返回列表 发帖
哦 。。。。睡觉了
http://aaaclan.superbbs.cn

积分5了,天气转冷,木叶请RO的朋友注意添衣......

BS钢琴 不顶着摇篮曲上~

还想截你睡觉图捏~

今天第一次在风云打~有点乱,只要能思想统一,防守还可以~

唯一的遗憾是,风云的CK没跟着我和卡卡走,要不然积分1我有信心拿下来~

在风云长住段时间

猎心人嘟嘟,2005-11-16, 22:13:12
[QUOTE]sky※蓝,2005-11-16, 22:10:40
耶耶 第一次积分有城HOHO~~~~~
恭喜下 [/QUOTE]
同喜同喜

发一下呆就第2页了..HOHO

=AAA=酷,2005-11-16, 22:14:00

还想截你睡觉图捏~

唯一的遗憾是,风云的CK没跟着我和卡卡走,要不然积分1我有信心拿下来
其实我跟着你们走的呀...你们怎么没理我捏?

=AAA=酷,2005-11-16, 22:14:00

还想截你睡觉图捏~

唯一的遗憾是,风云的CK没跟着我和卡卡走,要不然积分1我有信心拿下来
乱,是因为我没来,哈哈

今天看到了个久违的工会,,,天赋,,,,居然来刷城  汗一几

jun.hx,2005-11-16, 22:15:26
[QUOTE]=AAA=酷,2005-11-16, 22:14:00

还想截你睡觉图捏~

其实我跟着你们走的呀...你们怎么没理我捏? [/QUOTE]
靠~怎么没理你`在积分2我们不是理你啦~

我还冷笑话冰住你呢~

葡萄干哈快
插播广告:亚热论坛http://www.asianhotbbs.com/
关注美女宝姐姐饿站报,谢谢

册那。就你个冷笑话.....还悲鸣。我以为机会来了呢.搞了半天....机会是给风云的.

每周的那几天

嘿嘿~可怜的葡萄~
你要怪就怪自己~

我先丢黄昏苹果的,才是冷笑话接悲鸣

今天这么冷,还被冷笑话,要冻死了
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

我册那。一看队伍里2个人来了。悲鸣罩我.没想到悲鸣罩一个冰快....被人家抢了啦...我当时想.钢琴呢?BY早死出去了。