返回列表 发帖
我出差一个月回来,发现工会只剩10+的人会战了。

现在向全服诚招小工会合作伙伴。
要求5人以上的团队
会战前期加入伊甸园打,由我们按照伊甸园的标准发放物资和工资。
最后20分钟允许加回自己工会去非积分的地方拿城。我们只要前期的战斗。
如果战后我们有城会提供些积分基地位置。

如果有意合作的请联系我,我的QQ:23650201
或者你会战前来首都西门也可以。

jimmylai,2005-11-13, 00:06:29
部落+热血进去后,联盟还占优,就看热血能撑多久咯,让寻梦帮忙多发点补给,这是应该的.
其实部落占优的
即使不占优最多也是55开
今天大家都打的比较猛

忧伤的风,2005-11-13, 00:05:33
[QUOTE]blueskys,2005-11-13, 00:02:21
热血火影终于去部落了。。。
联盟又一次把一个工会退向部落
哈哈 [/QUOTE]
反正同盟只有4个位置,多并几个工会,     
在TWRO延续着RO的回忆

寂寞小天使~,2005-11-13, 00:07:31

要求5人以上的团队
会战前期加入伊甸园打,由我们按照伊甸园的标准发放物资和工资。
最后20分钟允许加回自己工会去非积分的地方拿城。我们只要前期的战斗。

大叔 妳8是8。。。

要求5人以上的团队

不如加最后20分钟,前面让他们自由活动.   

jimmylai,2005-11-13, 00:06:29
部落+热血进去后,联盟还占优,就看热血能撑多久咯,让寻梦帮忙多发点补给,这是应该的.
你又知道寻梦发来?为撒不是黯雨发那? 回去问问清再来好发

噢也,2005-11-13, 00:12:24
[QUOTE]jimmylai,2005-11-13, 00:06:29
你又知道寻梦发来?为撒不是黯雨发那? 回去问问清再来好发 [/QUOTE]
寻梦商会起家,比较有钱,而且香阿姨比较热心,全服都知道.

要求5人以上的团队

弄闹子哇特拉!!!

同意49楼的说法

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

jimmylai,2005-11-13, 00:14:29
[QUOTE]噢也,2005-11-13, 00:12:24
[QUOTE]jimmylai,2005-11-13, 00:06:29
你又知道寻梦发来?为撒不是黯雨发那? 回去问问清再来好发 [/QUOTE]
寻梦商会起家,比较有钱,而且香阿姨比较热心,全服都知道. [/QUOTE]
噢NO 我知道你们大X 才是上I 首富 XQ都4 5个来 qiaodb2

积分消耗是满大的
我吃掉无数东西。。。

茶水铺老板,2005-11-13, 00:17:51
积分消耗是满大的
我吃掉无数东西。。。
茶水,今天知道激情了哇?

blueskys,2005-11-13, 00:18:41
[QUOTE]茶水铺老板,2005-11-13, 00:17:51
积分消耗是满大的
我吃掉无数东西。。。
茶水,今天知道激情了哇? [/QUOTE]
终于理解为啥W4要背89%了
今天我觉得UB了积分。。。坚实是么用
杀的性起根本不会去切的
看来某X的作用在积分是非常关键的

茶水铺老板,2005-11-13, 00:20:15
[QUOTE]blueskys,2005-11-13, 00:18:41
[QUOTE]茶水铺老板,2005-11-13, 00:17:51
积分消耗是满大的
我吃掉无数东西。。。
茶水,今天知道激情了哇? [/QUOTE]
今天我觉得UB了积分。。。坚实是么用
杀的性起根本不会去切的
看来某X的作用在积分是非常关键的 [/QUOTE]
路上看见和尚还是会切UB的,进了华丽房基本就不切了,除非清楚的看见某和尚所住我,不过一般是看不清楚的

茶水铺老板,2005-11-13, 00:20:15
我一般背85%
300果子,20树芽,3波色克
10蜂胶(解状态)一般都够用
15红石,30蓝石

開始版聊暸。。。。。