返回列表 发帖
对楼上的新头像表示失望- -

期待鹰突版头像..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

niyiweismile625,2005-11-14, 13:03:03
期待并服,刷别服工会的城.顺便和军临的说,非样四我是故意不刷让给你们的,你们还刷掉我打下的非样五,本来想一个人打下两城的.真扫兴!周三我陪你们玩!顺便BS热血火影.每次抢个城都要守别人的城最后打下,你们这么多人怎么这么缩的?
                               --严肃活泼
撒情况?侬加我QQ谈好来,53290384

Michoel_Peace,2005-11-14, 17:10:00
热闹来
弄个全裸的头像

牛牛暗夜,2005-11-13, 19:42:53
[QUOTE]♂逃逃♀,2005-11-13, 19:25:16
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-11-13, 18:42:44
发现这几天大家心情都很好啊
看见你心情能不好吗~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         因为你要被我虐了哈哈 [/QUOTE]
你又不厚道了,我周三不来看你怎么虐我 [/QUOTE]
么指望了........我以后开不杀人的号了 想虐也虐不到了..........

抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-14, 08:42:11
[QUOTE]阿修罗王の重生,2005-11-14, 01:43:09
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-13, 20:32:57
[QUOTE]创のらら,2005-11-13, 20:18:37
[QUOTE]以下犯上,2005-11-13, 19:29:03
[QUOTE]创のらら,2005-11-13, 19:09:27
♡はじめまして,よろしくぉねがいします!♡
貌似是病句?故意地?

♡はじめまして,よろしくおねがいします!♡
不建议偶来纠正下吧....////
くぉね

くおね

就这个差别啊,LALA蛮叫真额!! [/QUOTE]
<_< <_< 明显是しろ说的话闹~卡卡~~
完全不一样哦~挖卡卡。随便做了杂签名。不会PS的苦啊。以后去研究研究。。 [/QUOTE]
伐当心打错特了闹,坍台 [/QUOTE]
这个894王者额小爱么?有米有记错? [/QUOTE]
借个~~~你是???? [/QUOTE]
弄记性哈差,绝还记得偶你不记得了

锁前留名

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

冒严寒来顶战报
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”