返回列表 发帖
芊芊,2005-11-16, 23:10:50
[QUOTE]HISASHI,2005-11-16, 22:51:02
[QUOTE]芊芊,2005-11-16, 22:48:33
今天人这么少,看到一群头大没脑的家伙不停的想打无敌状态的人,果然耍猴子是人生一乐趣
这么多人不打,偏打我 <_<
桑心色特了~ [/QUOTE]
我就是拿了把小破刀划拉了两下嘛。。。再说貌似当时只有你一个人吧- -
要不是你老用冰冻术打我我也没想到要打你啊- - [/QUOTE]
偶不知道是你呀~ 如果知道是你,给我一万个胆子也不敢打芊芊J咯 

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

晚了- -

无敌的祝福,2005-11-16, 22:31:17
我一直在为你们祈祷
愿你们RO快乐 <x_x>
给你7天时间考虑 你如果不回来的话我就开印象号解散pc

流星火狐,2005-11-16, 23:30:15
普隆德拉1'克林希特'    ━-☆╃二星蓙※守护★ (比卡**比卡)
<lov> 小艺归来?
原来这里有战报..汗记

是她老姐,啊M读书ING..

处女贴!!!

圆≠滚滚,2005-11-16, 22:11:18
[QUOTE]﹎o.PP.oΟ,2005-11-16, 22:04:35
= =靠..不会又是11吧..
臭PP 把11给我好了…… [/QUOTE]
已经连续2-3次11了...争取下次继续11...以后幸运数字变成11

#熠枫#,2005-11-17, 00:22:26
[QUOTE]流星火狐,2005-11-16, 23:30:15
普隆德拉1'克林希特'    ━-☆╃二星蓙※守护★ (比卡**比卡)
<lov> 小艺归来?
原来这里有战报..汗记

是她老姐,啊M读书ING.. [/QUOTE]
明显你被内城士卫杀了...我笑色特了...

rotf1  T飞楼上的

上了5分钟的人飘过,原因,实在太卡了,根本打不了

誮訫寳兒,2005-11-17, 03:09:53
rotf1  T飞楼上的
你是本人挖
是的话 抓过来MUA~~~~~~~~

为撒老是噶卡呢 <_<

顶几顶几!~~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

ding yi xia

ding liang xia

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

顶3下