返回列表 发帖
我们的牛皮王跟芙蓉姐姐果然都是一个SB德性

不灭是我师傅 我相信他没用自动隐逸 。。因为手动隐逸后面还能跟个连招- -
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

就看见一个可耻的财迷.....

今天最后差点被个牧师秒了,个牧师的火箭太壮观了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

顶,最后好险。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

睡前顶下~

尐尐狐貍,2005-11-09, 23:15:04
[QUOTE]HISASHI,2005-11-09, 23:06:12
哎~ 幻想去了~ 桃叶啊桃叶~
<_< 不物正业跑去幻想去了~可耻的冷~ [/QUOTE]
你! 网差的人一边凉快去!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

宫城良帅,2005-11-09, 23:16:17
[QUOTE]HISASHI,2005-11-09, 23:06:12
哎~ 幻想去了~ 桃叶啊桃叶~
可耻的人~~ [/QUOTE]
还有你! 你和狐狸差不多~ <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

懒得和那个傻日西争论下去,自己看看手动隐匿和自动隐匿的区别

猫猫龙,2005-11-09, 22:13:50
[QUOTE]枫☆冰阎水,2005-11-09, 22:13:19
上都米上过。。
你无视~
妈B耍我嘛早知道我去上课了~ [/QUOTE]
我2个一起BS!!
 一个说来后来开打前说不想打- -溜掉了``
一个打完了居然说早知道也不来- -
 你们都跑了QY混个P..................
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......

2个小时的GVG,弄自动保护弄了1个多小时

哦 楼上的 我第一次弄的时候也弄了1个多小时... 就最后才打了10分钟GVG
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

无敌的祝福,2005-11-09, 22:23:40
艾尔帕兰4'布勒刺布勒克'  神創仙境 (樱花社SM战队)

SC主会?有点小感动。。。。。。
无敌 明天你过节哎。。祝贺下 qiaodb2

伤心の小学弟 发表时间 2005-11-10, 11:43:29
&nbsp; QUOTE (无敌的祝福 @ 2005-11-09, 22:23:40)
艾尔帕兰4'布勒刺布勒克'  神創仙境 (樱花社SM战队)

&nbsp;

SC主会?有点小感动。。。。。。
无敌 明天你过节哎。。祝贺下&nbsp; 

不是主会。。主会SC的创字不反体的。。现在主会大概就盒子阿姨一个人吧。。- -

啦啦果冻飞,2005-11-10, 11:10:37
哦 楼上的 我第一次弄的时候也弄了1个多小时... 就最后才打了10分钟GVG
可耻的是前半个小时我们还在QQ幻想呢~ 到了8点才开始弄