返回列表 发帖
小蛋蛋的牛,2005-12-08, 03:01:25
有的人还真不要脸,人家在骂他他还当补药吃。唉。。。

你们这对狗男女还真叫的爽啊,今天不知道谁给压在积分1不敢出来,可笑可笑。不是最后要去积分4召唤的嘛。怎么不去了?
人家是RO老玩家。
老会长。
媳妇总要熬成婆的。
眼看同时代的工会都功成名就,功成身退。
轮也该轮到他了,好哇。
谁知道冒出个枫本猪,气啊。
杀呀!

情过语菲,2005-12-08, 08:31:28
有城则灵
有你则欢

尐尐狐貍,2005-12-08, 08:56:45
cold1

昨天GVG么来,现在到单位了跑来瞄瞄。
貌似有些家畜又在那里放屁了嘛~
哎~真是臭。

说到自摸么~妞啊归根到底还是你不好~开两个会名字起的这么相似干撒?
一看就是没自摸经验的~你应该学学人家前辈高人,用来自摸的那公会名字应该跟自己主
会8杆子打不着的。这样就没把柄给人说莱。

现在这社会嘛~装比无敌吖~
狐狸属食肉目犬科,是肉食性动物,主要以鼠类、鱼、蛙、蚌、虾、蟹、蚯蚓、鸟类及其卵、昆虫以及健康动物的尸体为食。在人工饲养条件下,以配使饲料为主,在重要饲养阶段,补饲一些动物肉杂碎如,肠、胃、头、骨等作为饲料,可基本满足狐的需要。

结论:是野兽,也可以是家畜。

233.倒还真出现了只狗

- -
我路过一下。。。

小蛋蛋的牛,2005-12-08, 03:01:25

你们这对狗男女还真叫的爽啊,今天不知道谁给压在积分1不敢出来,可笑可笑。不是最后要去积分4召唤的嘛。怎么不去了?
你们工会都象乌龟一样缩在积分2在那等自摸呢。

有本事你出来打啊。没本事就别废话。现在GVG谁不自摸。

就你个傻牛开个会长内挂到处跑。

傻不傻啊。还铮铮有词。你真是不要脸啊。口口声声内挂内挂。好象你从来不用一样。

爆发户,2005-12-08, 09:07:41
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-08, 08:56:45
cold1

哎~真是臭。

说到自摸么~妞啊归根到底还是你不好~开两个会名字起的这么相似干撒?
一看就是没自摸经验的~你应该学学人家前辈高人,用来自摸的那公会名字应该跟自己主

狐狸属食肉目犬科,是肉食性动物,主要以鼠类、鱼、蛙、蚌、虾、蟹、蚯蚓、鸟类及其卵、昆虫以及健康动物的尸体为食。在人工饲养条件下,以配使饲料为主,在重要饲养阶段,补饲一些动物肉杂碎如,肠、胃、头、骨等作为饲料,可基本满足狐的需要。

结论:是野兽,也可以是家畜。 [/QUOTE]
你的人如你的头像

看来你很有自知之明。。

爆发户,2005-12-08, 09:07:41
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-08, 08:56:45
cold1

哎~真是臭。

结论:是野兽,也可以是家畜。 [/QUOTE]
<_<

什么叫可以是?是就是不是就不是~
你这种推论一点科学性都么得

不过先放下狐狸是家畜还是野兽的问题
貌似,狐狸还比你那可爱的头像嗲一点
什么吃屎哦
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

無 情 淚 (小風),2005-12-08, 09:00:15
[QUOTE]情过语菲,2005-12-08, 08:31:28
有城则灵
有你则欢 [/QUOTE]
<en> 嘿.....

我的屁股你们的脸,我操

zjm123,2005-12-08, 09:26:05
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-12-08, 03:01:25

你们工会都象乌龟一样缩在积分2在那等自摸呢。

有本事你出来打啊。没本事就别废话。现在GVG谁不自摸。

就你个傻牛开个会长内挂到处跑。

傻不傻啊。还铮铮有词。你真是不要脸啊。口口声声内挂内挂。好象你从来不用一样。 [/QUOTE]
很遺憾 被妳說對暸...本小會會長真不用內掛...錶自己用暸甚么就說人傢用暸甚么...

#熠枫#,2005-12-08, 09:14:38
- -
我路过一下。。。
8子

嗨么激情~
还是昨天在皇宫激情嗲~

上班期间猛然感觉~~~~~~~~~果然发现海鸡鸡的鸡妞和鸡狗们在喉
150的市场行情爆长难道受到禽流感的影响海鸡鸡的价格。。。。。。。。喜欢玩海鸡鸡的朋友出门注意各大疾病~~~~~~~~~`珍重~珍重~再珍重

葱头不是洋葱头,2005-12-08, 10:36:55
上班期间猛然感觉~~~~~~~~~果然发现海鸡鸡的鸡妞和鸡狗们在喉
150的市场行情爆长难道受到禽流感的影响海鸡鸡的价格。。。。。。。。喜欢玩海鸡鸡的朋友出门注意各大疾病~~~~~~~~~`珍重~珍重~再珍重
葱头,不要说了~再这样下去又要回到以前了!
好了结束了关特~