返回列表 发帖
HISASHI,2005-11-28, 09:24:44
顶一下战报,上班咯~
继续坚持不挑战。(不知道还能撑多久) <_<
<_<
立场要坚定啊。。
8要给傻妞他们带坏了~
恩恩
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

1区太卡了,进去还要排队的,我还是回4区吧

铁骑斯拉,2005-11-28, 11:17:54
有时候不用排队的~ 人多好玩呀~
我还没去玩~ 继续撑着~ <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-11-28, 14:02:18
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-28, 11:17:54
我还没去玩~ 继续撑着~ <_< [/QUOTE]
再撑工资(-半) 看你还撑伐

不知道说啥- - 怎么没人去玩石器时代。。

戆豆tie匠,2005-11-28, 14:45:23
[QUOTE]HISASHI,2005-11-28, 14:02:18
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-28, 11:17:54
我还没去玩~ 继续撑着~ <_< [/QUOTE]
再撑工资(-半) 看你还撑伐 [/QUOTE]
什么世道! 不玩游戏还扣工资 <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

枫¢冰阎水,2005-11-28, 15:17:40
我就是从石器过来的。石器的帐号被盗,心灰意冷了。所以后来玩RO了。

枫¢冰阎水,2005-11-28, 15:17:40
发现一个活死人 汗饿 估计是古墓派饿

挑战---最新发现的新游戏~~
玩游戏冷要多,这周么~~ 小骅肯定就么立场来

﹏心碎夢滅oo.︵,2005-11-28, 01:18:51

--- 右击鼠标,然后保存 ---

随便逛逛一一!
..baichi ...
Do You Believe In Love At'First Sight.?..            

战报哈萧条哦

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-28, 00:41:20
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-27, 22:44:52
妞妞~~~ 你们在玩挑战? 好玩啊?
起码比 QQ 幻想好玩很多哎~~~ 就是那个 RY 问题~~~
DD 来吧.... 撒米游戏都是人多好玩哦~~~
我们在电信一,你表跑错地方咯,来的话Q我,偶帮你留装备 [/QUOTE]
恩~~我考虑下~装备你准备着吧~~

都去玩挑战了,我还坚持在阵地。
什么时候开10.2啊?

HISASHI,2005-11-28, 21:28:41
都去玩挑战了,我还坚持在阵地。
什么时候开10.2啊?
我也去了哈~~不过没说不玩RO啊~
麻花感叹撒啊~

玩了一会升了4级半~感觉不错~ 明天去勒索笨妞装备哈~~

睡觉