返回列表 发帖
水多才是怪兽!~

¥不哭死神¥,2005-11-10, 14:16:51
[QUOTE]peter00,2005-11-10, 12:30:19
[QUOTE]雷之隐者,2005-11-10, 12:20:10
来晚了~HOHO~无聊的一天,还是白色做对手打了够劲
白色在飞扬4是吃力不讨好.到处都是敌人.所以就守守大门算了. [/QUOTE]
他是肯定了白色的实力 [/QUOTE]
看见不哭不哭都不行!~
貌似我中号光棍节才放出!~期待ING

呼唤小水怪。。。。

尼斯湖怪,2005-11-10, 14:14:06
[QUOTE]爱你不是23天,2005-11-10, 13:34:13
额,既然不小心看了战报就顶下吧
upup~
发现橘子M 嘿嘿!~~老规矩!~ [/QUOTE]
吃掉

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

发生啥事了。。?

昨天做药的时候还看到黑白的小号在羽头的工会里啊。

来看看战报,过会去上课

爱你不是23天,2005-11-10, 14:30:17
[QUOTE]尼斯湖怪,2005-11-10, 14:14:06
[QUOTE]爱你不是23天,2005-11-10, 13:34:13
额,既然不小心看了战报就顶下吧
upup~
发现橘子M 嘿嘿!~~老规矩!~ [/QUOTE]
吃掉 [/QUOTE]
么 不能吃滴 吃掉了要被老鱼煮了的。。。慌的
老规矩么当然是BS喽

昨天比较火大,什么原因不说了,以后TNND开始XXBOSS了。没事的都别来烦我,要蜂胶的直接Q我,173661055,商人号:$$$枫$$$,绿色→永恒回忆
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

好象是会战结束后,我DD的CK对新雨的M4做了个爱心的表情。。。
然后我在梦南看到他后他就大喊我会里有CK挑衅他

我问他做爱心表情怎么变成挑衅了?
他说你为什么前面看到我不做爱心?

然后就吵啊吵。。莫名了。。。。
ラグナログ

大家不要生气 生气会犯噌戒滴!~

哦,还有后文,后来他一直说我挑衅挑衅弄的我火大了。。。然后就突然想到新雨的儿子天使在会战的时候对我DD说的话了。

那时天使问我DD最后打那里,我DD说飞扬4,然后天使就说不可能的

我就把这事拿出来和新雨说,问他这个算不算是挑衅?
然后他就说天使又不在他会里。
我就问他那天使和你没关系咯?
然后他就在那里叫,天使你听到了?以后不要和我说一句话

以上都是我现在记得的事情,可能具体文字上会有点出入。

虚伪的朋友?帮你忙的就是朋友,刷了飞扬4的就不是朋友?
无所谓啊,那就这样把,飞扬4以后有空还是会来玩的

刚看到前面BB的帖子。。。谢厚皮树把。。。。主要是最近有心思想好好组织下了。。有空转告下天魔。。。。想玩不能玩的爽这多痛苦啊。。。。
ラグナログ

貌似有些激情了!~带鱼喜欢
继续呼唤小水怪!~ <_<

为了个城有必要这样嘛……
像我和不少朋友GVG打的不可开交,只要华丽一消失照样是朋友,一起WOW、一起出来踢踢球,多好!

放学回来顶下战报

刚刚睡醒~~~带鱼 你又不乖了 又到处乱水~~ <~0~> <~0~>