返回列表 发帖
黑白,2005-11-10, 15:11:04
哦,还有后文,后来他一直说我挑衅挑衅弄的我火大了。。。然后就突然想到新雨的儿子天使在会战的时候对我DD说的话了。

那时天使问我DD最后打那里,我DD说飞扬4,然后天使就说不可能的

我就把这事拿出来和新雨说,问他这个算不算是挑衅?
然后他就说天使又不在他会里。
我就问他那天使和你没关系咯?
然后他就在那里叫,天使你听到了?以后不要和我说一句话

以上都是我现在记得的事情,可能具体文字上会有点出入。

虚伪的朋友?帮你忙的就是朋友,刷了飞扬4的就不是朋友?
无所谓啊,那就这样把,飞扬4以后有空还是会来玩的

刚看到前面BB的帖子。。。谢厚皮树把。。。。主要是最近有心思想好好组织下了。。有空转告下天魔。。。。想玩不能玩的爽这多痛苦啊。。。。
我不要来和你这种人废话

做人做到你这样一步步算下来,我很佩服你.

还有,不要和我说天使,他在谁的会时间多,他到底是谁的"儿子"

昨天我彻底看清你们2个
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

。。。又变成我做人怎么样了。。。昨天你LP就叫你少说几句。。好象你没听进去。。。

天使已经失踪了不少时间了,从他自己开会和以前的LP一起玩开始。
不知道你怎么想的。。。讲点道理好挖?

你意思我和天使还是串通的咯?
ラグナログ

黑白,2005-11-10, 16:34:30
。。。又变成我做人怎么样了。。。昨天你LP就叫你少说几句。。好象你没听进去。。。

天使已经失踪了不少时间了,从他自己开会和以前的LP一起玩开始。
不知道你怎么想的。。。讲点道理好挖?

你意思我和天使还是串通的咯?
OK,随便你怎么说

我不想和你说话,有问题么?

不想和你在这里理论什么,没什么好理论的,我自己看清楚你就可以了

还有,我老婆是叫我不要和你这种白痴吵,要我让她=下上来表达一下她的想法挖?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

随便你把,我理解成你LP的意思是要你少说几句别丢人。

还有,嘴巴干净点好挖?
ラグナログ

吵啊!吵啊!吵!
顶啊!顶啊!顶!
有激情没时间!

带鱼呢 出来??呼叫水怪

又 二连了~~~饿....怎么没激情了....顶战报

黑白,2005-11-10, 16:43:11
随便你把,我理解成你LP的意思是要你少说几句别丢人。

还有,嘴巴干净点好挖?
虫子,你和我老公的事情,请你最好不要把我牵涉进来。
男人和男人之间的事情,有本事就行动解决,何必又拖我进来,既然你点名,我就出来说句。
本来刷飞扬4是没有什么的,我们绝对不会说任何一句的,大家GVG玩玩,什么事情都没有,你们何必结束后特意跑来我们这里找我们开心呢?我不知道你什么DD,反正我们看到的就是事情。
欢迎下次继续来玩,有点激情,GVG才更加有趣,刷起华丽也更卖力了。

PS:我劝我老公是因为范不着为了你这样的人生气劳神,昨天和你交流太吃力,不知道是不是你语文太差,说话语无伦次也就算了,看点字也竟然一直看不明白。对你只能汗了|||  话就那么多了,其他没什么要和你废话的,GVG见!
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

也就是说我DD对你LG的M4做的爱心表情就是找你们开心咯?

以后走路小心,别人看你一眼可能就是以后要找你们开心了.

我语文不好,不象你LG....SB,白痴,不是人..说起来多流畅啊...
ラグナログ

bateer,2005-11-09, 22:29:03
沙发。。。

to狼:今天做东西没来,8好意思。

楼下的排挤特。
哈,小子我当你玩失踪,手机关机,NND。

黑白,2005-11-10, 18:25:44

我语文不好,不象你LG....SB,白痴,不是人..说起来多流畅啊...
请问你是哪位,怎么从来没听说过?

你没听说过当然就是你不认识的人
ラグナログ

激情了~~................继续顶战报~~~~~狼来了~~~

新于GG AND新于LP JJ
你们成年了伐,这种事能吵成这样?
有激情是年轻人的天性,发这种莫名其妙的火也太不成熟了啊
玩RO,朋友已经一天天少了,为了个误会这样不值得啊

黑白,2005-11-10, 18:25:44

骂你怎么了?

就是我在RO里骂你的,怎么样?

我老婆都说的那么明白了,不废话了,你女人啊?看不懂啊?怎么婆婆妈妈什么?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ