返回列表 发帖
HISASHI,2005-11-26, 23:40:09
NND,今天没JF这么多话! 有城的时候怎么看不到你们P话那么多的啦?
给我回群里检讨去!
<_<
没城又不能怪我们的咯~
我已经很努力的在跟网速做斗争莱~
如果今天是刷蜂胶的话估计打得还要累。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

忙好以后进来已经60几楼了

HISASHI,2005-11-26, 23:40:09
NND,今天没JF这么多话! 有城的时候怎么看不到你们P话那么多的啦?
给我回群里检讨去!
有城没城很正常啊~

今天为了节约补给,和尚中途换诗人。 <qie>
感觉下来,操作是简单呀~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

作孽啊...今天跟疯子的一女刺客对着音速的时候被她交易了.. 结果还是她死了

今天 GVG ,貌似有点三打一,学了种战术叫:对打~~~ 好象效果不好,下次换一个~~

叔叔的诗人不停的在那里叫啊叫。。。

你们需要检讨么。。。不就刷刷城么。。。。

宫城良帅,2005-11-26, 23:41:56
[QUOTE]HISASHI,2005-11-26, 23:40:09
给我回群里检讨去!
有城没城很正常啊~ [/QUOTE]
你和臭狐狸的网速什么时候搞好了再允许你们发言! <-_,->

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:43:17
我们的事~~与你无关

言论自由 OK ?

哎....诗人么本来就很简单饿~~就那么几个键....一排就搞顶了~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:43:17
最可耻的是刷城都会马路 <_<
怎么不需要检讨呢?

HISASHI,2005-11-26, 23:44:33
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:41:56
[QUOTE]HISASHI,2005-11-26, 23:40:09
给我回群里检讨去!
有城没城很正常啊~ [/QUOTE]
你和臭狐狸的网速什么时候搞好了再允许你们发言! <-_,-> [/QUOTE]
我可以发言
我现在不卡了~最后也不会掉了~

现在就狐狸那个臭网了~~  

关键就是实力不及啊 就和我们一样