12-07 21:52:46] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [蠢货帮の星球] 工会占领了
[2005-12-07 21:54:49] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [☆贝贝の乐园☆≮搁浅≯] 工会占领了

这两个会不是一起的?呵呵

地阯拿來撒。。不然怎么去。。。

1983。。我 的 DL。。。。55555555555
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

kuroro1983,2005-12-07, 23:25:33
今天伟大的创世纪在哪啊?最后在抢积分2?哎 某些人不是叫我等着瞧嘛,人呢,PVP不来GVG缩到积分2,你叫我瞧什么?至少拿点东西出来嘛. 
一次被没武器的CK抢了。一次被刷城王子抢了。
命运像强奸,你反抗不了;工作像轮奸,你不行了别人上;
生活像自慰,得靠自己的手;前途像做爱,总是有高潮和低潮.

特搞笑了.这次暗谁开的会长号?
88小站

忘记有战报了,顶几闪人~