返回列表 发帖
我很少和鸡啊狗啊的吵架~~~~`

看到一粒蒜头在装后生
连个公会名字都读不清爽~也不知道口吃还是奶叼。
我还真是不厚道,怎么老碰到有生理缺陷的人呢。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

小朋友我一说你就跳出来,我等这个傻子等了好久了,我有在说你们吗~~`傻的可以

哇。。。我一说蒜头你就出来了~
你兄弟么?

年纪这么大总算在LOKI找到个弱智青年~后生可不谓也~~~沉不住气的人
总是要给海鸡团和社会遗忘~~~可惜可惜

尐尐狐貍,2005-12-08, 11:08:42
你兄弟么?
狐狸,别说了。
我们除了自摸就是自摸了~ 人家除了高科技又引进了我们自摸的绝技。我们拿什么和别人比啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

葱头不是洋葱头,2005-12-08, 11:12:08
年纪这么大总算在LOKI找到个弱智青年~后生可不谓也~~~沉不住气的人
起码人家狐狸还有朋友有个团体, 你呢~~ 么会要,么人管,在这喷个鸟啊 <_<

表羡慕~~~ 这是你感受不掉滴 

葱头不是洋葱头,2005-12-08, 11:12:08
叫那妈只辣比啊 狗卵 我们骂过你们工会伐 小比样子混特了

死猫猫 你只小乱再喷 以后过来我就抽弄

火大色了  那妈只辣比

猫猫龙,2005-12-08, 10:53:59
[QUOTE]葱头不是洋葱头,2005-12-08, 10:36:55
上班期间猛然感觉~~~~~~~~~果然发现海鸡鸡的鸡妞和鸡狗们在喉
150的市场行情爆长难道受到禽流感的影响海鸡鸡的价格。。。。。。。。喜欢玩海鸡鸡的朋友出门注意各大疾病~~~~~~~~~`珍重~珍重~再珍重
葱头,不要说了~再这样下去又要回到以前了!
好了结束了关特~ [/QUOTE]
你自己也不去想想 事是谁闹出来饿 自己心理明白

到现在和233他们同盟也是你闹出来饿

以前满好 谁都不打 吗比 就你闹出来饿事 

HISASHI,2005-12-08, 11:13:28
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-08, 11:08:42
你兄弟么?
狐狸,别说了。
我们除了自摸就是自摸了~ 人家除了高科技又引进了我们自摸的绝技。我们拿什么和别人比啊? [/QUOTE]
<_<
所以我说傻妞笨吖
人家自摸专用公会名字都起的很专业的。
哪象傻妞~自摸还弄两个名字噶相似的。

另外跟那个葱头同学说声(看清楚哦~是葱头,不是蒜头也不是洋葱头),对不起哦,刚才貌似说到你兄弟了,我真的是发自内心的向你道歉~大不了我以后不说蒜头了~
我说猪头说龟头~行了吧~

尐尐狐貍,2005-12-08, 11:08:42
你兄弟么?
狐狸关特 表帮一拉吵 自家的号先解决 

海の奇迹 表帮他们吵,再吵踢工会 吗比 火大色了

老清老早起来……战报……………………激烈……

狐狸表吵来……你无视他,他一个冷也吵不起来的喽

顶...(灌水)

戆豆tie匠,2005-12-08, 11:27:33
海の奇迹 表帮他们吵,再吵踢工会 吗比 火大色了
豆豆GG表生气....

我坚持的恶魔之路.....