返回列表 发帖
帖子用来讨论的,激情不单单是口舌之战~~~什么年代了,换个方式吧,表动不动就要喷,无聊哎

迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:46:52
关键就是实力不及啊 就和我们一样
你们工会的实力比我们强,如果刷的话,效果要比我们好

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

真不知道今天打的是什么东西~卡么卡的要死~垃圾服务器~
妈个老B的~

我是过来BS某2个在SF的人的。。。。。(偷笑ing...)

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

王牌飞行师啊..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

情过语菲,2005-11-26, 23:42:25
作孽啊...今天跟疯子的一女刺客对着音速的时候被她交易了.. 结果还是她死了
其实他被我天怒过了...

BS78楼那个流氓~~~女~~~~~

Jason1987,2005-11-26, 23:52:52
[QUOTE]情过语菲,2005-11-26, 23:42:25
作孽啊...今天跟疯子的一女刺客对着音速的时候被她交易了.. 结果还是她死了
其实他被我天怒过了... [/QUOTE]
白痴你人都看不到在哪的....

混世魔王,2005-11-26, 23:53:48
我BS你,你个可耻的大哥大

美丽旋律,2005-11-26, 23:40:44
[QUOTE]HISASHI,2005-11-26, 23:37:24
[QUOTE]奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情
没发现我嘛~ 这个时候我去哪了?
难道我换诗人的时候截的? [/QUOTE]
花古古~~阿么无饿~~无肯定又来拉里只角落头里相..帮拧噶减速~天怒了~~ [/QUOTE]
其实是真的看不到人,我截的找到现在还没找到自己

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

混世魔王,2005-11-26, 23:53:48
继续去抢东西。。。哼哼。。。 <_<

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

土匪头子出现偶闪~~~~~~

人不少...

RO可以OVER了

今天的战报老热闹的闹~~~ 继续继续~~
偶去"挑战"了,蛮嗲饿